Fillip 412 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Это примерно как М5 параша, М6 зло))))М6 как раз параша,короткая база не нужна заднеприводной машине...+карбоновая крыша за 1.5 ляма рублей))) ну хз)))) вот М3 кабрио и вообще М3 е92 не очень)А М5 это вообще легенда в каждом поколении! Изменено 28 октября, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Сань, согласен. Но 335 xi это совершенно другое авто другого уровня. Можно конечно взять б/у 335 из Бундеса, но это будет пробег 70.000+ и очень велика вероятность нарваться на финансовый кукан. БМВ тоже ломаются и в ремонте очень не дешевы) Это я прикидываю, если продать ГРБ и покупать 335 с доплатой... Нифига не айс выходит...Я тебя не понимаю, ты вообще делаешь все наоборот. Я скажу одно, твой бюджет Макс 958 и он уже гонялся бы с Филиповской М5 ходом, про квотер я молчу, была бы казнь адская. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 да я деру и рс и тт говно это всё чип спорткат от парашной компании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 М6 как раз параша,короткая база не нужна заднеприводной машине...+карбоновая крыша за 1.5 ляма рублей))) ну хз)))) вот М3 кабрио и вообще М3 е92 не очень)А М5 это вообще легенда в каждом поколении!Я сегодня одну такую легенду чуть не заблевал, так как кто-то прогулял автошколу и не может водить плавно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 чип спорткат от парашной компании...Ну это реально вообще не едет !!! Тебе мой спидометр снять чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Я тебя не понимаю, ты вообще делаешь все наоборот. Я скажу одно, твой бюджет Макс 958 и он уже гонялся бы с Филиповской М5 ходом, про квотер я молчу, была бы казнь адская.Такой ты неугамонный))) научи мазду лучше после 200 разгоняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Я тебя не понимаю, ты вообще делаешь все наоборот. Я скажу одно, твой бюджет Макс 958 и он уже гонялся бы с Филиповской М5 ходом, про квотер я молчу, была бы казнь адская.Если бы у бабки были яйца она бы была дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Ну, кажется я это уже где-то слышал))) Один фиг, разница непринципиальна. Вобще, считаю, что М6 это правильная версия М5 (теоретически). Как она реализована - другое дело. Ну и цена за крышу тоже пугает...У М6 конкурентов тьма-ЦЛ,Мазеры,феры,астоны и так далее...а у М5 всего лишь 2 и то такого фана не дают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 РС3-параша! тт-зло!Так одинаковые за исключением кузова. Ну еще RS3 мощнее будет на 10 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 злодею на радостьhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3219658Машины:VW Polo TSI HighlineSports Modulo Honda CR-ZRenault Twingo RSAbarth 500 Esse EsseMitsubishi Colt Ralliart Ver.RMini Cooper SVW Golf GTIHonda Civic Type R EuroRenault Lutecia (Clio) RSMazda Axela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Я кстати всегда вам хотел высказать что бы неправильно меряете динамику! И неправильно толкуете результаты!Нада у каждой машины брать параметр кг/сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Так одинаковые за исключением кузова. Ну еще RS3 мощнее будет на 10 л.с.ТТС и С3 космос разница во всём в пользу тт,тут также будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 ТТС и С3 космос разница во всём в пользу тт,тут также будет!Ну и в чем разница между TT S и S3? Прям вся такая? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Ну и в чем разница между TT S и S3? Прям вся такая? :-)В том что как можно сравнивать спорт купе и обоссанный хатчбэк???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 В том что как можно сравнивать спорт купе и обоссанный хатчбэк????Слифф защитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Слифф защитан. :icon_imslow: иди в сортире сливай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 :icon_imslow: иди в сортире сливай)Делишься опытом?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Делишься опытом?:-)Да я сегодня посрал и слил,тебе тоже советую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Вы кондомы гадите форум своей анальщиной А на мой вопрос никто так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 tt условное купе..3-door hatch для девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Только что на фрунзенской набережной роллом с М5 новой до 220кмч приблизительно ровно. Потрещал с водителем м-ки - он ехал в режиме 400сил и был удивлён, что он не уехал от меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Вы кондомы гадите форум своей анальщиной А на мой вопрос никто так и не ответил Тут нет дегенератов на твои вопросы отвечать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Только что на фрунзенской набережной роллом с М5 новой до 220кмч приблизительно ровно. Потрещал с водителем м-ки - он ехал в режиме 400сил и был удивлён, что он не уехал от меня.... Расслабил булки:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Только что на фрунзенской набережной роллом с М5 новой до 220кмч приблизительно ровно. Потрещал с водителем м-ки - он ехал в режиме 400сил и был удивлён, что он не уехал от меня.... Меня в П400 матиз обгоняет...там близка 400 сил нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты