Fillip 412 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Я думаю компрессор тебе не даст столько С твоими планами у тебя только одна дорога - HPF Вот за этот пост тебе провал...ты знаешь хоть одну бэху с n52 с китом от HPF?! причём здесь ваще HPF... :icon_imslow: 272 силы это же N52? Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот за этот пост тебе провал...ты знаешь хоть одну бэху с n52 с китом от HPF?! причём здесь ваще HPF... :icon_imslow: 272 силы это же N52?Ну сделают значит ! Понизь мне репу сучка за этот недостойнейший пост. Во я лошара тупая Кстати, "Пока вы спите, враг качаеться!" (с) http://www.drive2.ru/users/rassada/blog/4062246863888198689/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Ну сделают значит ! Понизь мне репу сучка за этот недостойнейший пост. Во я лошара тупая Кстати, "Пока вы спите, враг качаеться!" (с) http://www.drive2.ru/users/rassada/blog/4062246863888198689/да промахнулся ты салоном когда по ярику ехал тачку покупать надо было сначала в хендай заехать! Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 да я его палюмашина мифического михалыча, которого весь тот сезон ждали на киевкеМихалыч то не мифический, а машина походу да))) Он ее купил раньше чем я свой ОПЦ, проэкт долгострой нереальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 И сколько этот Михалыч денег ввалил в эту мазду, не знаю по мне так это фигня какаято стоко вваливать в мазды опеля форды и тд я уж не говорю про тазы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Бис ты его спросил он М6 качает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот не понимаю... Ну зачем строить такие машины и не гонять на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот не понимаю... Ну зачем строить такие машины и не гонять на них чтобы на Драйве заплюсовали , и стать тачилой дня ! девки т полюбому после этого дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот не понимаю... Ну зачем строить такие машины и не гонять на них Для гонок на стенде и выкладывания графиков на форумахepeen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Скоро на драйве: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 чтобы на Драйве заплюсовали , и стать тачилой дня ! девки т полюбому после этого дают ну их на таких девок которые сидят на автофорумах и особенно изучают мощностные графики и спеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 ну их на таких девок которые сидят на автофорумах и особенно изучают мощностные графики и спеки фишки не сечешь делаешь принт скрин где твоя тачила первая , и выкладываешь Вконтакте , добавляя желаемых тЁлочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 :ooooo: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 migelio, PIL, предупреждение п. 3.8. Далее в БАН.Последнее сообщение на эту тему.Когда будут стебать в течении года вас и вашу машину, я посмотрю на вашу реакцию. Так же советую вспомнить, как этот человек вел себя в прошлом году.Если кто - то еще захочет поплакать по тазоводу, велкам в лс. Тут не цирк, а я не клоун. Если кто - то хочет стать клоуном, велкам в лс. Вместе поржем.Пил! А еще раз МЛЯ или ЕПТ и в бан на неделю. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Прошу обратить внимание что глум над твоей машиной я не одобрял ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Прошу обратить внимание что глум над твоей машиной я не одобрял !Миш, ты хочешь обсудить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Миш, ты хочешь обсудить это?нет не хочу , просто Пил высказал свое ИМХО ... может немного и в грубой форме ... всем пис мир жвачка .... у всех башню сносит , все рахится хотят , кризис нехватки адреналина и тд .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 :ooooo: Слышь пупсик, я ща тебе такой демотиватор настряпую с фоткой в шубе что тебе мало не покажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Слышь пупсик, я ща тебе такой демотиватор настряпую с фоткой в шубе что тебе мало не покажется ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ вася...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ вася......То-то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 То-то же Иди катю оплодотворяй сынуля!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Парни как звук вам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Почти формула 1 ФилВыкладывай видео, копируя ссылку в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Бвахаха Бвахаха Бвахаха Мексиканец ад )М3 и 135 стоки, мпс не знаю. Кирпич стэйдж 1. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 На м3 прокладка оторвала рычаг переключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты