Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Andreus™

Гольф р32 как то не очень впечатлил, но поворачивает уверенно)

А что он должен был сделать чтобы впечатлить тебя?

Поделиться сообщением

Gililov

Мне примерно стало ясно почему моя машина так едет.

Нарыл характеристики этого чипа.

Он выдает максимум 370 сил и 480 момента, и не подготовлен под мой выпуск, кулер.. Соттветственно, едет так странно.

Я как чувствовал, что момента маловато.

Вообщем будем донастраивать, наверно другой чип ставить....

Поделиться сообщением

FreeMe

помыть машину :icon_imslow:

Поделиться сообщением

M6MPS

Andreus™, Слушай Умник, ты реально задолбал меня. Я нкому ничего доказывать не буду. Квотер если уж ехать то нужно на телеметрии катать. На данный моент лучшее что я проехал на Мазде 13.598 на ЮРТИМЕ

А так мы катали с Филлом на смотре - так вот я ему РОВНО 2 КУЗОВА проиграл на квотр. думаю это -0.3-0.4 секунды. вот и подумай как я еду квотр.

Итог: нехера меня трогать и мою Мазду. Отремонтируюсь могу проехать с любым кто захочет. до 3 побед. На ключи.

изменения, зря обклевитал" Гейм овера" извиняюсь.

Изменено пользователем M6MPS
МАТ

Поделиться сообщением

Gililov

Andreus™,    Слушай Умник, ты реально задолбал меня. Я нкому ничего доказывать не буду. Квотер если уж ехать то нужно на телеметрии катать. На данный моент лучшее что я проехал на Мазде 13.598 на ЮРТИМЕ

А так мы катали с Филлом на смотре - так вот я ему РОВНО 2 КУЗОВА проиграл на квотр. думаю это -0.3-0.4 секунды.  вот и подумай как я еду квотр.

Кстати ты то сам чего покажешь то? Чем похватстаешься??? До сих пор ждешь РЕМОНТНЫЕ вкладыши на свой Бавар? Сейчас его квотр 3 часа наверно, особено если ты его один толкать будешь.

Ах да забыл ты же :i48:  Качек и баксер, наверное твой бавар даже БЕЗ мотора 12 едет. 

Итог: нехера меня трогать и мою Мазду.  Отремонтируюсь могу проехать с любым кто захочет. до 3 побед. На ключи.

Gililov,  странно что КОНЕЦ молчит и не обсирает твою копейку, а то он любит подэтожить одним и тем же: А МОЯ ТРЕХА ВАЛИТ лучше всех, хотя сток -чип всего. Учитесь.

Не парюсь, что не едет.. Моя машина под трек куплена.. Вот там надо мериться.... просто интересна была динамика, понял, что что-то не так. Продиагностировал. Турбы, ТНВД, Мотор и все остальное в норме, следовательно, прошивка. Нашел в подтверждение хар-ки, в которых не так много сил и момента.. Тем более они могут с моим кулером конфликтовать...

Ну валит его треха, только рад за него и за всех у кого валит.. Не имею цели валить лучше всех, имею цель просто валить...

Поделиться сообщением

Evgen

[ex]Без мата и личностей...[/ex]

Поделиться сообщением

Andreus™

Ты бредишь чтоли? Или ты пьяный? Ты еще раз подумай и прошу больше такую    :i48: не писать в мою сторону! Если у тебя проблемы с общением или понимаением того что тебе говорят или пишут то это твои проблемы! И не надо орать и писать быдловатый бред!

Итог: нехера меня трогать и мою Мазду.  Отремонтируюсь могу проехать с любым кто захочет. до 3 побед. На ключи.

Сейчас понял что написал? Отвечаешь за слова? То есть если приеду на турбаке, чего напишешь мне? Хотя твои ключи мне и даром не нужны...

Проще будь...

Изменено пользователем Evgen
Мат

Поделиться сообщением

Evgen

[ex]более никого предупреждать не буду, Горячая братва...[/ex]  

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну я на ключи поеду с парнем ! Вижу бригаду он смотрел всю !

Гонора и понтов много!

Поделиться сообщением

Fillip

Andreus™,    Слушай Умник, ты реально задолбал меня. Я нкому ничего доказывать не буду. Квотер если уж ехать то нужно на телеметрии катать. На данный моент лучшее что я проехал на Мазде 13.598 на ЮРТИМЕ

А так мы катали с Филлом на смотре - так вот я ему РОВНО 2 КУЗОВА проиграл на квотр. думаю это -0.3-0.4 секунды.  вот и подумай как я еду квотр.

Кстати ты то сам чего покажешь то? Чем похватстаешься??? До сих пор ждешь РЕМОНТНЫЕ вкладыши на свой Бавар? Сейчас его квотр 3 часа наверно, особено если ты его один толкать будешь.

Ах да забыл ты же :i48:  Качек и баксер, наверное твой бавар даже БЕЗ мотора 12 едет. 

Gililov,  странно что КОНЕЦ молчит и не обсирает твою копейку, а то он любит подэтожить одним и тем же: А МОЯ ТРЕХА ВАЛИТ лучше всех, хотя сток -чип всего. Учитесь.

Ты забыл 0)))))

я был на лысом пилоте) буксовал 2 передачи и всё равно после 110 улетел от тебя в космос))) так что твои заявы очень рискованны) ты едешь дай Бог 13)

Поделиться сообщением

anti

to m6mps

у коли на похожем конфиге +портинг головы (что на наших двигателях дает значительный бонус) сняли 329 л.с.(стенд evotrack настройщик капральчик)

напишу еще раз

мне нравится, как едет моя машина безотносительно твоего или какого-либо другого автомобиля..

а ты можешь думать, что у меня и 340 и 360 л.с.если тебе так проще оправдывать относительную динамику своего авто..

моя машина дорабатывалась полтора года назад..

и эти полтора года она требует лишь замены масла с фильтрами и периодического перетряхивания подвески..

даже третья передача не умерла из-за возросшей мощности, а была тяжело ранена моими кривыми ручонками..

сцепе 50 т. км.

я наслаждаюсь ездой каждый день. и рад тому, что у меня нет головных болей с настройкой и т.д.

Изменено пользователем anti

Поделиться сообщением

Helby

...квотерная жара... :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

Ну будет кто со мной перезаезжать или опять сливы, долги, клаварахинг? :icon_imslow:

Я даже момента 6 кг себе убрал! :facepalm:

Поделиться сообщением

anti

андрюх..если успею до заморозков и дождей, то не вопрос..

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

где еще соперники? :em20:

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Короче,я так понимаю Андреус и 6мпс едут квотер ключ на ключ????  :ooo::ooo::ooo:

Тем,кто не спит)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Йа!!!!

:by: Батька, не проходи мимо)))

когда?

Поделиться сообщением

anti

зарыто выпуском с нормами евро5

Поделиться сообщением

cLauzz

Ну тогда бы меньше было. Написано 306 сил :kopfkratz:

Поделиться сообщением

anti

вполне вероятно, что они где-то там и спрятаны..в идеальных условиях

Поделиться сообщением

Evgen
:bayan:

Поделиться сообщением

anti

это я умею..

но дальше форсажа я вообще редко хожу..так что извините

Поделиться сообщением

Норик

Когда уже блин снег пойдет=(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...