Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 мона...просто эта вр уже надоела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 мож на Воробьевы Горы? а там решим ехать или нет на Кивуху, м?в том же месте,в тоже время?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 короче давайте в 23:30 у бывшего домика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 если поедете-позвоните:)а то нет возможности мониторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 чорт а я пива выпил на радостях что отдых. Я живу на Вернадского в районе м.Университет, кто нибудь подберите меня плиииз (пишите в личку) - хочу тусить с клубнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 если поедете-позвоните:)а то нет возможности мониторитьхз... видимо Макс и Илья хотят где то в другом месте... в общем я прокачусь туда, там видно будет, если чо будет наберу тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Короче поставил IFONE между спинкой сиденья,сделал калибировку и СТАРТ!!! Время показало 12.87 скорость 175 ,машина вроде сток... 0-100 за 4.45... Как выложить график разгона???программа Dinolicious... Изменено 13 ноября, 2010 пользователем с111мр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 на мажроке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) с111мр, а машину уточнить можно? Семок не будет, мне не начем их ВАМ привезти :-) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем M6MPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Стою на мажорке за будкой,где все то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Овощ написали же в 23:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Я тут уже час стою(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 MAX958, А не зачем ездить на такой быстрой машине, вот и презжаешь быстрее всех. Жди теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 с111мр, а машину уточнить можно? Семок не будет, мне не начем их ВАМ привезти :-)Эво 9 ...единственное,что мы сделали,это заехали одним задним колесом на гравий,чтобы машина не клюнула...срыв был очень сильным и прыжок получился... для сравнение вчера встали со скаем RB25dett+garette 30..,выпуск,впуск и буст 1.8... квотер Эво привез 6 корпусов... машина без выпуска даже,предыдущий хозяин сказал 100% сток... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 И кто это ткнул минус??? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 с111мр, Что то слишком быстро для СТОК эво. Может предыдущий хозяин не отел ПАЛИТЬСЯ что она чипована хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 И кто это ткнул минус??? я плюс ткнул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 с111мр, Что то слишком быстро для СТОК эво. Может предыдущий хозяин не отел ПАЛИТЬСЯ что она чипована хотя бы?Ну я уверен,что сток,так как чувствую затуп на старте,так как сток прошивка ограничивает надув на старте 0.5 бар,у чипованной с лаунча показывает 0.8-1 бар и старт идет с буксом,а эта клюёт с места и проваливается,и будет время около 13.2-13.3 но так как задним колесом на обочине получается букс и прыжок... если становиться с тем же скаем,то прыжок с асфальта на 1.5 корпуса,а если колесом с обочины,то прыжок 3-4 корпуса...вот тактелефон установил в спинку,плотно лежал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 А что в Эво напихано то?В Эво напиханы горячие Черкесские парни! Это +100 л.с. не менее... странно, что из 4с. до 100 не вышли... но думаю всё впереди)))) надо с гравия стартовать просто))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 в черкесске не нужно +100 л.с. чтобы сракнуть 12 сек, достаточно кинжал достать и машина сама так побежит, даже если это 1.6 передний привод и вариатор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Блин,пацаны...хорош смеяться я зделал замер как и все на Айфон...просто рассказал,что получилось... машина точно сток,время астры(выхлоп,топхед) по айфуну 13.9,а астра сливает 5 корпусов на квотер... 5 кузовов=1 секунда примерно,то и выходит 12.87... завтра будем замерять М5 Эвотек(580 сил) и Рандж Суперчардж новый(стейдж 2)... завтра расскажу про времена,заодно катнем с эво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 ЧТо то жуть как быстро для стока, я аж захотел такой сток прикупить. Представляю если на этот сток стейд 3 наложить....... наверняка 10 ровно должна ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 А что в Эво напихано то?Я сам не верю,что сток...но так получается скоро на подходе стейдж 2,там и скажу,была ли прошивка стоковой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Andrewcart, не томи, что показал новый стенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты