53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=9LYpGfdfz5c&feature=player_embedded#at=304 скока же долбаебов на планете Земля!И на хер ты это выложил .Не к добру! не принято так делать . мы вроде гоняем. Авария с каждым может случиться Изменено 16 ноября, 2010 пользователем 53 Artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 И на хер ты это выложил .Не к добру! не принято так делать . мы вроде гоняем. с каждым может случитьсяДа как бы гонок тут и нет))) ну ща удалю сорри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Что бы роман стал модератором, готов проиграть клаусу 5+ корпусов.Ты и так скоро проиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Да как бы гонок тут и нет))) ну ща удалю сорри)Киевка? Вроде и скорости и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 :icon_imslow: ЭТО КЛАУЗЗЗЗ VS ШКОДА сегодня))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 :respekt: :respekt:точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Ты и так скоро проиграешь.поговорим, когда проиграю. Я только порадуюсь за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 я бы тоже подъехал..мазды,шкоды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 поговорим, когда проиграю. Я только порадуюсь за тебя.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 anti,у тебя чья прошивка??? Просто парень со Ставрополя поставил выпуск HKS,холодный впуск+ чип спортек... ему выдало 321 л.с без кулера!!! И ехала она 7800 об/мин и держала 1.35 во всем диапазоне... от стока уезжала ролом,как будто это М3 е92,если не сильнее... максималка 293 и сгорели поршня,говно залил какое-то!!! Гарантия помогла... С твоими спеками ты должен всех хетчей уничтожать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Что то мне это напомнило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) У меня чип спортек, выпуск вареный не помню где, нулевик cobb, и фронтал.Разница со стоком есть.Пик 1.4 и потом сдувается до 1,05. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) удалил Изменено 16 ноября, 2010 пользователем 53 Artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Чип сломанного поршня.Не трогай бобрика, живодер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 У меня чип спортек, выпуск вареный не помню где, нулевик cobb, и фронтал.Разница со стоком есть.Пик 1.4 и потом сдувается до 1,05.Разница со стоком была такая,что я давил газ в пол на 3 передаче,а он давил на 4 с 70 км/ч,он давил и отпускал раза 3-4,а потом дал в пол и ушел на корпусов 7 до 200,когда у меня было 160 на спидометре,он ехал 200,мой брат той сидел... так если нажать 50-200 по честному,то ращница была бы корпусов 10+ ну он сказал,что это самая злая прошивка... Поставь впуск с выходом под бампер... и перепрошится надо под кулер... сил 330 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 зачем мне это нужно??? Как она едет мне нравится. Равно как и то что я на этой прошивке уже полтинник проехал.Если техника работает, не мешай ей это делать.Артем, у кучи маздоводов жахнуло двигло после чипа от влада. Мне наверно повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Двигло жахает в 95% случаев по вине кривых водителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Двигло жахает в 95% случаев по вине кривых водителей.В основном всякую саку заливают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erioma 19 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 И на хер ты это выложил .Не к добру! не принято так делать . мы вроде гоняем. Авария с каждым может случитьсяИ не говори!Авария может случиться с каждым,абсолютно в любой ситуации и в любое время.Бывает даже такое,что машина вообще стоит на месте и при этом трескается пополам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Двигло жахает в 95% случаев по вине кривых водителей.Как и все остальное.Я когда включил кривого водителя сломал себе третью передачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 говорят в реалии в стоке 335 330 сил, тк замеры всегда кажут 300 с колес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Имхо, в 335 честные 306 сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 все стоки, с колесдумаю 330 л.с. на маховике это консервативная оценкак слову почему n54 > n55апдейт: нашел с маховика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 может ну ее эту RS3 ждать, а взять ТТ RS ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 а S3 как с астрой опц едит?? роллом. то что с места упрыгает-понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты