Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6773206-ae78.htmlя на ней катался.. внешне и по салону машинка в очень хорошем состоянии. владелец - мужчина лет 35-40да она. знаешь что-нить?Да эта красная не едет! Даже я от неё уезжаю далеко и надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 а поршневые клапана сброса давления наддува насколько нужная штука?ты знаеш я вот безпонятия. у меня кроме чипа вообще ничего нету. Даже каты на месте. там пробег у машины 14 тыров бери катайся не парься вообще.Я брал свою с пробегом почти 50 ,щас 50 с небольшим. есть знакомые кто как купил новую обкатку прошли и сразу чип,даже невкурсе как сток едит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 ну а что тебя смущает ? у меня чип вишну стоит . едит как эЖвотек на 420 сил при заявленных 370-390 420 это у меня а в той красной как раз и есть 390-400, только у него в отличии от тебя програмировать ничего не надо и с чеками проблем нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Да эта красная не едет! Даже я от неё уезжаю далеко и надолго ну мне особо по прямой и не надо... она достаточно хорошо идет в сравнении со стоком.. А хозяина знаешь? сильно он ее укатывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Да эта красная не едет! Даже я от неё уезжаю далеко и надолго откуда ты знаеш? может чел не переключался ехал на второй всю дорогу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ну воде он просил нас с копейкой протестировать как едут его ништяки - ну так они не едут вообще мы от него улетали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 420 это у меня а в той красной как раз и есть 390-400, только у него в отличии от тебя програмировать ничего не надо и с чеками проблем нету когда была проблема с чеком я просто поменял клапан давления на топлевной рейки , если конечно ты хотябы знаеш что это А я ничего ине програмировал, мы просто смотрели будут ли изминения еси сделать как то подругому.Филип сам горил там 420 эвотек заявил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ну воде он просил нас с копейкой протестировать как едут его ништяки - ну так они не едут вообще мы от него улетали...Может прокладка слабовата?? ну вообщем наверно заберу я ее... А где можно хорошо состояние проверить? куда продиагностировать повезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 да я ее под трек беру.. поставлю дифф и хорошую подвеску и полетели... Тормоза там в стоке брембо....А почему не белую или чёрную они вроде дешевле стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ну воде он просил нас с копейкой протестировать как едут его ништяки - ну так они не едут вообще мы от него улетали...Его ништяки настраивать надо что есть за та прошивка непонятно. пусть вишну поставит и улетит он от вас. каты снять тока ещё надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 А почему не белую или чёрную они вроде дешевле стоят?Пробег там больше... и комплектация хуже, да и цвет мне ее нравиться...Его ништяки настраивать надо что есть за та прошивка непонятно. пусть вишну поставит и улетит он от вас. каты снять тока ещё надо.вот ничего делать не буду.. только последнюю версию прошивки залью и мне хватит за глаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6589705-3fe4.htmlвот ещё меньше пробега. и цвет черный хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 http://cars.auto.ru/...89705-3fe4.htmlвот ещё меньше пробега. и цвет черный хоть И на ней катался.. По состоянию новая, но черная , цвет салона - серый (не так смотриться), да и комплектуха не такая полная... Но по состоянию на 5...Я между ними и выбираю.. Душа к красной лежит, хотя наверно черная более безопасная покупка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 я бы из-за цвета купил черную накуй мне бапский цвет какотйо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 я бы из-за цвета купил черную накуй мне бапский цвет какотйо не люблю черные машины.. да и этот цвет единичке очень подходит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) ты русский ? вопрос на засыпку тогда.Если нет то понятно почему не черная ))) Если бы стоял выбор я бы черную брал на все 100% если стравниватьи менно эти две машины. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Game_Over Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 ты русский ? вопрос на засыпку тогда.Если нет то понятно почему не черная ))) Если бы стоял выбор я бы черную брал на все 100% если стравниватьи менно эти две машины.не Русский... Еврей...Не черная, потому что черные машины были, сказал себе что больше не хочу..И еще не хочу черную из-за серого салона (уныло смотриться) и из-за того, что люка нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 люк это 25кг лишнего веса Раз ты Еврей ,поэтому хватаешся за богатую комплектацию? просто обьясни непойму в чем дело. цвет не айс там вообще веть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 люк это 25кг лишнего веса Раз ты Еврей ,поэтому хватаешся за богатую комплектацию? просто обьясни непойму в чем дело. цвет не айс там вообще веть...Не дерзи по поводу национальности...по поводу цвета мне он очень нравиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Не дерзю. я поросил одекватный обьяснений кроме того что тебе нравится в ответ ничего ни кто не услышал Изменено 15 октября, 2010 пользователем Game_Over Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Не держу. я поросил одекватный обьяснений кроме того что тебе нравится в ответ ничего ни кто не услышал Объясняю.. Для меня черный цвет - гемор.. Было несколько черных, на них каждая царапина и пылинка видна.. Не хочу больше.. Хочу либо яркую, либо белую... Никакого серебра и так далее.. Это как говориться на вкус и цвет.2. Салон у черной не возбуждает никак.. он обычный.. А у этой красный и очень примечательный.. плюс есть очень приятные для меня вещи (внутренний м-пакет (руль, рычаг коробки, люк, навигация, парктроники). 3. Вопрос денег никто не отменял (вне зависимости от национальности) в этой машине я впридачу получаю уже тюнинг (который может и не весь нужен, но стоит не малых денег) и зимнюю резину на дисках. По-моему аргументировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ну тогда бери че делать то п.с насчет что надо ухаживать за черный цветом это я согласен ,********т вообще каждая притирка царапинка скол все видно или когда криворукие мойщики песком отдуши натрут видно паутинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ну тогда бери че делать то п.с насчет что надо ухаживать за черный цветом это я согласен ,заёпывает вообще каждая притирка царапинка скол все видно или когда криворукие мойщики песком отдуши натрут видно паутинку вот и я про это...А смотриться она вживую очень круто.. надеюсь скоро покажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) круто Изменено 15 октября, 2010 пользователем Game_Over Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Не осилил. Кто кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты