Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 ЩАС ПРИВОЗИ СТОКА СУБАРЯМ) я могу заехать на коцубинского и тогда ты знаешь что будет! так что не воняй а жди сезона и расправы над собой!KillBreak me downBury me, bury meI am finished with youLook in my eyesYou're killing me, killing me На квотер боюсь ты прокакаешь всёж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 KillBreak me downBury me, bury meI am finished with youLook in my eyesYou're killing me, killing me На квотер боюсь ты прокакаешь всёж Вась посмотри времена машины аналогично своей и моей ) и приятно удивись что соснешь ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Вась посмотри времена машины аналогично своей и моей ) и приятно удивись что соснешь ты) Ну я то буду сидеть и слушать Линкин Парк, а вот ты если вдруг чуть перегазуешь уже профукаешь Весной нам надо будет 3 полосы на смотре Вот и глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну я то буду сидеть и слушать Линкин Парк, а вот ты если вдруг чуть перегазуешь уже профукаешь Весной нам надо будет 3 полосы на смотре Вот и глянем Заезжать будем на миньку,СЫНУЛЯ :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Можем заехать сейчас хотя бы на пол мини сынуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Можем заехать сейчас хотя бы на пол мини сынуля давай 100 - максимум сынуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 В зелек поедем, позырим сынуля ! У меня интерес РС6 сток и Х6М сток. А всякие там дрифтующие и буксующие тележки это ты с МПС 423 силы гоняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 В зелек поедем, позырим сынуля ! У меня интерес РС6 сток и Х6М сток. А всякие там дрифтующие и буксующие тележки это ты с МПС 423 силы гоняйся Вась сходи позырь www.dragtimes.info ВНИМАТЕЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Красавчик) я тоже в такую погоду привез злодею на квотер) ехал на соренто)))Это не врите максимум метров 300 впереди был! На квотер пролетел тебя на четвёртой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 BMW M5 E60 Evotech Эрик Davidich 12.382 187.01 +15 19.09.2009 Очень смешно Уверен если бы я с ним встал я бы его сильно огорчил ! Mercedes-Benz CL65 AMG Evotech Андрей Kentusha 12.602 194.17 +15 19.09.2009 Ты за рулём и проехал... Mitsubishi Lancer Evolution 9 Валерий 12.576 166.05 +12 26.08.2009 Проиграли корпус, вдвоём в машине... - пожалуй его самое справедливое время Ну короче ты очкуешь пупсик, это нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 BMW M5 E60 Evotech Эрик Davidich 12.382 187.01 +15 19.09.2009 Очень смешно Уверен если бы я с ним встал я бы его сильно огорчил ! Mercedes-Benz CL65 AMG Evotech Андрей Kentusha 12.602 194.17 +15 19.09.2009 Ты за рулём и проехал... Mitsubishi Lancer Evolution 9 Валерий 12.576 166.05 +12 26.08.2009 Проиграли корпус, вдвоём в машине... - пожалуй его самое справедливое время Ну короче ты очкуешь пупсик, это нормально Готовься делать миньку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Весной, ночью поедем вместе на замеры и не приведи тебе господь проехать хуже меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Я вас всех проеду на опеле когда значёк приклею к моцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Я вас всех проеду на опеле когда значёк приклею к моцу А мой папа танкист :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 У меня репутация уже -15... что я еще кому сделал? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 У меня репутация уже -15... что я еще кому сделал? ты эмогот!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Да что за срань? Я с Бисом помирился, ничего не пишу. Кто гадить мне репутацию я не понимаю ? И зачем ? Да что за срань? Я с Бисом помирился, ничего не пишу. Кто гадить мне репутацию я не понимаю ? И зачем ? Кто мне сейчас -2 поставил ? Ну напиши тут не будь сыкухой ! Я хочу знать своего героя ! Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Andreus™ 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Да что за срань? Я с Бисом помирился, ничего не пишу. Кто гадить мне репутацию я не понимаю ? И зачем ? Кто мне сейчас -2 поставил ? Ну напиши тут не будь сыкухой ! Я хочу знать своего героя !+100??? .... раньше хоть видно было --- КТО!!... счас сплошной интим!!! ... типа .... секс по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот !!! Дядя Пётр меня понимает! П.с. Лечение вином и водкой - как раз то что я ищу 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Лечение вином и водкой - как раз то что я ищу Заезжай -- подлечим до визга!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Заезжай -- подлечим до визга!!! :first_move: :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 .... и ты приезжай!!!!.... всем хватит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 .... и ты приезжай!!!!.... всем хватит!!! А вы бухлом барыжите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 .... и ты приезжай!!!!.... всем хватит!!! да я как то стесняюсь... выпью ж много... а када пьяный мочю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Тут я вообще понял что люди любят побухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты