MAX958 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 а еще там написанно что ссаный бокстер пихает ему 2!!!секунды с круга,не вынимая и еще секунду на квотер... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кируша 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 в тестах всех пишут "трек - его стихия", "охотно заныривает в повороты", "грамотная развесовка помогает отлично поворачивать" итд.Так не и не ответишь?Ты хоть ездил на нем?или веришь,тому что на заборах пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Давай попросим Желтка чтоб он тебе рассписал Таз своего друга,такими же эпитетами,увер ты и таз захочешь потом,а уж когда прокатишься...Ты презрительно кидался в нас словами типа "быдлодейваса" потому что у нас айфоны и айпады и типа они нам не нужны,а просто на самом деле мы жертвы маркетинга и всё такое,но теперь уже совершенно ясно становится что жертва это именно ты Роман... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Давай попросим Желтка чтоб он тебе рассписал Таз своего друга,такими же эпитетами,увер ты и таз захочешь потом,а уж когда прокатишься...Ты презрительно кидался в нас словами типа "быдлодейваса" потому что у нас айфоны и айпады и типа они нам не нужны,а просто на самом деле мы жертвы маркетинга и всё такое,но теперь уже совершенно ясно становится что жертва это именно ты Роман...Подпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 не ну а что тогда можно взять за 750-800к?такое чтоб не жрало деньги как проклятое (я про варианты типа "суба 99 года") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 не ну а что тогда можно взять за 750-800к?Для начала не плохо было бы решить что тебе надо и для чего,а уже на основе этого делать выбор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Хочется адреналиновый азартный тачан.Пока что, как я понял, всем требованиям удовлетворяет Astra OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кируша 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Слабый юнит(больше не буду тебя кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Так не и не ответишь?Ты хоть ездил на нем?или веришь,тому что на заборах пишут?сам ездил "за хлебом" раз, мне понравилось.И этот 350 почему то при всей своей ужасности - мегапопулярный в Америке и Японии. Разбирают как пирожки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 бери кроссфайр срт6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 ты только что описал мою вектру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 ты только что описал мою вектруну и нафиг тогда менять шило на мыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 В стоковой Астре ОПЦ адреналина и спроткарности ровно ноль. Она быстрая, но не кайфово-быстрая. Совсем.Ну знаешь если ездить на ней как бабка то да Знаю достаточно людей которые тебя на ней так прокатят что из под тебя 3 ведра говна можно будет вынести и ты точно больше никогда не скажешь что адреналина в ней нет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 так можно прокатить и на тазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 так можно прокатить и на тазуНе, на тазу это будет чуть по-другому Для меня за такие бабки эталоном адреналина была МПС3. Вот это реально машина для адреналина и я всегда говорил что в астре этого намного меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 мазда хороша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K$U 194 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Хочется адреналиновый азартный тачан.Пока что, как я понял, всем требованиям удовлетворяет Astra OPCну видимо у всех разное представление об адреналине от машины )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 так всегда..например субаристы ловят адреналин нажимая на педаль газа от дилеммы дристнет или не дристнет.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 так всегда..например субаристы ловят адреналин нажимая на педаль газа от дилеммы дристнет или не дристнет..Ну ну,не надо грязи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 я же не со зла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 М3 Е46 в 1000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз четче любой астры 350z и всего остального,во всех отношениях,главное найти в таком состоянии как у норика и гамовера была... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 а потом работать на нее в случае чего? все таки М3 задумывалась не как машина для "тех, кто может потратить на машину 800к". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 +1000000000000000000000000000000000000000000000000000А там кстати, кроме кузова в районе задней балки ломаться то и нечему))))+100000Расходники ну и сцепу менять....уверен на 100% что вы Роман,водитель НЕ экстремал и не отморозок,поэтому в ваших руках ломаться ну будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 М3 стоит миллион. Тогда чего уж там, можно на http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7431868-118f.html заглядываться, или на 911 десятилетние. и опять же работать на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 М3 стоит миллион. Тогда чего уж там, можно на http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7431868-118f.html заглядываться, или на 911 десятилетние. и опять же работать на нихТогда купи волгарь и дубась на нём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты