MAX958 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) 25 лет назад - 1.5 литра объема,сток блок(от обычной гражданской машины),наддув 5 бар и 1500л.с.!!!Мотор Формулы 1)) Изменено 27 октября, 2010 пользователем MAX958 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Мотор гоночного порша 73-го года(почти 40 лет назад) 5.4 12цилиндров с модели 917К, мощность 1580л.с. в варианте 917/30 -0-160 делал за 3,9 секунды, 0-320 - 10.9!!! максималка была 420км в час. Квотер - 7.8!!!Золотая эра автоспорта))кстате этот Порш ехал НР за низкие 6 минут)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Порш - почти сток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 к слову о водителях и стейджах,о том что гонки выигрывает типа бюджет))(а так же для наших ЭВОводов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Поставил зиму зацеп вроде есть) На видео везде мужские коленки - можно сделать вывод что Филиппок педег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Порш - почти сток! он кстате до сих пор выпускается как серийный авто,только не под маркой Порше,а какой то другой,частным лицом тоесть,щас не вспомню уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Блин,почему у Хелби не едет как эво??? и что у Норика стоит??? Я так верил в СТИ,не нужна нам вторая Эва по ходу придется...не едут че-то субрики...насчет машины пока думаю,к тому же астра продается...если бы не эта болезнь тюнинга,то оставил бы... Потому что у Хелби давляк 1.1 бара, против 1,8 у Норика.Давляк 1.1 потому что мотор у Субы слабее мотора Эво.Давляк должен быть 1.4-1.5 на турбине Хелби, чтобы она работала эффективно. Но для этого должна быть кованая поршневая, чего у Хелби пока нет.Машина Хелби весит 1 600 кг без водителя.Машина Хелби поедет в следующем сезоне после постройки мотора.А тебе я советую включать мозг хоть иногда, когда задаешь вопросы. Это потому что Эндрюкарт любить "немного приукрасить" ситуацию в свою сторону и направлении своего автомобиля.Короткий ответ на твой вопрос, что выбрать? Субару или Эво?Основные плюсы и минусы автомобилей относительно друг друга.Эво9:+ крепкий мотор с большой турбиной, легко поддающийся тюнингу+ меньший вес+ аэродинамика на высоких скоростях- слабая трансмиссия- не поворачивает по треку- шум, гул, вой в салоне во время ездыСубару EDM:+ крепкая трансмиссия (прыжки с места и прочая реализация полного привода на асфальте)+ крепкая подвеска+ поворачивает по треку+ комфортная относительно Эво- слабый двигатель (сразу ковка и тп)- ужор масла (у кого как, у меня нет пока что)- аэродинамика на высоких скоростях из-за воздухозаборника на капоте- вес (GRB)Разница в стоимости тюнинга на итоговое одинаковое количество сил далеко не в пользу Субару и может легко составить 100.000+ рублей. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Helby 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Дэн. Придет время и ты поставишь в угол Норика и Эндрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 На видео везде мужские коленки - можно сделать вывод что Филиппок педег Щегол,тя та выщеню щас без проблем))) Тоже самое с тобой сделаю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Дэн. Придет время и ты поставишь в угол Норика и Эндрю!а как же я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 а как же я? Ты уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Дэн. Придет время и ты поставишь в угол Норика и Эндрю!Андрюх, я не гонюсь за этим. Будет как будет. Меня просто заели язвительные комменты Эндрюкарта, типа шуточные как он алаверды оговаривается всегда. Я все понимаю, натура у него такая, язва-умник, но просто раздражает иногда. Ведет себя как истерично-фанатичный эвовод. Эво с его подачи - верх инженерной мысли. Объективности 0.Дорога все покажет. (с) Изменено 27 октября, 2010 пользователем Helby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 HelbyМашина Хелби весит 1 600 кг без водителя.Mass 1480 kilogramshttp://fastestlaps.com/car473bc0e923094.htmlтакая суба?непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Жутко едет Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Helbyhttp://fastestlaps.com/car473bc0e923094.htmlтакая суба?непонятнонет не такая,это 2-х литровая JDM суба,европа весит больше,гараздо((+ есть разные комплектации,у Дена не самая легкая)) Изменено 27 октября, 2010 пользователем MAX958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Щегол,тя та выщеню щас без проблем))) Тоже самое с тобой сделаю)))))Ну ходом со школьниками все могут Сместа отпедрю безшансово Андрюх, я не гонюсь за этим. Будет как будет. Меня просто заели язвительные комменты Эндрюкарта, типа шуточные как он алаверды оговаривается всегда. Я все понимаю, натура у него такая, язва-умник, но просто раздражает иногда. Ведет себя как истерично-фанатичный эвовод. Эво с его подачи - верх инженерной мысли. Объективности 0.Дорога все покажет. (с)Эво это кал! Верх инженерной мысли это Порш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Андрюх, я не гонюсь за этим. Будет как будет. Меня просто заели язвительные комменты Эндрюкарта, типа шуточные как он алаверды оговаривается всегда. Я все понимаю, натура у него такая, язва-умник, но просто раздражает иногда. Ведет себя как истерично-фанатичный эвовод. Эво с его подачи - верх инженерной мысли. Объективности 0.Дорога все покажет. (с)Ден,ну чо ты ей богу разошелся,ну не принимай ты все так близко к сердцу)))Если бы я так же восринимал всякие подколы в сторону своей машины,я бы повесился уже давно)))Я вон даже аватарку какую поставил специально)))ведь всем давно извесно что WRX не машина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Дэн, насчет эво не поворачивает, это ты поржал, я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 MAX958откуда взято 1600 кило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 MAX958откуда взято 1600 кило?Из птса наверно, ога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 MAX958откуда взято 1600 кило?даже на сайте который ты привел выше написанно 1500 с копейками и это только базовый вес...По нормальному надо ехать на весы и вешать,у меня так один знакомый сделал на 2.0 врыксе 2005 года выпуска,весы показали без малого 1600кг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Фил,если расматривать как жопа жующая деньги,то эво-кал! Я не спорю,а если как вложенное бабло=результат,то я бы поспорил... нет у меня возможности брать порше ))) а так нравится конечно,но эво можно вложить чуть денег и он проедит порша(квотер)...мне главное квотер...Хелби,я не хотел обижать тебя,я не про твои старания вообще-то говорил,если ты не заметил,то суба сдувается после 6000,поэтому Эво и уезжает...надо ковку,валы и так смотреть... правда Эво проверено,ты мне покажи просто субу,чтобы было вложено 100000 рублей и она ехала хотя бы не слабее Эво стейдж 2,для меня это важно,если это реально сделать из ГРБ,то я с радостью куплю...пока думаю спека нравится,просто состояние хочется идеальное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Фил,если расматривать как жопа жующая деньги,то эво-кал! Я не спорю,а если как вложенное бабло=результат,то я бы поспорил... нет у меня возможности брать порше ))) а так нравится конечно,но эво можно вложить чуть денег и он проедит порша(квотер)...мне главное квотер...Хелби,я не хотел обижать тебя,я не про твои старания вообще-то говорил,если ты не заметил,то суба сдувается после 6000,поэтому Эво и уезжает...надо ковку,валы и так смотреть... правда Эво проверено,ты мне покажи просто субу,чтобы было вложено 100000 рублей и она ехала хотя бы не слабее Эво стейдж 2,для меня это важно,если это реально сделать из ГРБ,то я с радостью куплю...пока думаю спека нравится,просто состояние хочется идеальное...ставишь ковку + 3071-76 и едешь впереди 90% машин,все очень просто))нюанс в том что если поставить тоже самое на эво,то коробку будешь чинить раз в месяц как на тазу,на сти этого не будет,и не будет вообще ничего при условии нормальной сборки мотора и нормальной настройки,а у нас это редкость к сожалению... Изменено 27 октября, 2010 пользователем MAX958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Фил,если расматривать как жопа жующая деньги,то эво-кал! Я не спорю,а если как вложенное бабло=результат,то я бы поспорил... нет у меня возможности брать порше ))) а так нравится конечно,но эво можно вложить чуть денег и он проедит порша(квотер)...мне главное квотер...Чтобы эво ехал квотер как турбак,в него надо вложить довольно большую сумму...не о говорю уже о не сток турбаке...Ну ходом со школьниками все могут Сместа отпедрю безшансово Давай на пинок сучок )))) ты же зассышь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Дэн. Могу сделать тебя модератором на час, чтобы ты забанил Эндрюкарта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты