M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Да уж, покатались не плохо. Жаль КЛАУС не хочет 12 рублей отдавать. А в остальном все нормально. Не считая того что я слил Рыжыму кирпичу. 70 лошадей разницы мне не помогло. Нужно содиться на строгую диету. К лету буду весить 50 кг. и всех объеду, Лишь бы ветра не было, а то унечет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Так, я не понял, а где видео Кирпича???Кирпич с астрой на гарретте заежал??? (что мпс объедет и так понятно было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Если есть возможность купить JDM STI или вобщее spec-c то бери не раздумывая!Ден,спроси плизз если будет возможность у своих мастеров что-то масло жрать стала машина и масло во впуске прилично(через блоу офф вылетает) в помойке есть чуть чуть тоже но прям совсем мизер,опять чтоль мотор разбирать?))))Ок, обязательно спрошу завтра. Отпишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Клауз вс Флексо (флексо один, клауз с пассажиром) Клауз вс Колд (колд один, клауз с пассажиром) Кирпич вс МПС6 (я один, в мазде двое, едем с 60ти) Кирпич вс МПС6 вс СРТ6 (я один, в СРТ6 один, в мазде двое, едем с 60ти) Кирпич вс МПС6 вс СРТ6 (я один, в СРТ6 один, в мазде двое, едем с 90) К слову в СРТ6 330 сил АМГ (3.2 компрессор) при массе ~1400 кг 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 щас я тоже подгружу чегото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Вот видосыOpel STR6 MPS6 Opel STR6 MPS6 2 OPEL SRT4 Опель клауза VS Опель на турбине большой СантеклауЗзЗЗ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Ты где там большую турбину увидел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 а я холода побоялся)а я наказал обычный кросфаер,черный матовый такой, на рязанке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 тут кстати я усех уиграл ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Андрюх,Мы еще успеем на следующей неделе заехать?Не успел в субботу поменять катушку на 3 цилиндре, стрельнула на прошлой неделе... Не едет пока по снегу уже не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Так говорили же что у него большой)))Далан не отмазывайся Андрюшко , едиш хорошо ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Интересно, как едет мой сток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 А что с шатунами унего?? Провернуть вкладыши что ле может???Ты настроился кстате??? Охото глянуть как ты с майкером поедиш сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Дим! Я лошара, т.к. не проверил трубочки. Вчера специально перед батлом все протянул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Стоковые они. Не рассчитаны на большой момент. Я думаю если они не выдержат, то проворот вкладыша не самый фатальный вариант в этой ситуации...Вот сейчаскак раз жду настраивателя))))Почему не фатальный провернёт кареной вкладый подзамену попадут поршня колено и т.д )Дим! Я лошара, т.к. не проверил трубочки. Вчера специально перед батлом все протянул... Далана, в след раз протянеш,быстрей помчиш. 2 на два мочиться надо в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 ВСЕ. ГОТОВЛЮСЬ!!! 14 рублей на дороге не валяются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 ВСЕ. ГОТОВЛЮСЬ!!! 14 рублей на дороге не валяются! Бутылки здаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Бутылки здаеш? Хочу наказать одного владельца немецких жигулей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Хочу наказать одного владельца немецких жигулей!Это чей опель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Это чей опель ? Я перепутал. Ипонских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 вечно ты путаеш все дедушка АУ Вот мульт про тебя http://video.mail.ru/mail/a125.52/950/973.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 А я настроился и готов удвоить ставку!!!Замерься на айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 А я настроился и готов удвоить ставку!!!Серьезно! Сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 а сегодня что то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Уже было... http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=14917&view=findpost&p=253962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты