Fillip 412 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Почему смешная?))) Андрей у нас лавелас,это всем известно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 А ты болельщик немецкой параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Учись студент) это те не баб Е Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 ещё один олдскульчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) и в чём смысл менять турбину тогда?))))))))) :icon_imslow:перед телочками понтануть??))))) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Evgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Илья! Давай тока без мата!Это самая шустрая астра на сток турбе которую я видел...в итоге корпус Гастеллыч тебе везет, я правильно понял?и в чём смысл менять турбину тогда?))))))))) :icon_imslow:перед телочками понтануть??)))))просто у многих лопаюццо стоковые коллектора, после 2-го Леша сказал хватит! цели настроить максимум не было (мотор не готов), была цель сделать стаб прогу для трека и без лопалок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Илья! Давай тока без мата!Это самая шустрая астра на сток турбе которую я видел...в итоге корпус Гастеллыч тебе везет, я правильно понял?просто у многих лопаюццо стоковые коллектора, после 2-го Леша сказал хватит! цели настроить максимум не было (мотор не готов), была цель сделать стаб прогу для трека и без лопалок... Ну что я могу сказать респект :respekt: )ок, сорри, просто заездов было больше... охота на камерке все заценить!блин, трафик был адавый, из полосы в полосу метался ппц какой-то... очково иногда становилось на зиме валить за 260 320 положил то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 520 два раза крутанулась стрелка по табло, не видно что ли? Всегда знал что астра пробъет световой барьер))))))))))))))))))) КРАСУАВЧЕГ УАФ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 На видео и корпуса нет пацаки))) так что удачи в постановке ГАРЕТОВ ХЕРАТОТОВ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Эндрю нормально пылесосит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 :fff: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Как я и говорил 2 кузова Гастеллыч привез ЗыИлюха на стоке быстрее всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Как я и говорил 2 кузова Гастеллыч привез ЗыИлюха на стоке быстрее всех.А ты овощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 2cLauzzhttp://www.switzerperformanceinnovation.com/products_nissan_gtr_r116.html35 тысяч евро стоит R850. P800 значит еще дешевле. У Юрия там куча ботвы помимо стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 2 корпуса на какой скорости вы считаете? на 200 наверно?а на 6, когда спидометр лежит тоже 2? боюсь что не меньше 5...)) помню отличный выкат в сторону москвы без помех вообще, когда мы выкрутили 6 передач... отрыв был уж точно не 2 корпуса. по теме - да, у Илюхи тачан очень хорошо валит на пике своих возможностей. повторюсь - я не делал машину для убивания всех на киевке.. цель была иная - поставить человеческий коллектор и турбину с запасом, получить ровную тягу и постоянную мощность на всех передачах... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 2cLauzzhttp://www.switzerperformanceinnovation.com/products_nissan_gtr_r116.html35 тысяч евро стоит R850. P800 значит еще дешевле. У Юрия там куча ботвы помимо стоит.сказали же что это только начало и тупо купив этот кит машина поедет хуже стока,там все переделывать надо и в итоге выйдет в еще один гетер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 ТЬЬЬЬ всего два видосааааааа какова хренаааааа Андрей! прибъю тебя засранец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оператор хреноввввв скоро выложу, если есть у кого больше, скидывайте плз!Илюх, так ты не помнишь, что ли, ты меня на ходу выкинул из тачки, сказал, что я вешу очень много и ты с Гастелло поехал один на один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 а есть видео где разрыв 5 корпусов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 про 5 я образно написал т.к. невозможно сидя в машине измерить расстояние до машины позади в корпусах, а тот кто сзади всегда лимузинами меряет...))) а видео нету т.к. все операторы не доезжали вчера до такой скорости... и нужно чтобы снимали сбоку а не сзади! мне не понятно, почему эндрюкарт на эвике не снимал - он мог сбоку поснимать - он мощнее... как можно коментировать о количестве корпусов если на видео зачастую операторская машина на 100 метров позади тащится?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Гастелло тачку надо донастраивать, на Гарете ты должен уезжать от чип,выхлоп пободрее даже на 330 силах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Может Илюха махнул втихоря холодную часть от 28рс??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Илюха молоток.Отлично для чипа/выхлопа тачан валит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) А что это за чип такой??? И сколько денег за настройку отдал??? И скинь график пожалуйста... Изменено 4 ноября, 2010 пользователем с111мр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты