cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Да тоже думаю об этом, а белые диски давно уже хочу ЗАБАНЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Разбань щасже!!! а то я написать ничего не могу :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 где и всегда ...Если сегодня будет слет Вектр, подъеду. Дайте знать. Хочу катнуть со стоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 пока что проливной дождь с самого утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 туманКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 ттк ффсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Какая нах киевка? GT5 вышел)) Жду когда привезут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Какая нах киевка? GT5 вышел)) Жду когда привезут))А это уже купил?))))))) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Димон688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Дораха) А вот плэйсит заказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 чото пацан на видео лошара - набрал барахла, а играет с автоматической коробкой, как блондинка на Х5.Арт, а когда тебе привезут? вроде 29 продажи.psФорза3 круче ГТ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Через час-два привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 жаль погода убивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Да погода просто провал...Макс я помню крайзитим, у меня там друзья даже оргами были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Да погода просто провал...Макс я помню крайзитим, у меня там друзья даже оргами были)А кто именно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 ну что, эвосубоводы, вам сегодня кайфово по городу ездить, в отл от недоприводов :)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Дима с Васей на серой пятнашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Без разницы на каком приводе стоять в пробке...Дима с Васей на серой пятнашкеНе помню таких,может это после распада было уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Чота парень вроде как на машине едет а не на самолете летит, а приблуда исполняет непойми что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 А это уже купил?))))))) а зачем такие завалы конструкции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 а зачем такие завалы конструкции... Ну типа чтобы понять возникающие якобы виртуальные перегрузки. А как еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 При лобовом столкновении - мощный удар об стену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 это что типо в реальной гонке так качает када внутри сидишь, понт какой-то просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 я на игровых автоматах играл с "мясотрясом" таким в Initial D (в кт Октябрь стоял одно время) - прикоольно. а я что-то не решаюсь покупать ГТ5 - если поставишь с него прошивку - не сможешь PS3 потом взламывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 получше вроде рубает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты