Димон688 414 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) только это не Опель а Понтиак ГТО))))Это как Опель Инсигния и Бьюик Регал))))) Изменено 13 октября, 2010 пользователем Димон688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 В задний суппорт))))Да неее...))) ну куда стока на заднюю ось На перед...?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 только это не Опель а Понтиак ГТО))))это воксхол монаро, а не ГТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Давайте вот что обсудим Парни не захотели обсуждать это две страницы назад.Да и сейчас не особо горят желанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Ну да, понимаю... парням намного интереснее обуждать пидоров, жопы и кто к кого сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 6-литровый V8 Опель недорого жаль в Англии(((( http://www.vxronline...ad.php?t=108119 чуть дороже б.у.Корсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Сегодня прикол такой. Нагоняет меня на Косыгина Астра арден блю, вся такая помытая, ОПЦ клуб и все такое. Становимся первыми на светофоре, который уже на Воробьевском шоссе на пути к трешке. Ну я с женой, думою, чо там гоняться, ну так думаю чутка стартану... Покажу МОЩЬ :-))) Ну на первой не получилось из-за лага, т.к. не прыгал а медленно так стартовал, на второй начал вроде догонять и тут случил EPIC FAIL, не воткнул 3. Ну вот поотом скажут, что МПС не едет... :-) Ну не робот я аки Макс, не всегда хорошо и быстро переключаюсь. Короче, если гоняешься, то надо сразу гоняться или ехать себе спокойно, как я и ехал.Давайте вот что обсудим Саша Пат. 3076 на давление 1.2 бара. Думаю там 400 сил, не больше. Я вот проехал с адким буксом 13, а без буксу... может и 12.5 дрисну, если переключалку натренирую и чуть-чуть навалю:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 А что за скорость такая космическая на выходе 192? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 это заезд по клею или машина может так пулять на асфальту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) у нас была субару старенькая-она именно так и пуляла со старта-но там дули много и мотор взорвали недавно:focus:но нормально ли это для МаШки я хзЗ.Ы в субе было под 280 пони.... Изменено 13 октября, 2010 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 это заезд по клею или машина может так пулять на асфальту?это полный привод)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 у нас была субару старенькая-она именно так и пуляла со старта-но там дули много и мотор взорвали недавно:focus:но нормально ли это для МаШки я хзЗ.Ы в субе было под 280 пони....может 380? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Мазда отстой, совсем не валит. И нечего оправдываться. Слил Астре, так и признайся. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 это полный привод))ничего себе... там наверно всё что можно усилили чтобы такой прыжок выдержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 там наверно всё что можно усилили чтобы такой прыжок выдержатькак в 350z? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 да будет вам, владелец 350z тратит все деньги на презервативы и алименты. А нам за вектру впору платить налог на недвижимость.вот так надо ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 может 380? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7099960-01ff.htmlвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 ничего себе... там наверно всё что можно усилили чтобы такой прыжок выдержатьнет,только усилитель заднего редуктора и все,ничего сверхестественного в этом прыжке нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 А что за скорость такая космическая на выходе 192?Это ошибка там примерно 180 км/ч где-то.ничего себе... там наверно всё что можно усилили чтобы такой прыжок выдержатьДа какой там прыжок, Саша сказал, что проваливается чутка по оборотам. Хотя резина у него ОТЛИЧНАЯ. Ну уже оставил все до след сезона. А там будет и метанол и MAP и 500+ сил. Т.к. будет ставить 35 гарретт вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Стая волков на трассе! стационарная камера на посту: Жесть!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Во ржака 335/30 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 вчера на кутузе от меня новый Е клас уехал как от стоячего....шильды не видел, но две двойные трубы вроде, не амг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты