AKdo 553 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) если размышлять головой и иметь ярковыраженное чувство прекрасного, то написанное мной становится исключительно прозрачным..Из чего можно сделать вывод, что думаю я чем-то другим и далёк от "чувства прекрасного". Я правильно понял?А если для него эта машина "СУПЕР АВТО"? Почему бы просто не принять, его мнение, как его мнение, а не как эталонное мнение? Изменено 5 ноября, 2010 пользователем AKdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K$U 194 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ага, а Вам никогда не приходило в голову, что "хорошая машина за свои деньги" можно сказать и про Жигули 5-ка, Рено Логан, Шевроле, Хендай, Киа, опять же таки про милую Вашему сердцу Тойота Карина-Е и т.п.? Это маркетинг. Но про каждую из них на этом форуме найдётся ЧЕЛ, кот. скажет, что "никогда не понимала людей кто покупает такие говна". Надеюсь, Вы понимаете к чему я клоню, да? ......нет, оставлю надежду на потом, лучше поясню: Чувак на Эклипсе всегда имеет право сказать Чувихе на Карине, что "никогда не понимала людей кто покупает такие говна". Тут грязи и так навалом, девушке-то это зачем?!.С уважением, Ваш ЗакомплексованныйНа350Z нравоучитель.Я тебе лучше скажу что мне никогда не приходило в голову, так это назвать эти машины легендарными, сексуальными, и сравнить их с феррари или ламборгини! Возят и хорошо) и если мне про мою машину говорят что она гавно, я соглашаюсь! потому что знаю что это старый хлам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Никто его мнение и не оспаривал,если кто не читал о чем шла речь то я все же поясню...Речь шла о том что владельцу эклипса ДАСТ любая девушка и даст она только потому что у него эклипс...Именно это и подвеглось сомнению,а не кто мужик,а кто купил себе киа или еще что у кого наболело...Народ читай пожалуста внимательнее,прежде чем вступать в дискусию и поливать тут всех без разбору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 может боян, но я первый раз сегодня увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) MAX958А вот и нет, речь о том, что владельцу Эклипса дают все, а кто не успел ждут в очереди, не заходила вообще.Всё началось с : "я-опозер у меня опель вектра мне не дала ни 1 баба...печалька... ".А Рома всего на всего сказал следующее, что есть машины для покатушек за девочками, которые возможно в какие-то года и велись на Эклипс. А есть машины, которые покупают для себя, потому что просто хотят получить удовольствие.P.S. Я именно так понял слова Ромы. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем AKdo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Из чего можно сделать вывод, что думаю я чем-то другим и далёк от "чувства прекрасного". Я правильно понял?все может быть..расскажу ход своих мыслей.за 200т.р. выбор автомобилей не так уж и велик..и при таком ограниченном бюджете при адекватном подходе к затратам на первое место выходит надежность..надежность ремонтопригодность и доступность запчастей для автомобиля тойота является давно известным фактом..так что выбор этого автомобиля сделан разумом, а не сердцем..о вкусах рассуждать более не буду..это неблагодарная затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 MAX958А вот и нет, речь о том, что владельцу Эклипса дают все, а кто не успел ждут в очереди, не заходила вообще.Всё началось с : "я-опозер у меня опель вектра мне не дала ни 1 баба...печалька... ".А Рома всего на всего сказал следующее, что есть машины для покатушек за девочками, которые возможно в какие-то года и велись на Эклипс. А есть машины, которые покупают для себя, потому что просто хотят получить удовольствие.P.S. Я именно так понял слова Ромы.тогда тем более не понятны те миллионы слов что были выше,все понимают по разному видимо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 antiЯ понял твою позицию.MAX958Слова одни, а понимание разное. Форум, что ещё скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 2 MAX958Ну всё, ЛЫЦАРЬ, угомонись, помахал Мечом-Кладенцом и хватит - зашитил свою Даму. Я конечно бы мог провести семантический анализ вашего совместного творчества, но не буду - там сильный психологический портрет вырисовывается.Всё, давай МИР.З.Ы.: а девушке своей, всё-таки сделай замечание - не хорошо ТЫкать собеседнику, кот. с Вами обращается на ВЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 2 MAX958Ну всё, ЛЫЦАРЬ, угомонись, помахал Мечом-Кладенцом и хватит - зашитил свою Даму. Я конечно бы мог провести семантический анализ вашего совместного творчества, но не буду - там сильный психологический портрет вырисовывается.Всё, давай МИР.З.Ы.: а девушке своей, всё-таки сделай замечание - не хорошо ТЫкать собеседнику, кот. с Вами обращается на ВЫ.так себе публичный пост.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 2 MAX958Ну всё, ЛЫЦАРЬ, угомонись, помахал Мечом-Кладенцом и хватит - зашитил свою Даму. Я конечно бы мог провести семантический анализ вашего совместного творчества, но не буду - там сильный психологический портрет вырисовывается.Всё, давай МИР.З.Ы.: а девушке своей, всё-таки сделай замечание - не хорошо ТЫкать собеседнику, кот. с Вами обращается на ВЫ.из всех поситителей данного замечательного ресурса,выражение "УГОМОНИСЬ И Т.Д." подходит наименьше всего,кто знает меня лично тот поймет...Для того чтобы мирится надо для начала поссорится,а я ни с кем не сорился...Психологический портрет? Мда...Сильно же тебя задело..."вы" это в смысле "местная красотуличека" или то что дальше писал??так себе публичный пост..+1 Лучше бы вообще ничего не писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 ЗИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 если сухо будет..сегодня вечером киевка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 ЗИЛ это катастрофа! я позавчера за голову схватился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) завтра в 19.00 едем на стенд в ТоталРейс,едет кто еще??адресс на всякий случай)Москва, ул. Феодосийская, 1 к.8. Помещение института МНИИРС. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем MAX958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 trebret мне 125 нравиться больше, только я не понимаю что их все так не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 макс, а почему именно в тотал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 макс, а почему именно в тотал??Ну а куда еще,нужен независимый стенд,вменяемый и за нормальные деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 я по отзывам читал, что он подвирает там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Возможно подъеду к ~8ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 я по отзывам читал, что он подвирает там..так про все говорят,про этот вроде как меньше всего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 ну ок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 ну так сеня кто на киву приедет? надо турбу старую доканать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 кста, куда гамовер пропал? купил порше и с нами не дружит терь?Он до весны в ауте с его слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты