Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Передай Шниперсону о весеннем заезде на квотер! он с тобой заедет тока уже амг или другом поповозе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Холодное топливо) а мне теплого налили чтоль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ну мож завтра усе сделают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 слышь ты! представитель Сергейника! даешь ответ Чемберлену?! Нужна исправная астра и 3 дня времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 а мне теплого налили чтоль?)Я же перед вами заезжал на Лукойл за 15 минут до вашей с Илюхой заправки и попросил в красный Субарь теплого налить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 теперь понятно вот откуда споры постоянные про кто кого обогнал,так вот едешь смотришь и вроде как уехал,а если смотреть из другой машины никуда и не уехал нифига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Я же перед вами заезжал на Лукойл за 15 минут до вашей с Илюхой заправки и попросил в красный Субарь теплого налить. Я лично дал тебе колбу для Макса с жидкостью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Я же перед вами заезжал на Лукойл за 15 минут до вашей с Илюхой заправки и попросил в красный Субарь теплого налить. ах так,в следующий раз с тормоза поеду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ну если мой мобиль от негра не уйдет, я готов... оч интересно... Бригиневич (или как там) ВС СергейНик... мона ищо какого нить культуриста сюда иноязычного подтянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Я за него поеду!!! Я его представитель! Хошь на квотер, хошь на милю...))))))Ок. Попрошу знакомых приехать на белом немецком тазу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Я лично дал тебе колбу для Макса с жидкостью!Андрюха, что там было я молчу, но бензин напоминало лишь по слову "бензин"))))) :icon_imslow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ну если мой мобиль от негра не уйдет, я готов... оч интересно... Бригиневич (или как там) ВС СергейНик... мона ищо какого нить культуриста сюда иноязычного подтянуть... Бригиневич (или как там) ВС СергейНик ВС 1000 чертей ВС ЕДС моторшпорт ВС ЭВОТЕК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Че за таз?купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 EVO IX EDS Phase 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Блин,ну как рыжик сеня отжег про размер)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Дэн хелби, ты зря мне мод приписал "- cold intake kit"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 А поподробнее... Белый таз на пдк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 -"...Дэн, а у тебя какой?"-"...????!!!"-"Да я про диск..."-"Да не вопрос, Мишаня, могу показать какой у меня))))..." :icon_imslow: Дэн хелби, ты зря мне мод приписал "- cold intake kit"...Нету? Впуск какой, Жень? Сейчас исправлю, скажи что прописать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 diesel box Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 230 сил чип выпуск не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ищу два катка 5х114 R18 с летомРазмер Дэна мне не подходит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 овощи, всёравно моя астра была бустрее всех опц-шек :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ну так у тебя там ого-го сколько сил-то было, 317!!!! А тебя замерили после чипа??? Не могу график найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 1111 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты