Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Это когда было???http://www.youtube.com/watch?v=0OCKy3S0YGQ&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну кстати 380-400 сильная субара в 2006 году (плеядовская) в тушино ехала 11.9-12.2 сек. А вы все же знаете, что в Пендосии они всегда быстрее на 0.5 секунды даже на стоке. Вот и время 11.2 само сабоц разумеющееся. 400 сил сняли + хорошая резина (эво видно по старту он вообще не буксовал) вот и результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Это когда было???http://www.youtube.com/watch?v=0OCKy3S0YGQ&feature=relatedв начале лета))Ну кстати 380-400 сильная субара в 2006 году (плеядовская) в тушино ехала 11.9-12.2 сек. А вы все же знаете, что в Пендосии они всегда быстрее на 0.5 секунды даже на стоке. Вот и время 11.2 само сабоц разумеющееся. 400 сил сняли + хорошая резина (эво видно по старту он вообще не буксовал) вот и результат.там клей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 А че с Эндрю??? Он же вроде М3 проезжал до 240...а она не могла на другом видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 А че с Эндрю??? Он же вроде М3 проезжал до 240...а она не могла на другом видео...чвн у него был тогдаКстате,как тебя зовут? А то имя то мы так и не знаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Джамал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 будет кто на киевке?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Джамал оч прятно Джамал,я Макс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 макс..а 958 это номер машины?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 макс..а 958 это номер машины??да,это на моей первой машине такой номер был,у нас тогда клуб уличных гоночнегов был CrazyTeam назывался(мож кто помнит) ну меня и знали там как Макс на 10-ке 958,я када регился на форуме так и решил написать,с тех пор и осталось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 а gt-car уже развалился?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 нет еще,чему там разваливатся то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 ну было громко..лучший клуб в 2009 году вроде по версии автоэкзотики.когда выкатили субу с девушками вместо двигателя под капотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну сейчас да тихо,тусовка просто осталась)) А было громко,это да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K$U 194 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 ну было громко..лучший клуб в 2009 году вроде по версии автоэкзотики.когда выкатили субу с девушками вместо двигателя под капотомв 2007 году )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Ксю, скорее всего да..давно это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Кто на киву едет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 скнх овощи японские ф топку вас... заутра всем диванам с нормальным мотором просьба появиццо... мне просто реально интересно посмотреть километры разницы сток и не сток...Кто на киву едет??никто... иди спать... тут слабачки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Evgen давай сток vs сток :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 оч прятно Джамал,я Макс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Evgen давай сток vs сток :)оки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 скнх овощи японские ф топку вас... заутра всем диванам с нормальным мотором просьба появиццо... мне просто реально интересно посмотреть километры разницы сток и не сток...если завтра будет плюс и не будет гололеда - появлюсьДля опц-клуба - Улица Сезам и песенка про АйФон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Evgen давай сток vs сток :)а где появиться на киве? я бы тоже подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 где и всегда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 ого, аватарка... так же крась свою... афигенно смотрится. Да тоже думаю об этом, а белые диски давно уже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты