cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Пацаны оценят! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Пацаны оценят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 эм..кто-нить поедет?ток домой вошел...спать или ехать? зы.я чистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 О! Быстрая шкода!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 наскока быстрая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 ЖДУ шкоду брата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 блин,все чесать клавишами будут или поедут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 маньяки )) на работу кто-нить ходит с утра? )) если Роман приедет, то я обязательно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 блин,все чесать клавишами будут или поедут?)чесать клавишами будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 если Роман приедет, то я обязательно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 :spiteful: у мужчины такой ......ээээээээээ.............дрифт, ммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 :spiteful: у мужчины такой ......ээээээээээ.............дрифт, мммммммммммммТааааак!!!! Не понял!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 ЖДУ шкоду брата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Тааааак!!!! Не понял!!!!! а ты чаще приезжай, и показывай свой дрифт Роман мне тааааааааакой комплиман сделал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Она тебя уже проехала!!! Какой смысл повторять это избиение?)))Так что гони баблищще)))один заезд - не показатель! нужно как минимум 3, 2 из которых покажут точно проехал или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 а ты чаще приезжай, и показывай свой дрифт Роман мне тааааааааакой комплиман сделал......Хммммм...боюсь даже показать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) перенес в отдельную,а то нафлудим 100 страниц... Изменено 15 ноября, 2010 пользователем с111мр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Дальше был заезд Evo IX(stock) vs M5(evotech 585 сил) так как температура+9 ... M5 букс ловила,но 2-3-4 передачи валила как в жопу ужаленая хозяин Рустам,близкий человек,поэтому соперничества не было,катнули один раз,эво прыгнул на корпуса 4,дальше 3-4 М5 догоняла,но финишь ЭВО привез крыло,ну почти ровно... видео есть,снимали с М5,после финиша ЭВО сразу отпускает... там ловить нечего... пока не получается,youtube глючитЭндрю, что же ты так ХРЕНОВОТО едешь на Стейдж 2 ???? Может тебе в сток вернуться? :-) Тогда из 13 начнешь выезжать :-) Филл - смотри БМВ обижают, да еще и на Эвотеке - добавь свое РЕЗКОЕ слово :-) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем M6MPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 может боян конечно, я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Эндрю, что же ты так ХРЕНОВОТО едешь на Стейдж 2 ???? Может тебе в сток вернуться? :-) Тогда из 13 начнешь выезжать :-) Филл - смотри БМВ обижают, да еще и на Эвотеке - добавь свое РЕЗКОЕ слово :-)Чуть не согласен,Эндрю едет с Филом ролом,а мы на квотер :icon_imslow: предлагаю такой же старт,только Фил vs Эндрю.... кто за??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну думаю С места Эндрю обкатит Филла. Так как думаю что из 13 в +9 на улице Эндрю выйдет, а вот Филл вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну думаю С места Эндрю обкатит Филла. Так как думаю что из 13 в +9 на улице Эндрю выйдет, а вот Филл вряд ли.Ну Филл недавно выкладывал видео 0-160,идеальный зацеп для заднеприводного 580+ М5... кстати,в этой М5(прошивка,выпуск Hamann,дросселя увеличенные) она очень быстрая,на телеметрии 12.5...дело не в М5,Evo какой-то странный попался... я уже заказ оформил на stage 2))) посмотрим че получится... на следующей неделе будет заезд ролом Evo8(GT35R HTA,строкер 2.2,валы M2?Motec против этой же М5 только 50-300 видео постараемся снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 с111мр, да нормальный зацеп у заднего привода, но только не в +9 градусов. Вот с зацепом не везет лишь переднему приводу :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 шкоды не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты