Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

M6MPS

AKdo, Это ты про ДРАГ говоришь, а в Ролле там все по другому, кто раньше стартанул тот и потенциальный победитель. Даже заведомо СЛАБЕЕ.

cLauzz, Не стыдно врать то? Надо было брать Эндрю, что бы он с боку снимал.

Поделиться сообщением

AKdo

Andrewcart

Честно скажу, если и цитировал его, то не умышленно. Просто не понимаю эту "гонку корпусов", смысл в ней какой?

M6MPS

Я говорил не о заездах в каком-то виде гонок, а о счёте на корпуса. Какая разница как двигаться, на чём двигаться, если первый всегда первый, а второй всегда второй? Бегуны же не меряются корпусами? Велосипедисты тоже не меряются... По этому я и не понимаю, нафига это надо...

Изменено пользователем AKdo

Поделиться сообщением

M6MPS

Действительно, нажрена мы вообще гоняемся???? Только машины ломаем. В следующий раз приезжаем и просто Грызем семки. и ни каких гонок.

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

cLauzz

AKdo, Это ты про ДРАГ говоришь, а в Ролле там все по другому, кто раньше стартанул тот и потенциальный победитель. Даже заведомо СЛАБЕЕ.

cLauzz, Не стыдно врать то? Надо было брать Эндрю, что бы он с боку снимал.

Майкер подтвердит. Готов перезаехать.Да и видео уже снимали, помнишь? :wink:

Поделиться сообщением

MAX958

Действительно, нажрена мы вообще гоняемся???? Только машины ломаем. В следующий раз приезжаем и просто Грызем семки. и ни каких гонок.

я сгрыз на 2 кулака больше семок! Нет,только на пол кулака,но я уже отсыпал себе еще почти кулак,а ты бросил семки грызть!!!

Поделиться сообщением

cLauzz

Твои семки самые вкусные!

Поделиться сообщением

XiTbI4

гонки зло,продаем все свои супер кары и берем по овощному авто до 1 литра и ездим в кайф)))

:666::icon_imslow:

Изменено пользователем XiTbI4

Поделиться сообщением

MAX958

Сегодня шел домой по улице.грыз семки никому не мешал и тут вдруг какой то черт выходит и тоже семки грызет,вообще я почти на пакет от Мартина больше него сгрыз,лошок какой то попался,не умеет в потоке семки грызть!

Новые темы на опц-клубе!)))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

M6MPS

AKdo, Пойми, если бы четко катать до 230 например. То да нет разницы. А в Жизни получается так:

Кто то намеренно стартует на 2.5 гудка, еет до 190 км\Ч еще впереди, а когда его начинают догонять сравниваются ОН РЕЗКО тормозит, говорит что уже 220 ехал и все РОВНО.

Итог все говорят что ТВОЯ тачка не едет - хотя ты знаешь, что привез бы В ЧЕСТНОМ ЗАЕЗДЕ до 230 ему 3 корпуса, а так получаеться РОВНО.

ИТОГ. Споры на 20 страниц кто едет а кто нет. + нам приятно почитать срач....

Поделиться сообщением

M6MPS

cLauzz, Когда эт оты снимал???? Где видео нашего заезда??? Я говорю про заезд когда я с Ксюхой, а у тебя не помню кто то сидел Не майкер точно.

Поделиться сообщением

AKdo

M6MPS

Тебе то что переживать, у тебя машина действительно не едет... Она блин летает...

Поделиться сообщением

cLauzz

cLauzz, Когда эт оты снимал???? Где видео нашего заезда??? Я говорю про заезд когда я с Ксюхой, а у тебя не помню кто то сидел Не майкер точно.

Майкер сидел. Он скажет :wink:

Поделиться сообщением

M6MPS

M6MPS Тебе то что переживать, у тебя машина действительно не едет... Она блин летает...

Первый раз Мне не сказали что мои 400 сил ОТСТОЙ :-)

Поделиться сообщением

cLauzz

При этом мы буксовали со 100!!! :facepalm:

Поделиться сообщением

M6MPS

cLauzz, Если я не ошибаяь Майкер не весит 115 кг. или весит???? Тогда понятно кто все семки съел...

Изменено пользователем M6MPS

Поделиться сообщением

anti

стараюсь по мере возможности ехать до максималки и с третьего гудка, потому что мне интересно как едет машина, а не обгоню я шкоду или нет.

Не буду скрывать, мне приятно, что ввиду некоторых неблагоприятных для сашиной машины условий, я оказался чуть быстрее его 400 сил.

Но если бы он обогнал меня, то я бы не стал ныть.

В этом плане меня летом удивили парни на ml63amg, я с ними до своей максималки проехал ровно. Они спросили про стоимость моего тюнинга, посмеялись на тему того, что у них машина стоит 4млн и поехали в Москву.

Недели через две на смотре на светофоре подлетает тип на квадрике здоровается, говорит что это они были на мыле и мы вальнули с ним с места.

Все весело с шутками на позитиве.

В этом смысл покатушек, мы же не на корову и даже ге на время катаем.

Поделиться сообщением

MAX958

cLauzz, Если я не ошибаяь Майкер не весит 115 кг.

Майкер - Халк епт,он за тонировкой превращается в монстра в пол тонны весом и в итоге твои 400сил ОТСТОЙ!!! Клаусовские 176сил по ПТС рулят!!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

cLauzz, и со 120 ты тоже буксовал. Особенно в одном из заездов, когда я провафлил старт и ты на пол корпуса выпрыгнул. Хорошо БУКСАНУЛ...

Поделиться сообщением

AKdo

M6MPS

115 кг это мой вес, но я ездил только в Эво и даже в качестве пассажира мне понравилось.

Поделиться сообщением

anti

Съешь два мешка семечек от сани и собери из спрессованной шелухи модель Mazda 6mps в натуральную величину.

Поделиться сообщением

M6MPS

Ну тогда прошу прощения у Клауса. я не знал что его Тачка при весе 2.5 тонны (он + Халк-Майкер) едет всего лишь на ДВА корпуса хуже. МАЗДА--ОТСТОЙ,

Поделиться сообщением

MAX958

Ну тогда прошу прощения у Клауса. я не знал что его Тачка при весе 2.5 тонны (он + Халк-Майкер) едет всего лишь на ДВА корпуса хуже. МАЗДА--ОТСТОЙ,

не "всего лишь на ДВА кузова",а НА ДВА КУЗОВА!

01_vauxhall_statesmana-540x381.jpg

Изменено пользователем MAX958
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Съешь два мешка семечек от сани и собери из спрессованной шелухи модель Mazda 6mps в натуральную величину.

Ты чёё? Охренел??? Это мне придеться 3 года работать на такой колличество семечек :-) а потом где её Парковать????

Жесть..... у меня Девечья память. Действитеьно АКДО ехал в Эвике. Блин вот что значит Маздой управлять - мозги не нудны поэтому и засохли.

Клауззззззз Гони видео с нашей последней ГОНКИ.

Поделиться сообщением

anti

На ней ездить пока твоя в сервисе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...