Bougi 263 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Сиди уже!:-) Пусть 1 передача начнет включаться. Ну объедешь ты его спокойно...Первая не включается - это беда))))) Спокойно?.. Это надо чтобы ехать уверенно ниже 13ти... Спокойно меня 335 с чипом проезжает... 4 корпуса где то разница. Там даже если трогаться с холостых всё-равно впереди будет. Вот это спокойно. Если так у Макса валит, то конечно проедет спокойно)))У Киркорова МПС 6? :icon_imslow: Ага, завидно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Первая не включается - это беда))))) Спокойно?.. Это надо чтобы ехать уверенно ниже 13ти... Спокойно меня 335 с чипом проезжает... 4 корпуса где то разница. Там даже если трогаться с холостых всё-равно впереди будет. Вот это спокойно. Если так у Макса валит, то конечно проедет спокойно)))Ага, завидно?)))Да((((( Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 что такое 6.5 битурбо?http://catalog.auto..../card/6384.html Сори компрессор .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 http://catalog.auto..../card/6384.html Сори компрессор ..Они там что-то не вкурили, там турбины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Первая не включается - это беда))))) Спокойно?.. Это надо чтобы ехать уверенно ниже 13ти... Спокойно меня 335 с чипом проезжает... 4 корпуса где то разница. Там даже если трогаться с холостых всё-равно впереди будет. Вот это спокойно. Если так у Макса валит, то конечно проедет спокойно)))Ага, завидно?)))http://www.dragtimes.info/results/ 84 строчка это Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Меня порвало в труху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 ЭТО ВЗРЫВ МОЗГА!!!:-) Шедевральный хит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 особенно проперло про сергейника почему-то и еще про двоих на бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 :icon_imslow: Поржал, прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Меня порвало в труху "...вы двое на БМВ,вышли отсюда!" :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 и вы двое на БМВ тоже вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) "...вы двое на БМВ,вышли отсюда!" :icon_imslow: "... и вас двоих на бмв это тоже касается!..." "Ну что сракеры, доигрались?" (с) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Я еще тогда говорил, что это любовь с первого взгляда Смеялся до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Ждите новых серийТолько PERFORMANCE пишется ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Пацталом!! :icon_imslow: Но стеб жестковат. Алексей 99 играет с огнем. :focus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 нужно им ответ наклепать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 нужно им ответ наклепать Уже начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Мдаааа ржал долго, это же надо додуматься до такого ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Под столом ! Респект ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Браво!!!!!!!!!!!!! :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 убило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 поржал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Верните мне 3 минуты жизни, которые я потратил на просмотр этого ролика-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну ты это, в следующий раз поосторожнее будь, когда на Play жмешь... А то вдруг еще пару минут потратишь. Следующее видео будет не короче... И не смотри его ни в коем случае... А то вдруг еще 3 минуты назад попросишь адоб премьер освоить сложнее, чем турботазостроение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты