cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Приезжай в Питер, Овощ!!! Чего меня ждет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Чего меня ждет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 если завтра поедете кататься - я приеду, возьмете на борт оператором? камера нормальная.а то самому рахить на зимней чота ссыкотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) если завтра поедете кататься - я приеду, возьмете на борт оператором? камера нормальная.а то самому рахить на зимней чота ссыкотноЭндрюкарт возьмет тебя, думаю, без вопросов! Ты только эта... цемента захвати, киллограмчика 3. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Норик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Завтра, сегодня пас.Либо воскр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Интересно что там с egt?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 не верится как-то,на такой-то скорости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) парни, уберите нафиг, не очень приятно. Изменено 22 октября, 2010 пользователем slonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 вчера видел как на можайке корса в предыдушем кузове новый GL наказывала по моему это ГСИ была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Чуть затуп был на старте,но все же...нормально ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Andrewcart наткнулся да выложил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 неплохо чемодан наваливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Неплохое время квотера - 13.1 с. Хотел бы я с ним закатиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 только инетерсно это с педалей или просто .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Это с педалей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 У меня на 300 км/ч по японскому спидометру ЕГТ 880 было. На Моторе размером с пакет молока и разгонялся я пол-киевкиДумаю там меньше должно быть)))) Хотя у ауди то непосредственный впрыск и смесь бомжевая...Давай расчет коробки своей!!! НЕ ВЕРЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Погода рулез, если к вечеру не испортится, рахингу быть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Miker ты че трубку не брал вчера и на смс не ответл даже Давай расчет коробки своей!!! НЕ ВЕРЮ!!!Андрюшка.... Ты поменял мотор нормально теперь у тебя все ? на обкатке или уже топиш во всю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Miker ты че трубку не брал вчера и на смс не ответл даже Андрюшка.... Ты поменял мотор нормально теперь у тебя все ? на обкатке или уже топиш во всю?Обкатку прошел. Едет хорошо и стабильно. Но до 335 чип далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=hK46Ha1UGhM&feature=player_embeddedвот крестьяне же ))) Обкатку прошел. Едет хорошо и стабильно. Но до 335 чип далеко.ну хорошо что ты рад, сколько ты без машины месяц был гдето ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 48 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 ааахахах!! гамовер вот это видосы!!настоящий владелец Бентли Континентал ГТ, так я себе их и представляла Q7 W12 - вопрос - ЗАЧЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Andrewcart, А если отсечку в 9000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Андрей расчитай мне такой же график,очень надо!))особенно 3-я передача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты