cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 а айфон чей? и что сразу в попу то?Сына! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Айфоны, пидоры...А где рахинг-то? Все нах зима(Все переобулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 даешь 1000 страниц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Сына!Отмазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Да забудь ты про ниссаны пока :icon_imslow: О,факинг О! Это же другая вечеринка!Парни, у меня нет ни АйФона, ни АйПада!Зато недавно по бонусной карте был приобретён Alcatel (700р.)! Весчь! Умеет звонить и принимать вызовы, а также СМСить! Это ЭксклюзиФФФ - Уверен, ни у кого из Вас такого нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 О,факинг О! Эта же другая вечеринка!Парни, у меня нет ни АйФона, ни АйПада!Зато недавно по бонусной карте был приобретён Alcatel (700р.)! Весчь! Умеет звонить и принимать вызовы, а также СМСить! Это ЭксклюзиФФФ - Уверен, ни у кого из Вас такого нет!значит ты предатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 У меня есть алкатель - уже лет 7 как))Вот такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Погоди ка.... Рано выводы делаешь.... Рома еще не оценил быдлодевайсность Х6...уже обсуждалиЧто х6 унылое гавно, нах ваще спорт внедорожник к тому же неедиит Изменено 11 октября, 2010 пользователем b3-forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Погоди ка.... Рано выводы делаешь.... Рома еще не оценил быдлодевайсность Х6...неее. х6 - точно не быдлодевайс. Он для программистов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 А вот какой у меня красивый телефон! АйПак! Почти АйФун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Интересно, а роме не западло если мой быдлодевайс едет быстрее его четкой пацанской брички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 старый добрый опц-клуб,точне опц(15 страниц в день)клуб!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 старый добрый опц-клуб,точне опц(15 страниц в день)клуб!)))) ну а как ищо та? )))) у меня даже палец не поворачиваеццо мочить это быдлодевайс общение, кульно же толкование идет... главное без личностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 а еще,забыл совсем...Рома,будь нашим модератором!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Макс ты в честь страницы вышел изза кулис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Евген, вот она политика двойных стандартов.Я себя уже несколько раз обозвал пидором, и ничего. Даже предупреждение не вынесли.Написано с iPad. Изменено 11 октября, 2010 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Евген, вот она политика двойных стандартов.это не новость, всегда и везде такая политика была есть и будет... на работе, дома в большой семье, в любом социуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Макс ты в честь страницы вышел изза кулис? ох нифигасе!))не,я просто тока домой зашел))Написанно с Хакинтош)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 ох нифигасе!))не,я просто тока домой зашел))Написанно с Хакинтош))IBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Кстати, сколько стот стать модератором)))))у тя язык слишком тонкий для этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Андрюх, если ты хочешь купить это звание оппозеру, то я готов поучаствоватьРому в модераторы(с)Написано с iPad Изменено 11 октября, 2010 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Готов дать взятку клаусу за модерство оппозера. Нас уже двое!!!Оппозера в модераторы!!!Евгена в Бан!!!Написано с iPhone1000 рублей за Рому! За Евгена 1.200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Я евгена на себя не возьмуНо за Рому 1000 готов.Для понимания забанить Рому-модератора сколько будет стоить потом?Так удобно писать с iPad, что забываешь это указывать.Написано с iPad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 1000 рублей за Рому! За Евгена 1.200 руб. чета дешевишь Овощара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Американские полицейские сами себе штрафы выпичывают за нарушения. А у на россия.)))) Кстати, сколько стот стать модератором)))))говорил тебе Рома, что пальцами в клаву айфоновскую хрен попадешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты