Норик 282 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) А в чем проблема на шипах поехать 60-200? Больше 200 никто не заставляет.И да, Ден, СИНЬКА - ЗЛО Изменено 30 октября, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Желток если только очень поздно приедет. Не раньше часа ночи. Возможно привезу Злого бобра из цитадели зла. Так что всем смотреть на датчики ЕГТ внимательно!!!!)))))Заодно в живую посмотрит, как его детища едут между собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Желток если только очень поздно приедет. Не раньше часа ночи. Возможно привезу Злого бобра из цитадели зла. Так что всем смотреть на датчики ЕГТ внимательно!!!!)))))Бобер тя настраивать будет сеня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Круто у вас.А люди еще настраивать не научились, только бобры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Я приеду и привезу Вкусных семечек :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Да его диван уже устал от того ЧТо его все ПРОСИЖИВАЮТ кому не лень. Кстати еще - 1 бал Клаусу за ПРОСРОЧКУ платежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Да его диван уже устал от того ЧТо его все ПРОСИЖИВАЮТ кому не лень. Кстати еще - 1 бал Клаусу за ПРОСРОЧКУ платежа.Я тебе ща вот так сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 и что это означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Andrewcart, да я уже понял :-) Он меня этим не запугает. я на него в ГААГСКИЙ суд подам, за несанкционированный БАН. Изменено 30 октября, 2010 пользователем M6MPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Тогда есть такое выражение в банкоской системе ФАКТОРИНГ называется, так вот я продам его долг в Солнцевскую группировку, там на них БАН не действует :-) Кстати за угрузу получи еще - 1 бал. Изменено 30 октября, 2010 пользователем M6MPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 1.80 руб на 2 недели под 2200% годовых! ГДЕ?Кстати за угрузу получи еще - 1 бал.Ща за сознательное понижение репы по статье пойдешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 M6MPS Семечки у тебя отличные :) Как прочел, что ты их снова привезёшь, почти решил всё бросить и приехать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Батька, а как же мои 12р. которые я удвоил, а ты учетверил?Почему Роман еще не забанил Евгена?Кстати, ты приедешь сегодня?Скорее всего да... Возможно настраивать сааб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 НЕХРЕНА СЕБЕ угрозы, ты блин ПРОСРАЛ ГОНКИ и еще предъяыляешь 1.80 ???? Ты ничего не перепутал? И если уж пошел такой разговот, то ДАЖЕ БУДЬ ты прав, то я выгрыл 2 раза у тебя а это 12+12 = 24 - 13.80 = 10.20 под 2200% годовых за 2 недели, вот и гони. А это не шуточные деньги кстати, а именно 9.35 рублей + 10.20 рублей = 19.55 рублей. Так что сам гони деньги ГАД, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 clauzz, у тебя новое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 НЕХРЕНА СЕБЕ угрозы, ты блин ПРОСРАЛ ГОНКИ и еще предъяыляешь 1.80 ???? Ты ничего не перепутал? И если уж пошел такой разговот, то ДАЖЕ БУДЬ ты прав, то я выгрыл 2 раза у тебя а это 12+12 = 24 - 13.80 = 10.20 под 2200% годовых за 2 недели, вот и гони. А это не шуточные деньги кстати, а именно 9.35 рублей + 10.20 рублей = 19.55 рублей. Так что сам гони деньги ГАД,Так!!! Математик! Речь про один раз по 12 рублей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Я готов сегодня ПОМЯТЬ немецкий диван. Айда на Киву. Немцев бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Батьку на вилы!!!!!Батьку на вилы!!!!!Батьку на вилы!!!!!А вобще предлагаю поднять бунт японоводов!!!!!Кстати, для увеличения нашей мощщи надо завербовать кирпичеводов (у них японоЭвоМотор со строкером))))Рыжик ты с нами на батьку попрешь?!!!Хочшь опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 cLauzz, Тогда и твое ожидание гонки в ДОЖДЛИВЫЙ вечер сидя дома у дивана, тоже не считаеться.Andrewcart, Не оступай мы с тобой.... УРА!!! ЯпоноАрмия!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Вот олени))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Вот олени))))) Бунт на японском тихоходном судне "Ведерко" ??? Изменено 30 октября, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 если встреча сегодня будет - я тоже приеду потеретьЭрик со смотры взял себе гэтэр. Опять будет щемить тошнотовП.С. Правда у него пока нет зимней резины, и появится не скоро скорее всего, так что есть шанс, что он разложится. Будем ждатьнехорошо так говорить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Отряд не заметит потери бойца. Пусть обоссыт себя Изменено 30 октября, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Вот олени))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 если встреча сегодня будет - я тоже приеду потеретьБудет, приезжай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты