103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 я типа со шкодой ровно должен ехать!)) хочу попробовать))Скорее всего нет, думаю + 2-3 кузова в твою пользу по-любому. Когда я заезжал, и сейчас, со Шкодой у меня стоит(ла) лайт версия прошивки, а когда ездили на Риге была жесткая прошивка, но за мотор было страшно, зато ехало быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 А зачем мне ТЕБЕ вообще чего то говрить про бюджет темболее ты кто есть ?! Пыль земная.Я не сказал что мой тюнинг поедит кудато и т.д Причем тут видео с серой 335 ?! Ты головой своей думай для начала. Выкладывать я ничего не собираюсь да и бюджет после комуто озвучивать Не кто и не говрил что это моя машина или не моя, очем ты не понимаю.Будь корректен! С моей стороны не было ни одного оскорбления и еще чего либо в твою сторону! Мне воопще срать как и куда поедет твоя машина после ремонта... мне это ни разу не интересно... как и не интересен ты лично. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 шкоду после 200 проедет сток. Яеду на порядок быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) шкоду после 200 проедет сток. Яеду на порядок быстрее.ХЗ, заедьте несколько раз и снимите видео с третьей машины и все будет понятно. Что ты там себе еще прикрутил За тобой не угнаться Изменено 7 ноября, 2010 пользователем 103_cold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Может проще не спорить, а заехать еще раз со шкодой )Чипованные шкоды валят - это факт.На неделе будет +13, может я перед переодену обратно в лето и подъеду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 меня 103_cold до 220 км/ч не мог обогнать. Далее не разгонялись.Подтверждаю, только приближался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Это для какой машины?Это на ауди соляркина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Костя пусть не обижаеццо но его 135 не едед для таких модов точно... да-да, но там скорее всего powerchip хреновый ЗЫ: моя бывшая корса :i48: :i48: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 да-да, но там скорее всего powerchip хреновый ЗЫ: моя бывшая корса взорвалась Мотор или сама??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 +1 Чего с Корсой то произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Мотор вывернулся наизнанку..узнал от 3-их лиц... ..надеюсь гарантия поможет...она же сток была Мотор или сама???Мотор или сама???Скажи что лучше BMW M3 Седан Белого цвета почти в фулле или 335D седан в фулле серого цвета с М пакетом,короче со всем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 М3 в любом случае лучше)) Хотя смотря для чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 М3 в любом случае лучше)) Хотя смотря для чего...На каждый день, а летом Ринг,Европа и Смоленское у нас интересно шо там даёт чип-пыхлоп Зы: М3 стоит на 250тыр дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Оба не ликвид,а для удовольствия М3,но сожрет у тебя денег за сезон она в 10 раз больше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Я б М3 взял. М это М. Тем более по трекам дубасить...Да вот еще и смущает вес дизельного чугунного блока на морде авто Зато экономия) и чип -пых ездила с таким мотором на смотре 5-ка,короче там 800НМ Оба не ликвид,а для удовольствия М3,но сожрет у тебя денег за сезон она в 10 раз больше...а седан М3 и купе М3 на одинаковой базе построенны? там вроде разница в 40кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 готов со шкодой ровно проехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Да вот еще и смущает вес дизельного чугунного блока на морде авто Зато экономия) и чип -пых ездила с таким мотором на смотре 5-ка,короче там 800НМ а седан М3 и купе М3 на одинаковой базе построенны? там вроде разница в 40кг? Одна база но развесовка у седана лучше,по весу разница в карбоновой крыше...но от седана фана в 2 раза больше...+я считаю седан рестайл внешне реально СЕКС!Как бывший шкодавод, а для некоторых и действующий ставлю на ШКОДУ 12 рублей!!!!Как человек считающей шкоду ставлю на клауззаа 24 рубля 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Ставлю на клауза эндрюкартатакже приму в дар два катка на летней резина р18 или р19 5x114 на один день)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 илюха...сегодня не готов на киевку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 это ты молодец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 готов со шкодой ровно проехать))Поддаваться будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 так где видео с м3 и 135? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 так где видео с м3 и 135? эммммммм............ нормально ава такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 с места ставлю на дсг... ппц всем... кстати dct или dsg в мокрую погоду- провал по крайней мере на бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Ктонить возил тачку в германию и обратно автовозом или с водилой? Интересует примерная стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты