Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 что за у нас не опц клуб а клуб овощей чтоле? боимся упираться в отсечки неговори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 да уж... отсечка... ой что будет, что случилось, ой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 чоткий без бРом,завидуешь? у тебя зато опель,и тобою все восхищаются.где ты углядел зависть?? я порадовался за парня.Щас на смотре рахнул с MPS3 - до 140 вровень, дальше ссыкотно мимо мажорки пролетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кируша 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 где ты углядел зависть?? я порадовался за парня.Щас на смотре рахнул с MPS3 - до 140 вровень, дальше ссыкотно мимо мажорки пролетать.С места?ты как кстати квотер едишь?время/скорость какое?(интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 с места. У меня трекшн неотключаемый, но его можно обмануть, и он не душит старт - но часто фэйлю старты из за него.я никогда не замерялся. Вектроводы, на скольки финиширует OPC? метод рахинга Клауза (крутить до 6500) дал свои плоды - я куда лучше стал ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Короче только что был мущинский старт Астра(выхлоп,топ-хед) против ская 33 кузов 2.5+гаретт 28,буст,выхлоп...яне знаю,что с моим опелем,но я ему дал 2 корпуса,потом крыло,потом 2 раза опять 2 корпуса и один раз слил 1.5... общий счет 4-1 ехали ролл 50-200,дальше машины,но он не догонял... короче,есть одно видео,так как память закончилась у брата,первый раз хотел снять нормальное видео и опять неповезло... 3 скорость он чуть поехал,потом на 4 передаче я проехал на корпус.... Жаль память кончилась...я его в основном проезжал на 2 кузова... Изменено 16 октября, 2010 пользователем с111мр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Блин я тоже хочу на Киву. Но на Желтой Запаске ехать 200 + ???? ДУмаю ТОТАЛ мне будет обеспечен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кируша 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Короче только что был мущинский старт Астра(выхлоп,топ-хед) против ская 33 кузов 2.5+гаретт 28,буст,выхлоп...яне знаю,что с моим опелем,но я ему дал 2 корпуса,потом крыло,потом 2 раза опять 2 корпуса и один раз слил 1.5... общий счет 4-1 ехали ролл 50-200,дальше машины,но он не догонял... короче,есть одно видео,так как память закончилась у брата,первый раз хотел снять нормальное видео и опять неповезло... 3 скорость он чуть поехал,потом на 4 передаче я проехал на корпус.... Жаль память кончилась...я его в основном проезжал на 2 кузова...Обнял,брат красава.Скай не едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Их всего 4 было,все едут приблизительно одинаково +/- корпус...выбрали этот,так как он на корпуса 1.5 быстрее тех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 я бы с удовольствием заехал роллом с GT-R R32-34 сток. Это была бы гонка всей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 у него квотер 12 с лишним. Что там роллом - не знаюНо если бы я выиграл у гетра - был бы еще более счастлив, чем после гонки с Мустангом. Кстати. А с NSX никому не посчастливилось кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кируша 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 у него квотер 12 с лишним. Что там роллом - не знаюНо если бы я выиграл у гетра - был бы еще более счастлив, чем после гонки с Мустангом. Кстати. А с NSX никому не посчастливилось кататься?Сомнения гложат меня о 12 секундах на стоке,в 13 низкие на живой машине,поверю,ну и с хорошим водителем.Выиграть у гетера это приятно - факт.NSX - редкая легенда имхо,даже у вас(ну я так думаю)ибо мало живых машин осталось,и стоят они в япе солидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 что за у нас не опц клуб а клуб овощей чтоле? боимся упираться в отсечки Они, наверное, вспоминают эпический сказ "про отсечку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Прикольно погоняли! Спасибо Максу за заезд и понимание того, как я теперь еду относительно него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 да,знатно погоняли,поржали и разъехались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кируша 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Видео где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 цвет победителя - белый ) 55 пси = 3.8 атм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 пока вы гонялись я успел стругануть в окно 12ти летним йадом не оставляйте машины на тюнинг более чем на сутки или синька зло ща пью крепкий чай чтоП нисдохнутьнах Илюх, че меня не позвал, я б тебе компанию составил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кируша 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Рыкса туле,какая мощность расчетная,если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Рыкса туле,какая мощность расчетная,если не секрет?около 370-ти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 все, кто ехал 14,3-14,4 с - в районе 160тот же Костя Здоровый на стоке - 161 или 162 на выходе при 14,3 в Тушинокостя не ехал на стоке 14.3он на чипе (не помню на фронтале или без) едет около 14 в краснодаре..у меня при времени 13.804 выход 163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 вот блин - Вектре хватит первых трех передач для квотера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 костя не ехал на стоке 14.3он на чипе (не помню на фронтале или без) едет около 14 в краснодаре..это Костя FoxxMPS в Краснодаре, а не Костя Здоровый, который в прошлом году на полном стоке с первой попытки 14,3 в Тушино прохватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 про здорового честно говоря точно не знаю..знаю что резина была не сток..мишка какой-то вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты