anti 82 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 чета дешевишь Овощара!Евген, будь мужиком, не торгуйся.Папа сказал 1200, значит 1200.Папе виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubiliST 3 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 OPPOSERну ты гениальный... так народ веселить это надо мастерство!!! аааааааааааааааааааааааа.... :sss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Да ну iPhone ваще не удобный.)))Оппосер поддержи меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 irkli, это на аватаре твой новый w212? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Ага...!!!! Немного затюнячил ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Больше всего понравилась подпись первой фотки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Тока сегодня запалил для первого раза вроде нармуль)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 чуреки такие чуреки - одни мэрсэдесы и чоткие бэхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Оппозер, извини, пожалуйста, за интимный вопрос. А у тебя член какой длины? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 :icon_imslow: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 брат подходил, когда у меня страница открыта и аватара opposerа..."это че за ;%"@#%(№*("смени аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кируша 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Здравствуйте,уважаемые члены ОПС клуба ,а так-же друзья ОПС клуба.Я обычно читаю Ваш форум,но тут решил написать,ибо не выдержал божественности Романа(Оппосера)Он Бог,хочу попросить его приехать к нам в Украину,для того,что-бы он баллотировался на пост президента Украины,нам такие люди нужны.Ах да по рахингу,у меня у брата мазда3 мпс,которая на сток турбе едет 13.4,обнимает всех.(не провок если что)Хотел узнать как у вас мпс3 на драге едут,моды(куллер,чих,пых,даун-пайп). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кируша 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Брата 2Эндрю,не выдержал просто.Да я по-бедности нокиа х3. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Кируша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кируша 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) только е36 которая чуть чуть до выхода из 13 не доходит. в футболке бората это я Ну в нашем селе,у самых четких айфоны,а я еще молодой,думаю добьюсь успеха. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Кируша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кируша 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 А у нас у каждого глиномеса, ну или быдлогея имеется сей быдлодевайс)))Отправлено с iPhoneА кто такие глиномесы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кируша 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Ну я прочитал все что писал РОМАН,и понял что это отличная машина,с прекрасным мотором,которая дешева в обслуживании,во общем-то да,фига себе просто.Если честно культ с нее не делаю,тяжелая,мотор не плохой,как для атмо,выглядит субъективно хорошо,для тюнинга на мой опять-же взгляд дорогая,как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Вы чего ОБЪЕЛИСЬ? От чего у вас так крышу сносит? МОжет хватит? :-) Написано с Клавиатуры Асуса. Не путать с АНУСОМ :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 2 slonik&anti Оставьте Рому в покое. Рома яркий ЧЕЛ и с ним весело. Ярким надо давать творить, а не душить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Кируша, у брата никнейм (погоняло если по нашему) юрал?Лучшее известное мне время у 3mps на четверть мили в москве на стоктурбе 13.804. Это чипвпусквыпусккулер888 в горку, на полном салоне, всех включенных системах.Про президентство оппозера на украине забудь. Рому ангажировал батька лукашенко на коронование вместо себя. Изменено 11 октября, 2010 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) А Москвич Святогор быдлодевайс или как?Отправлено с iPhone. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А Москвич Святогор быдлодевайс или как?Отправлено с iPhone.Московский дрищ (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Московский дрищ (с) Мало того, что быдло, так еще и дрищ. Как жить дальше?Отправлено с iPhone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Мало того, что быдло, так еще и дрищ. Как жить дальше?Отправлено с iPhone.следует забить и отправить извещение об этом с acera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 2 slonik&anti Оставьте Рому в покое. Рома яркий ЧЕЛ и с ним весело. Ярким надо давать творить, а не душить.Блин, всеж по доброму просто ржут. )))))))))Весь день на позитиве, никто же не говорит, что Рома плохой)Рома порой говорит очень дельные вещи, только все начинают передергивать и начинается ржакаВсем пис Хз что за комп и клава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Клаусс, переименуй его, пожалуйста)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты