Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Попробуй поискать бмв не едет, бмв скрипящий салон, бмв кожа с жопы носорога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Попробуй поискать бмв не едет, бмв скрипящий салон, бмв кожа с жопы носорога... Не ругайся капустин довай весной с Филои Бисой и мной по городу покатаемся покажешь нам много лошадей и ПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Давай Ток с Филом не буду А сейчас ДАВАЙ по потоку прошвырнём ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Давай Ток с Филом не буду А сейчас ДАВАЙ по потоку прошвырнём ? Обратитесь плиз к ней в личку, узнайте где эта площадка ! А то я не зареген...http://www.drive2.ru/users/carenina/blog/4062246863888212506/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Андреус,ну смотри,я ваще нейтральный, я не гоняюсь ни на смотрах, ни на киевке и мне совершенно всё равно кого там ОПЦ объезжает где, а кто её ,я говорю как есть....видимо на всё твоё поведение повлияли всего лишь 3 буквы......БМВ Ну а чё тогда опц купил? Голубой цвет нравится? И по-моему ващеееееее не те судить что на кого повлияло?!ибо зассал!Скорее блеванул когда этот набор болтов и ведро увидел?! Чего там боятся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Обратитесь плиз к ней в личку, узнайте где эта площадка ! А то я не зареген...http://www.drive2.ru/users/carenina/blog/4062246863888212506/Так этож ходынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Так этож ходынкаНу я бы сгонял с удовольствием ! Токо вот как туда попасть... Нюансы нада знать видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 люди!!!добрее.... добрее....Опель не ведро!была у меня бмв 330е46 целенькая вся!сейчас Опель!потом наверно опять бмв будет...но при этом заявляю, что любая опц-КАЙФ, а не ведро)и бэха сыпаться может хлеще опеля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Андрей не парься , кто пишет что БМВ - кал , просто завидуют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ну а чё тогда опц купил? Голубой цвет нравится? И по-моему ващеееееее не те судить что на кого повлияло?!По твоему ОПЦ покупают только для смотры и Киевки? Мне важнее для трассы.....А голубой и правда нравится...А судить я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 "Андреус ведь раньше почему добрый был? Потому что у него бмвелосипеда не было!" (С) Андрюх, шутка, есличо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Пока вы тут шутите и закидываете БМВ калом я снова был на смотре Гонялся с двумя стихами синими пердящими и пшикающими на всю смотру У обоих я выиграл раз 5 После пятого поражения один из них подъехал ко мне и вот диалог чиса паражать - *Очень удивлённое лицо* Это че за мотор?- Эм... ну 3 литра... 335 БМВ- Че, бензиновая чтоли? - Ну а какая еще...- А скоко сил?- Не знаю 360 может, а у тебя?- У меня 280 - А, сток шоль ? ))))))))конец диалога.С нами еще гонялась серая 6 МПС... Достойно ехала, к моему огромному удивлению. Парень сказал знает Клауса, гонялся с ним и у него мотор сгорел. Сказал едет 13.2, 13.3 - чип-выхлоп. Вполне может так ехать... Если я трогаюсь с ним с холостных то проезжаю его только на 130-140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Андрюх я не знаю кто поливает калом БМВ но я очень люблю БМВ и сам хочу 135 и у тя офигенный аппарат тем более Полный привод.И хорош обижаться на всяки подьёги и приколы, я думаю что здесь все щетают 335ХI отличьным каром и не конкурентом опелю П.С. Хорош стих пугать дай лучше покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Пока вы тут шутите и закидываете БМВ калом я снова был на смотре Гонялся с двумя стихами синими пердящими и пшикающими на всю смотру У обоих я выиграл раз 5 После пятого поражения один из них подъехал ко мне и вот диалог чиса паражать - *Очень удивлённое лицо* Это че за мотор?- Эм... ну 3 литра... 335 БМВ- Че, бензиновая чтоли? - Ну а какая еще...- А скоко сил?- Не знаю 360 может, а у тебя?- У меня 280 - А, сток шоль ? ))))))))конец диалога.С нами еще гонялась серая 6 МПС... Достойно ехала, к моему огромному удивлению. Парень сказал знает Клауса, гонялся с ним и у него мотор сгорел. Сказал едет 13.2, 13.3 - чип-выхлоп. Вполне может так ехать... Если я трогаюсь с ним с холостных то проезжаю его только на 130-140 Это Bougi у него украинский чип и выпуск.Едет с места хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 могу Андреуса ходом попробовать проехать.... И маздочку тоже Андрюх я не знаю кто поливает калом БМВ но я очень люблю БМВ и сам хочу 135 и у тя офигенный аппарат тем более Полный привод.И хорош обижаться на всяки подьёги и приколы, я думаю что здесь все щетают 335ХI отличьным каром и не конкурентом опелю П.С. Хорош стих пугать дай лучше покататься bmwclub.ruтам дадут не только покататься....ЗыИзвините... пьян. Праздник у меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 раньше юмор воспринимался совсем по другому...зы. Андрюх- валево! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) была вчера на смотровой первый раз - весело там даже зимой, и кого только нет и чего только не увидишь ))) одноклубникам кто был - привет, спасибо за тусовку и ХАМу отдельный мур за мастер-класс по дрифтингу и сопровождение )) Изменено 16 января, 2010 пользователем blackdevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Хм, а где вы там были? Я до часу там был ни одной ОПЦ не видел Вот эта 6-МПС едет очень хорошо 2 Андрей (Злодей) - Дам конечно 2 Андрей (Клауз) - Даже ходом врятли получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 У меня, конечно, маленькая пузотёрка, а вы все такие взрослые, большие, но я тож пару слов скажу.Андреус, а если бы у тебя был не полный привод, ты бы также вызывающе себя вёл и всех бы объехал? =) Мне кажется, что споры здесь вообще неуместны, учитывая данные машин.А на смотре вчера тояли не там, где главная клуба, а чуть дальше по университетскому, проезжая главную клубу от верандки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 2 Андрей (Клауз) - Даже ходом врятли получиться Давай попоробуем.Клауз а чё снял то?голосование было. Все были ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 на погоду смотрите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Как подсохнет. 50 - 200 можно. Заодно проверим, как быстрая бмв от старой вечно неедущей и ломающейся вектры улетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Сергей ты в нем никак не учавствовал... тем более ты заинтересованное лицо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 а че я пропустил голосвание??голосование администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 смысла в статусе нет... что показали длительные наблюдения... весной и в начале лета было по-другому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты