дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 .......вот думаю... мож забрабусить новое двигло до 7.3 пока не поставил.... и выйду из 6.0.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 .......вот думаю... мож забрабусить новое двигло до 7.3 пока не поставил.... и выйду из 6.0....ну если оригинал брабус 7.3 то есть смысл, только кпп и т.д тоже надо делать, по идее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Донор от Лоринсер... приедет -- надо посмотреть № коробки и вааще, чо там за тюнинг, кроме внешнего... но мотор красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Донор от Лоринсер... приедет -- надо посмотреть № коробки и вааще, чо там за тюнинг, кроме внешнего... но мотор красавецкрасавец, но вроде обычный w12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 .....ну и хорошо -- бензу меньше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 .....ну и хорошо -- бензу меньше.... ну насмешил...6.0 или 7.3, 25-30 или 30-35 л 95 бензы, с учетом объема топливного бака разница не ощутима...хотя при очень спокойной езде и хорошем состоянии мотора и топливной системы в 15-17 литров уложиться можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 БарбОс рулит!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 ну насмешил...6.0 или 7.3, 25-30 или 30-35 л 95 бензы, с учетом объема топливного бака разница не ощутима...хотя при очень спокойной езде и хорошем состоянии мотора и топливной системы в 15-17 литров уложиться можно)))Хрен с ним --- зато весчь!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Хрен с ним --- зато весчь!!!!!!!! ну и я про тоже...весчь!!! а то что там 6 или 7 или 8 литров мотор уже без разницы...сама авто круть!!! история!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 теперь и Петер будет ролы с нами катать на V12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 теперь и Петер будет ролы с нами катать на V12 а чо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 эх,какой мотор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Да уж, сейчас только и дрифтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 особеенно на недоприводах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 овосча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 особеенно на недоприводах...Ты так по мосту не гоняй ! Там внизу всегда менты стоят овосча...Я уже понял что красный твой любимый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Как прокатились-то????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Я уже понял что красный твой любимый цвет да я на тебя в зеркало смотрел , а когда глянул на светофор, то увидел, что он желтый, а до светофора еще пипец как далеко, но не так далеко, что бы остановится.... вот и полетел... Как прокатились-то?????кто то катался, а кто то и на месте колеса крутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Ты Злодея нормально довёз? Боец в пути не обкакался ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Ты Злодея нормально довёз? Боец в пути не обкакался ? а он не со мной поехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 А.... )))Короче вы овоща ток и можете на красный рахить от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 это Евген на не до приводе пытался от нас уехать:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Я только слышал коварный смех и вы на красный поехали Лукоилы и правда после часу работают ща всё-таки это проверил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 кто то катался, а кто то и на месте колеса крутил Ты так по мосту не гоняй ! Там внизу всегда менты стоят у меня радар стоял... там их не было... Я только слышал коварный смех и вы на красный поехали я пытался компенсировать привод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Злодей, где видео??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты