K$U 194 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Ну да конечно,до первого дождя или снега он проездит и потом разложит ее о первый столб!))М3 это машина для подготовленого водителя и для сухого теплого асфальта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Ну да конечно,до первого дождя или снега он проездит и потом разложит ее о первый столб!))М3 это машина для подготовленого водителя и для сухого теплого асфальта)E92-параша для мажоров,а Е46 ошибки не простит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 E92-параша для мажоров,а Е46 ошибки не простит!Вот об этом то и речь,М3 е46 жесткий авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Насчет ошибок это да. В дождь чуть зазеваешься и уже бочком летишь. А выловить не так просто. Для адреналина я за ЭВО/ М3 при наличии 800к. Но у них совершенно разные предназначения. Рома, что тебе нужно в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 М3 я не потяну карманом. Извините, новая машина стоит почти четыре миллиона, со всеми сопутствующими расходами четырехмиллионной машины. Эво за 800к -будет древнего года и большого пробега, после меня перепродать его будет нереально. 350 за эти деньги будет с минимумом пробега, плюс неотжатой - на них в осн на смотру катаются девок цеплять. Плюс неубиваемая, намного дешевле в содержании, и даёт все ощущения, которые в принципе может давать спортивный автомобиль (рычит, жесткая, клевая, низкая, поворачивает, тормозит, дрифтит). Самый беспроблемный способ прикоснуться к миру спорткаров.Неспроста 350 - самый продаваемый спорткар в Штатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Рома, если есть желание - позвони, пообщаемся на тему м3/эво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 в штатах ездить никто не умеет!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 350 может быть только как вторая машина,но я бы как второю машину 350 не взял бы.2 места не айс.имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 в штатах ездить никто не умеет!!!!!!ну да... и тюнинга у них нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 ну да... и тюнинга у них нет.Тюнинг есть,а вот ездить не умеют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 350z - канонический эталонный быдлодевайс цеплять малолетних телочек из южного бутово.подольские знают куда за телочками ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Ну так)))А че теряться то?)))Нам тут до южного бутово ровно 7км))))и скидки как постоянным клиентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 350z - канонический эталонный быдлодевайс цеплять малолетних телочек из южного бутово.вы так говорите как будто в этом есть что-то плохое :)поршень кстати тоже точно для этого же девайс (я про какую-нибудь полноприводную атмосферную Карреру с автоматом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 350з стоит у подъезда, каждый день вижу, каждый день одинаковое впечатление - никакое. Автомобиль морально устарел и примелькался.Что касается шкоды, единственный минус шкоды (и в целом ВАГа кроме ауди ну и бэнтле с ламбо) - недостаточно мощности на мой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 :icon_imslow: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 не ну а что тогда можно взять за 750-800к?Соната люкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 соната люкс у меня уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 У тебя унылое гамно, как ты говоришь, а соната как раз для тебя! V6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 бери kia opirus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Да не надо ничего брать. Ездий на чем ездишь и радуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 anti, Я не говорил что телеметрия ПЛОХАЯ. Просто в этот день моя машина была не настроена и сцепа буксовала при наддуве выше 0.3 бара. Сейчас я проеду из 13 наверно. Так что я имел ввиду что МОЖЕТ М5 проехала просто супер, а RS6 не на все 100% как могла. Вот поэтому и кажеться что она чуже едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 на dragtimes много и m5 и rs6больше чем мазд вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Да их много. Мазд вообще единицы. Кстати не все М5 объезжают rs6 есть те которые хуже едут.Кстати в rs6 намного стабильнее заезды Так как полный привод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Да, есть сток РС6 и не сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты