Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Только что на фрунзенской набережной роллом с М5 новой до 220кмч приблизительно ровно. Потрещал с водителем м-ки - он ехал в режиме 400сил и был удивлён, что он не уехал от меня.... Красава !!!! С М5 новой заехать это дорогово стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Красава !!!! С М5 новой заехать это дорогово стоит :666: :icon_imslow: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Тут нет дегенератов на твои вопросы отвечать))))))Вопрос был очень важный и интелектуальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Вопрос был очень важный и интелектуальный ну и смысл сравнивать масса-лошадь,тебе тогда только и гоняться с С5 и Г35х и 37с)))) интереса не будет,надо разные тачилы тестить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Меня в П400 матиз обгоняет...там близка 400 сил нет...Ну и пофиг, зато рядом с М5 проехался....день прожит не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Ну и пофиг, зато рядом с М5 проехался....день прожит не зря Проедься с моей рядом тогда и будешь радоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 ну и смысл сравнивать масса-лошадь,тебе тогда только и гоняться с С5 и Г35х и 37с)))) интереса не будет,надо разные тачилы тестить)Не, ну а как ты хотел?! Тогда выходит что "Я король в вы говно" (с)Моторы надо сравнивать именно так! Про массу авто не надо забывать Я же сразу предложил, давайте мне любой Эво с 430 честными силами, сажаем туда людей или не знаю, мешки с говном гладём пока масса Эво не станет 1700 И потом я заезжаю с ним.А вот потом мы уже делимся тут впечатлениями, где мотор говно а где нет Проедься с моей рядом тогда и будешь радоваться)Куда ты лезишь со своей рухлятью ??? Он уже новую порвал М-ку, чего ему с тобой-то ездить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Не, ну а как ты хотел?! Тогда выходит что "Я король в вы говно" (с)Моторы надо сравнивать именно так! Про массу авто не надо забывать Я же сразу предложил, давайте мне любой Эво с 430 честными силами, сажаем туда людей или не знаю, мешки с говном гладём пока масса Эво не станет 1700 И потом я заезжаю с ним.А вот потом мы уже делимся тут впечатлениями, где мотор говно а где нет Куда ты лезишь со своей рухлятью ??? Он уже новую порвал М-ку, чего ему с тобой-то ездить?!Тоже верно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Проедься с моей рядом тогда и будешь радоваться)Филыч, не порть мне настроение!!!!! :ooooo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Не вижу разницы между аэродинамикой 3-шки и Эво если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Не вижу разницы между аэродинамикой 3-шки и Эво если честно Крыло мешает шандец как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Не вижу разницы между аэродинамикой 3-шки и Эво если честно Ты упал? У ЭВО отстой аэродинамика! А зачем она нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Ты упал? У ЭВО отстой аэродинамика! А зачем она нужна?Ой ладно... я упал... Иди Плешакову скажи что у Эво аэродинамика отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Кстати, когда я проехался рядом с ним, настроение поднялось))) Особенно 2ая-3я-4ая передачи... Думал, что хуже буду ехать. Но потом можно было вешаться. Особенно, когда включил пятую...Ощущение, словно что-то пошло не так, ну или машина сломалась.... М5 удалялась так быстро, что пепедз....Кстати, чего ты мне в личку насчёт эвика не написал ничего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Кстати Эндрю, чего теребить машину которая была легендой 10 лет назад, ты с Поршачком не хочешь заехать в котором тоже 570 сил?Снимешь видео, мы тут поржём... обсудим... Нет желания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Проедься с моей рядом тогда и будешь радоваться)В тематику вчерашнего матча Спартак-Зенит 07 Не повезло....mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Мы наблюдали в 2 метрах как смелый фанат зенита словил в лицо удар кг так в 300 как минимум))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Кстати Эндрю, чего теребить машину которая была легендой 10 лет назад, ты с Поршачком не хочешь заехать в котором тоже 570 сил?Снимешь видео, мы тут поржём... обсудим... Нет желания?Ты это к чему написал,сам-то понял хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Мы наблюдали в 2 метрах как смелый фанат зенита словил в лицо удар кг так в 300 как минимум)))Эх...молодо-зелено....Вот раньше времена были...Все по-чесноку...без дерьма...Одни космонавты чего стоили..А сейчас одно фантомасьё...Я, кстати, мясной....был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Ты это к чему написал,сам-то понял хоть?Ему не даёт жизни что Андрюкарт быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Ты это к чему написал,сам-то понял хоть?Я бы тебе Макс ответил... но не охота в бане сидеть неделю... хочу читать всю вашу пое нь что бы тут несёте Это если честно Он хочет чтобы я с новым турбаком на ПДК катнулся)))Да причём тут пдк )))) тебе и типтроника хватит чтобы разочароваться в Эво )))Ему не даёт жизни что Андрюкарт быстрее)Мне не даёт Аня и Ира 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Я тебя не понимаю, ты вообще делаешь все наоборот. Я скажу одно, твой бюджет Макс 958 и он уже гонялся бы с Филиповской М5 ходом, про квотер я молчу, была бы казнь адская.А я как раз все понимаю. Казнь была бы коробаса 5-ти ступа в первую очередь. Потом двигла, если на 06-20г вдуть 1,5 бара в сток мотор, его хватит дай Бог на 2 заезда...Слава, будь реалистом. Ты же не стал вдувать в стоковый мотор Мазды своей? Почему? Потому что там мотор слабый. На Субаре не намного крепче, если крепче вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Я бы тебе Макс ответил... но не охота в бане сидеть неделю... хочу читать всю вашу пое нь что бы тут несёте Это если честно Еси честно, Андрюша мне все эти ваши мажористые говнополивы читать тоже не особо приятно... так что такие комменты оставь при себе... не нравится что несут какого ты тут тада сидишь и читаешь... нам без этогошлака тут зачотно, это на будущее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Опять25................ я уже просил не применять ко мне эпитеты мажористый так как во мне этого нет вовсе. Ну выпил я.... закройте глаза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Андреус, подкинул тебе плюсика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты