дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 А вы бухлом барыжите? .... ага, под эгидой ОРС-клуба!!!!!... а чо, рази на пенсию проживёшь(дети взрослые опять же) -- вот и поставил дома 5 двухсотлитровых бочек бражки..... скоро подойдёт и на базар -- на летнюю резину хватит, а по весне на даче подвальчик распродам... так и 335хi подкуплю в коллекцию...... иль 63??... подумаю ешо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 надо на выезды с нами катать, тогда поймешь истину клупа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 надо на выезды с нами катать, тогда поймешь истину клупа... Даааааааааааааааа !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 блин... у меня из-за Андреуса кончились "Спасибки"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Что-то вы во мне пробудили чувство "побухать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Что-то вы во мне пробудили чувство "побухать" Щас уже не бухать надо, а похмеляться!!!!! .... утро вродь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Что-то вы во мне пробудили чувство "побухать" ооххх... правильное чувство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 1 мая в 16-00 стосорокеты всей РФ на смотре собираются -- поехали прокатимся!!!! ... будет СТО-СОРОКО-ВОДКА-МЕГА-ПАТИ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 до мая еще дотянуть нада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 до мая еще дотянуть нада... ...тьфу через левое плечо!!!!!! ... 3 раза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Не рахинг, а ДОМ2 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Не рахинг, а ДОМ2 ))Уж лучше ДОМ2, чем сракинг, тем более не Стрит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Интересно, сколько надо 3-хе сил чтобы проехать М5 хотябы до 250-ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Трёхе какой? Мазды ? Бмв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 ЗЫ Андреус я запарился тебе рейтинг поднимать....ты кому-то сильно видать насолил - за обычные посты уже минусуютКрасаува Сенкс ! Я уже вылез из жоп из минуса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 и то не работаютмного раз под ними 100-110 проезжал - реакции нольРаботают... проверенно... причем в город и область... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 На смотре все пердящие Субы и Эво стоки Проедешь такого пару раз, он останавливается и смело говорит что сток - вот и не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 На смотре все пердящие Субы и Эво стоки Проедешь такого пару раз, он останавливается и смело говорит что сток - вот и не едет потому и ненавижу смотру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Трёхе какой? Мазды ? Бмв? Ну какая мазда то? Бмв естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Ну какая мазда то? Бмв естественно450 сильная копейка отстает на корпус-два до 250 ,дальше больше...но это в мороз...когда s85 хуже чем N54...если бы +25 тогда ваще без шансов) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Значит 450сил мне хватит, не в смысле объехать М5 а в смысле что динамики будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Решил компрессор прикручивать ? Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Значит 450сил мне хватит, не в смысле объехать М5 а в смысле что динамики будет достаточноНу 180 сил снять будет тяжело тебе ИМХО...хотя я не знаю с какими конторами ты работаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Решил компрессор прикручивать ? Ага)))Ну 180 сил снять будет тяжело тебе ИМХО...хотя я не знаю с какими конторами ты работаешь...Ну не просто это точно, но возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Я думаю компрессор тебе не даст столько С твоими планами у тебя только одна дорога - HPF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты