Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Да я же вам сразу сказал когда она только всплыла что она не едет вообще бедолага Очень. На корпус медленнее твоей бывшей облегченной с выпуском и на ковке..на 2 предыдущий владелец плохо ездит,овощь.Ты протез настроил свой нет ?! ехать то будет или все также овощить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Прошлый владелец дубасил по трекам и дубасил хорошо с неплохими результатами... У нас сомнений в том, что он плохо ездит не возникало. Переключался он тоже бодро....Почти настроил. У меня 357 сил Пока еду как раньше ехал))) Но все впереди, не переживай....Незнаю че он там дубасил при мне он чуть 2 раза в городе не убился , и заезжая в гараж ипанул заднее крыло Да Я не прееживаю. ,ты настраивайся настраивайся чтобы весной то в форме быть уже Почему едит как раньше, ты ввалил с твоих слов по 200т.р и едит также хм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 А от чего ей быстрее ехать,он "ввалил" в поршня и в шатуны,от них быстрее не поедет,от валов тоже приход не космос...Чтоб он поехал быстрее и заметно быстрее надо менять турбу...И что за м3? И кто за рулем?И когда вы вообще вчера успели подубасить,ведь никто ехать не хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Макс он сказал много страниц назад ещё что дело не в турбине она не закончилась менять ненадо её что все хокей у него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Макс он сказал много страниц назад ещё что дело не в турбине она не закончилась менять ненадо её что все хокей у него))Это он так думал)))М3 Медведа. Он же за рулем...А что за бывший владелец и т.д.? Медвед хорошо рулит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Andrewcart ты сам сказал что все обошлось в 200т.р и это стайдж 2 теперь только пока ненастроен. мои слова подтвердит майкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Медвед хорошо рулит))Медвед КМС по кольцевым гонкам, еще бы он плохо рулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 со шкодой нужно перезаезжать с двумя операторами!!! пока все это фигня. Один одно другой другое говорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Макс он сказал много страниц назад ещё что дело не в турбине она не закончилась менять ненадо её что все хокей у него))Не вижу смысла злорадствовать. Ни бюджета ни результата от тебя мы пока не увидели. Не факт что твой тюнинг поедет сильно быстрее. Видео с серой 335 выкладывать не надо. Мы его уже видели несколько раз. И это вроде не твоя машина. :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну вот пусть Майкер и скажет, сколько я сказал... Потому, что ты видимо без преувеличений жить не можешь...Хм.. а причем тут приувеличивать тысам сказал бюджет в районе 200т.р составил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Не вижу смысла злорадствовать. Ни бюджета ни результата от тебя мы пока не увидели. Не факт что твой тюнинг поедет сильно быстрее. Видео с серой 335 выкладывать не надо. Мы его уже видели несколько раз. И это вроде не твоя машина. :)А зачем мне ТЕБЕ вообще чего то говрить про бюджет темболее ты кто есть ?! Пыль земная.Я не сказал что мой тюнинг поедит кудато и т.д Причем тут видео с серой 335 ?! Ты головой своей думай для начала. Выкладывать я ничего не собираюсь да и бюджет после комуто озвучивать Не кто и не говрил что это моя машина или не моя, очем ты не понимаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 А результайт ваш чип выхлоп насос и с надувания турбин я знаю и майкер тоже ,что едим мы быстрее Ты что прицепился к этой сумме? Бюджет валов и форсунок (а именно это я прилепил к старому конфигу и именно это зовется "Стайдж 2") составил 50000р. вместе с работой и всей фигней...Остальное это ремонт и укрепление...Отец, ты как сказал так я и написал, ты не разу не пояснил что тюнинг 50т.р а остальное ремнт мотора. Я не прицепился. А просто написал что ввалил под 200 и результата пока 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 со шкодой нужно перезаезжать с двумя операторами!!! пока все это фигня. Один одно другой другое говорит!Хорошо едиш скоро м3проедиш ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Репутацию можете сколько хотите минусовать Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Game_Over Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Репутацию можете сколько хотите минусовать один минус поставили, а ты уже начал акцентировать внимание общественности..было бы тебе все равно, ты бы даже и не написал об этом.. :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 один минус поставили, а ты уже начал акцентировать внимание общественности..было бы тебе все равно, ты бы даже и не написал об этом.. :facepalm: дай я поугараю, не пали контору 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Дима спасибо. Илюха +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 я могу со шкодой заехать. У меня тоже 230 сил чип и выпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Я заезжал с Cabal, он меня не много проехал, но мы не ездили до 250, думаю догнал бы. Шкода с чипом и выпуском нормально валит, так что сток он должен проезжать.PS Андрюх, ты сейчас на много быстрее едишь, по сравнению с тем, когда мы заезжали на Риге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Вектра vs M3 Вектра vs 135 (впуск,выпуск, чип) Red.IL vs 135 (впуск,выпуск, чип)А где видео и результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 я типа со шкодой ровно должен ехать!)) хочу попробовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v6-24 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Шкода валит очень зачетно.Впервые мои надежды на зацепку при переключении в клочья порвал DSG, мать его. Ну не клюет она, просто звук меняет, почти как вариатор. Вцелом со 110 до 150 судя по моим видео с вектрой ОПЦ шкода будет быстрее, далее у шкоды шансов нет, т к вектра просто улетала.С места теанка дает жару. Даже если б покрытие было б нормуль, РС вряд ли бы уехала, но со 110 шкода валит - факт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты