MAX958 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 323 - 244 это сколько получается??79 сил потери на полный привод у аццкой субары!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот такая вот штука.... У меня 300 сил на колесах)))))Кстати, любой переднепривод имея честных сил +/-320 на +/-1500 тонны веса - мой конкурент в роллоне... Блть!!!Так как понять где реальные силы, а где нет. Все стенды (моренди, евотрек, тотал рэйс и т.д.) показывают разные цифры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 америкосы меряются только колесными силами, т.к. это исходные данныепочему колесные силы везде разные - ну тут много вариантовдля начала, если это цифры без корректировки, то тут вобще вопросов нет: разная температура воздуха, атм давление и т.п.если корректировка есть, то вопрос - какая. В моренди например ECE, в америке обычно SAE (ECE ~ SAE) или STD (STD > SAE), наверно есть еще какие-тону и в-третьих, состояние свечей, бензин и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Гоо киевка к 00:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Гоо киевка к 00:00 Выезжаю)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 а чё,все спят што ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 А видео не снимали вчера Астра ОПС (выпуск чип) против 135 (впуск,выпуск,чип)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erioma 19 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Признавайтесь,кто!? http://killmepls.ru/story/4931 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну что вчера было,кто с кем ездил,как результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну что вчера было,кто с кем ездил,как результаты? Вектра vs M3 Вектра vs 135 (впуск,выпуск, чип) Red.IL vs 135 (впуск,выпуск, чип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Костя пусть не обижаеццо но его 135 не едед для таких модов точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Серег! Ну когда ты ездить научишься http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=3647&view=findpost&p=258962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Костя пусть не обижаеццо но его 135 не едед для таких модов точно... Да я же вам сразу сказал когда она только всплыла что она не едет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 прокладка в вектре плохо проехала+++))) 280 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 прокладка в вектре плохо проехала+++))) 280 силСкорее Шкода просто валит хорошо.На ролле прокладка не очень важна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Серег! Ну когда ты ездить научишься http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=3647&view=findpost&p=258962я ездил нормально, на первом видосе 4-ю не воткнул и нет два видео когда я отъезжал, выложено только где меня проехали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 проеду ее на сток вектре+) прокладка очень важна. готов заехать на пиво!!!понял. удали тогда видео нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Скорее Шкода просто валит хорошо.На ролле прокладка не очень важна...+1в шкоде я так понял: чип +выпуск (с чипа сняли 34 л.с + кабыл 20 думаю дал выпуск) + помогает DSG и 17 колеса, поэтому уезжает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 ну так какие результаты то? Кто кого и где видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Пора 135 везти в Evotech))) Личка WELCOME! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Клауз, специально для тебя видео снял. Видно только спидометр, как ты любишь4th gear: 5th gear: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 C M3 видео будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 м3 чето плохо едит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты