Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 надо с 2 тыщ...играть газом учись на 1-2... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 надо с 2 тыщ...играть газом учись на 1-2...спс попробую,зайди плиз в тему ремонт-может подскажешь что там за проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Toп-10: на чем ездят агрессивные водители 1. BMW2. Легкий коммерческий транспорт (белые фургоны)3. Audi4. Ford5. Land Rover6. Грузовики7. Opel (Vauxhall)8. Range Rover9. Volkswagen10. Mercedes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Вроде бы почти обкатался я)))) Вот отстроюсь и сожру тебя!!!!))))Отведаю Клаусятинки! МАКС, ты со мной? А то он большой очень!!!))))Конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Мне оставьте кусочек клаусятинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Оборзели 230 сил чип против чвнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Оборзели 230 сил чип против чвнов Нормально все. У меня 280, у тебя 230, но у меня пп. Примерно одинаково ехать должны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 на в желтом иво скока? А в маршрутке? и скока в РВИКС?cLauzz, Согласен, 12 рублей я ГОТОВ проиграть Будет не Жалко, но если выграю. Пол пачки семечек куплю.ГОТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Тогда на 12 рублей едем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 у меня легкий коммерческий транспорт - оранжевый фургонготов проиграть 11 рублей 99 копеек немецкой волге-такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 оранжевый фургон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 рыжуля.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Победитель становиться Админом. Второе место - супермодератор, третье - модератор.Евгена баним по умолчанию. Рому в Суппермодераторы независимо от исхода!Проигравший выдает по 12 рублей каждому! Вот это по взрослому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 И рейтинг победителю +500,за второе место +250,за третье +100))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Точняк! Именно так должны проходить гонки с администрацией!!!!Ща с111мр приедет репутацию поднимать)))езжай сними спидометр во время разгона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 а сегодня поедет кто на хштрассе или смотру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 рыжик хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Эндрю,я заказал в Спортек-магазине полный выхлоп 80мм Блитц Нур Спек,рейку АМС,насос,осталось валы...че-то они не звонят,язвонил в влскресенье,походу не работают... вальбро может подделка прийти,стоит 1900р??? И какие валы,нужно 390-400 сил... и расскажи в личку,что было с машиной и почему...Кстати,рейтинг 500+ не помешал бы,кого надо проехать...вчера проехал G37купе ролом...нас было 3,а их 2-ое... мы подсчитали примерно мой перегруз был около 130 кг,сильно влияет же??? ))) к тому же не нужных 3 слоя герлена,которые заклеил старый пердун до меня ((( 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 В спортеке одно палево. Зря связался с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 В спортеке одно палево. Зря связался с нимиC C63 кто хочет проехаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 C C63 кто хочет проехаться?Я хочу, интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 где мои 12 рублей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Спасибо))) я тоже такие валы хотел,под мивек они 20000 хотят+шестерня 4500 нормальный ценник??? как ощущения или пока не давил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 СЛОНИК ты чего перевозбудился На МОИ колеса? Я поставил то что Хотел, но не расчитал. ЗАто будет опыт для остальных. Мы всегда ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЕМ на МАздах.Хоть ты и говоришь что МНОГИЕ ищут отмазы, но Это и ВПРАВДУ реальные отмазы бывают.Вот ты гоняешься с Нами 4х4 Которые чуть МОЩЬНЕЕ тебя - но тяжелее на 200 кг + потери. - и это не ОТМАЗКА а обстоятельства жизни.Приведу пример ДРАГБИТВЫ в Красноярске - там четкая разбивка по ПРИВОДАМ не зависимо от объема, потому что Драг сильно зависит от ТИПА привода, а ВОТ РОЛЛ сильно зависит от ВЕСА и менее от Мощности и всего остального.Вот мой заезд с Максом - я его объехал на 0.5 корпуса, хотя в нем на 30-40 лошадей меньше и Момента меньше наверно. Но 0.5 это не приимущество. А больше не могу привезти ему ТАК КАК разница в вече не меньше 100 кг. Если бы было наоборот и Я был бы легче на 100 кг, вот тогда это было бы 5 корпусов. а это уже приимущество.Так что Летом будет новый сезон гонок + новые примочки, да и Буду легче на 40-50 кг. примерно. Тогда и покатаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты