cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Батька, а ты ужо заготовил 28р?))))Удвою ставку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Проигрываешь, то Роман банит тебя... НЕТ. Он 6 месяцев пишет от твоего НИКА!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Идет!!! по рукам!!! Только никаких переключений на 4000. На стритрейсинге все ж равны...на!!! 4000 Был уговор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Поделись ка цитаткой))))Для фана - нивапрос. Решающий заезд на модерство и бабло как кому хочется...http://opc-club.ru/vb//index.php?app=core&module=search&search_in=forums Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Сегодня не приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 ЧТо то Клаус , совсем непосильные ЗАДАЧИ ставит перед всеми. 4000 оборотах толко ДИЗЕЛЯ едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 ЧТо то Клаус , совсем непосильные ЗАДАЧИ ставит перед всеми. 4000 оборотах толко ДИЗЕЛЯ едут.Он сам согласился тогда!!! ЗыУ нас разница в 100 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Во сколько собираетесь? Я бы приехал посмотреть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) для тех кто в танке, корса А 1600 даже подготовленная по группе а, это до 145 сил. Изменено 25 октября, 2010 пользователем slonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Завтра будем я и красная на киевке также хотят подъехать мистер блек и еще один интересный Эво6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Буду 100% но если зацепа не будет поеду без тачки...бухну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Да помойму такая же погода как и сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Эндрю, я приеду, прокатишь будущего модератора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Только настойчивее будь, а то пока то-се ко мне сразу кто-нибудь запрыгивает)))как запрыгивают так и выпрыгивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Офф:пока стоял в адской пробке на арбате, соседи по машине (MB с280) дали мне банку варенья для успокоенья ах есть же хорошие люди... варенье вкусное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Офф:пока стоял в адской пробке на арбате, соседи по машине (MB с280) дали мне банку варенья для успокоенья ах есть же хорошие люди... варенье вкусное было Варенье точно без яда было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 снемите видео желтка кто поедит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 пока домой ехал погонялся с турбо тазом каким то на 76 регионе,ничо так таз валит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Офф:пока стоял в адской пробке на арбате, соседи по машине (MB с280) дали мне банку варенья для успокоенья ах есть же хорошие люди... варенье вкусное было Это наверное за купер дали :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Прикольно погоняли, всем спс. Кто снимал - выкладывайте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Сейчас все будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Блин почему мне никто не набрал, что на кивке сбор :banghead: Я на смотре потусил и домой поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 просто тебя не хотели видеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 не могу на ютуп выгрузить видосы.. глюки какиета Бро, все работает. Артур спокойно выкладывает видео... Пробуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты