XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Офф...Привез сейчас Кэддик на ТО в автоганзу... Машину сдал, делать нечего, решил пластик помять на машинах в шоу-руме)))) первой жертвой был Фольксваген Поло. Все заснял на быдлодевайс, и уже выкладываю на ютуб (прям с быдлодевайса). Вот, выложил:http://www.youtube.c...h?v=ywy_DC2ZRJoНу, че, оказывается VW Polo адский премиум... Пластик мнется круче, чем в дорогих японских брендах типа Инфинити Могу еще помять где-нибудь ...На выбор имеется: Гольф, Туарег,Тигуан, Пассат, ТоуранАмарок,Мультиван...В каком помять?))))Вот тут полноценный тест Машин по пластикам от одного человека с форума:Согласитесь, Поло не хуже)))как поло появился тоже смотрел его-очень понравился,для его цены очень хороший авто...в плане исполнения,внешнего вида,качестве материалов.\тебе надо идти машины тестить и бабосы рубить))) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 не понял, Эндрю, ты в магазине пишешь на форум, а потом выкладываешь видосы?? это чудо!как только появится штука с лишним баксов на мобилу - сразу куплю, вслед за iТолчком (тоже беленьким) :)Лучшее зимой это экономичный джип типа дизельного ровера или Ха5))))) а так на самом деле атмо 250-300 сил и стока же момента для зимы самое то,и в принципе если не думать о гонках всё очень весело и предсказуемо! ну а передний привод не умею водить и даже не представляю чё делать ...так что молчу...печальный опыт был)) :666: а какие сложности зимой на переднем приводе могут возникнуть? или ты про активную езду а не про драйв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 И почему "штука с лишнем баксов" ?? Он стоит в америке 600 - 700 долларов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 И почему "штука с лишнем баксов" ?? Он стоит в америке 600 - 700 долларов...в Америке Шевроле Камаро стоит 20 тысяч долларов. Мы не в Америке. Вот вам подгон - новая программа Маши "Блейд" Мельниковой и Эрика Давидовича "Маша и медведь". В первом выпуске - обзор БМВ 135. Каментируем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 в Америке Шевроле Камаро стоит 20 тысяч долларов. Мы не в Америке. Логика железная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 И видео ниочем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Хорошо сделали,и к машине и впраду сложно придраться 135 с н54 хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 +1Мои тесты пластиков покруче будут)))) а 135 крутая тачка - надо в ней пластик помять))Жестковатый((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Интереснее видос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=GkFD26f_EII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 сегодня появился первый выпуск Top Gear USA!! Полная чума!! Первый сюжет - ведущие на Dodge Viper SRT10 пытаются скрыться от вертолета АН1 Кобра, второй - тестируют ламбо Balboni, SV и LP560 superleggera. Офигительные съемки, чумовой драйв, хорошие ведущие ("Додж Вайпер - если сравнивать его с девушкой, это не та, которую вы поведете показывать маме, но вы будете снимать на видео все любовные утехи с ней. Это Памела Андерсон") - маст си для петролхэдов.Dodge Viper ACR на треке привез ламбо луну - в том числе и мурке SV. Самый производительный суперкар в мире. не знал, что он делался в сотрудничестве с Ламбо кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Тогда уж 370. Скажут что нибудь типа "It's a piece of rear-wheel drive, track-smashing, tire-burning, adrenaline-pumping, girls-screaming face-melting awesomeness" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Вышла прошивка 4.2 для быдлодевайсов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Эндрюкарт, ты вообще работаешь когда-нибудь? делами может какими занимаешься? или ты только на форуме флудишь? как ни зайду - последнее сообщение от Эндрюкарт..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Я с лета копил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 У эндрю машина ниедит, вот он и флудит от злости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Кстати на месте Опозера я бы скопил бабоса и вместо парашного 350 ЗЭД из пендосии пригнал бы хоть более менее приемлимый 370ЗЭД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Передний привод в любой форме это УГ зимой. ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 что не так с FWD зимой?? безопасно и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 УГ это унылое гавно. К безопастности отношения не имеет. Безопастно - да. Кайфово - нет. Вот и все. Я не гоню на передний привод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 о, спсб, обновил. И как? Что нового? Я не хочу до выхода джейла обновляться, но так манит нажать кнопочку обновить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 я хотел скопировать что там обновилось, но не получилось... еще пока льется. Дэн сказал много чего прикольного, у него эта прошивка уже неделю или около тогоЯ знаю только про новую анимацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 передний привод кстате не такой уж и плохой зимой,я много ездил на переднем приводе,на спринтах даже частенько навозил полному...Удовольствие тоже можно получать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 предатель-субарист предал оппозитный саунд!звук офигенный кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 прикольная тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты