Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Сегодня прикол такой. Нагоняет меня на Косыгина Астра арден блю, вся такая помытая, ОПЦ клуб и все такое. Становимся первыми на светофоре, который уже на Воробьевском шоссе на пути к трешке. Ну я с женой, думою, чо там гоняться, ну так думаю чутка стартану... Покажу МОЩЬ :-))) Ну на первой не получилось из-за лага, т.к. не прыгал а медленно так стартовал, на второй начал вроде догонять и тут случил EPIC FAIL, не воткнул 3. Ну вот поотом скажут, что МПС не едет... :-) Ну не робот я аки Макс, не всегда хорошо и быстро переключаюсь. Короче, если гоняешься, то надо сразу гоняться или ехать себе спокойно, как я и ехал.Саша Пат. 3076 на давление 1.2 бара. Думаю там 400 сил, не больше. Я вот проехал с адким буксом 13, а без буксу... может и 12.5 дрисну, если переключалку натренирую и чуть-чуть навалю:-)твоя серого цвета была? я же не говорил что мазды не едут. а я как раз на чипе разогрел свою думал вот щас заеду с маздочкой)))))))) а не вышло((или может они у вас и правда не едут(шутка) ведь есть же такие машины, ну не едут и все)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 про здорового честно говоря точно не знаю..знаю что резина была не сток..мишка какой-то вроде я тебе больше скажу - он на ковке АГ это время показал, но кроме колёс там полный сток. Да и не в этом суть, а в том, что, имхо, с твоим временем квотера скорость на выходе маловата, имхо. При моём лучшем 14,4 было 158 на выходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Макс вс Хэлби (вид из кирпича): А также Астра ОПЦ вс Октавия РС (оба стоки): (спецом выкладываю тот заезд где астра чуток позже трогается) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Денис после правки заметно быстрее поехал. да,поехал заметно бодрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Просто так... Чуть навалили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Зочем астре ездить со сток октавией если даже я ей до 160 навожу корпус почти? Она что ФЛ, что не ФЛ хорошо едет начиная с чипа. Сток такк себе, немного вяленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 2Клаусс, это все еще 230 сил и 0,3 бара давляк?))))Это 0.6 В пике 1.0 + хлопает Запишу норм видео, но оно буксует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 А зочем ты с ней ездил? Зотем и астра ездила. Узнать носколько октавия медленее астры...Как зочем? Потому что у меня мелкая неедующая табуретко, а октавия - грозный двухлитровый С-соперник. В этом контексте заезд интересный.А заезд с астрой вообще непонятен, потому что астра изначально быстрее и дриснет от окты только в путь. Чисто посмотреть на сколько дриснет? Ну, по мне так сомнительно. Было бы интересно окта-чип и астра-сток, а сток на сток вообще не комильфо. Ну если только чеха унизить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Просто так... Чуть навалили...Разгон быстрее, чем у М5!! Нужен заезд, пока нет снега))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Разгон быстрее, чем у М5!! Нужен заезд, пока нет снега)))На самом деле едет лучше, чем было когда - то Готов наказать японохлам и америкосовкие маршрутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 твоя серого цвета была? я же не говорил что мазды не едут. а я как раз на чипе разогрел свою думал вот щас заеду с маздочкой)))))))) а не вышло((или может они у вас и правда не едут(шутка) ведь есть же такие машины, ну не едут и все))))))))А ты хочешь заехать? Ну можно, только ходом... ну чтобы шансы были:-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Просто так... Чуть навалили... Клауз, скока сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Андрюх, ждем казни! И твой заезд нужен... и Клауса... всё сделаем с видео! Самое интересное под конец сезона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 вы сегодня на киевку не поедете? я бы семок погрызть приехал (рахить на зимней резине сыкотно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 вы сегодня на киевку не поедете? я бы семок погрызть приехал (рахить на зимней резине сыкотно)вчера надо было приезжать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Он ездил зОтем, зОчем и я ездил с Филловой М5. Для фана иповода к чему стремиться в плане динамики авто... А чех этим делом не унижается. У него свои преимущечтва перед астрой.Ну, дсг и 5 дверей наше всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 На самом деле едет лучше, чем было когда - то Готов наказать японохлам и америкосовкие маршрутки японохлам ждет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 А ты хочешь заехать? Ну можно, только ходом... ну чтобы шансы были:-)))вот свою продам и возьму другое авто тогда заедем ходом. эта машинка уже продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Ой, а можно меня тоже в класс "японохлам"? )))) Сразу алаверды, отмазки про зацеп не принимаются...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 так перед продажей самый кайф тараканчиков прогнать из цилиндров да нет, я пожалуй сезона дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 эпическо!!! )))) Ипоны сдавайтесь)))провокация удалась))зылично меня еще ни одна ипонская машина не обьехала!! ОДНИ РАЗГОВОРЫ!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 жду предлложений. ТОЛЬКО БЕЗ ОТМАЗОК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 зы лично меня еще ни одна ипонская машина не обьехала!! ОДНИ РАЗГОВОРЫ!!)))Данунах? :icon_imslow: со 2-й с 3-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 я могу и раньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 А я уже...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты