opposer 170 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 гамовер купил поршень? какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 завтра в 19.00 едем на стенд в ТоталРейс,едет кто еще??адресс на всякий случай)Москва, ул. Феодосийская, 1 к.8. Помещение института МНИИРС.перенос на 15.00)))Рома Опозер приезжай!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 перенос на 15.00)))Рома Опозер приезжай!))Сколько денег за монопривод???Это случаем не тот стенд, что года 3 назад в Юбилейном был??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 без понятия что это за стенд,вроде бы новый,старый продали в нахабино...За замер полного привода и больше 300сил берут 3000р,за монопривод не знаю)ну так сегодня едет кто на х-штрассе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Я еду. Кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Рома Опозер приезжай!))я завтра занят весь день. Да мне и мерять то нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 trebret мне 125 нравиться больше, только я не понимаю что их все так не любятМожет считают кузов бабским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 последний замер эво ARS...http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?act=attach&type=post&id=6953что-то фотку не могу вставить((я завтра занят весь день. Да мне и мерять то нечего.ну так поглазеть на легенды)) Там всяких супр полно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 а на Игромир никто не идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Мерялся в Тотале, вроде реальные силы показало Результат до и после чипа:Полученные результаты выложите потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Автомат передачи щелкал сам Чтобы держал на одной, нужно газ не продавливать до конца (до срабатывания кик-дауна), но я тогда об этом не знал. Обдув - вентилятор ставили какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ауди RS6 против Эво9 Вагон. Во втором ролике совершенно роскошное пилотирование Эво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Машину доделал. Поехала лучше. Хочу перезаехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 почему не хаишь ГТР, за систему стабилизации, которую нельзя отключать нигде кроме бездорожья? Кстати, за этим ж делом следит черный ящик ГТР хладнокровно стучащий офф-диллеру координаты о том, где отключалась система стабилизации... И где бы это не было, если это асфальт и в тот день не было плохих погодных условий - прощай гарантия... Как насчет дешевой GPS-глушилки?)) Пусть попробуют доказать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Меньше чем за 12рублей не поеду!!!!Пройдите в попу. Ждите судебных приставов!Зыhttp://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=15208 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 рубил сегодня с пыжем как тт выглядит. сзади крыло выдвигается. едет на уровне. первый раз видел такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 1.6 турбо 200 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 RSZ или типа того называется.там 1,6Т и 200 сил вроде.как она могла тя догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 едет на уровне ТТ 200 сил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 от пыжа я улетал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты