Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 ну эт уже более реальней, а вдругом видео просто крен какой-то уж сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 V6 turboкрен сильный хорошо. ты прост не понял - он не крен изображает, а перегрузки. в машине перегрузки бывают больше 1g без проблем, а вот на этой штуковине это нереально изза принципа работы :).чем быстрее она работает, тем реальней. чем сильнее наклоняется, тем реальней. хотя конечно перевернуть все на 90 градусов и получить ж в одном направлении, но убрать ж в привычном нам, получится не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 чото пацан на видео лошара - набрал барахла, а играет с автоматической коробкой, как блондинка на Х5.Арт, а когда тебе привезут? вроде 29 продажи.psФорза3 круче ГТ :)гт 5 убийца форзы..так все говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Кто мне скажет, что изменилось в 4.2 прошивке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K$U 194 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Кто мне скажет, что изменилось в 4.2 прошивке?Ну например из того что я заметила так это:1. Можно на каждого человека ставить определенный звук на приход смс )))и 2. Когда теперь разговариваю, вместо слово Завершить, у меня написано Отбой ))))а, ну еще иконка диктофона изменилась )))))) ну у тя 4 айфон, там побольше всего конечно изменилось я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 еще когда говоришь и приходит смс телефон вибрирует. раньше не было такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 на 4-ом добавились функции airplay и airprint вроде,или может это у айпада,хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 airplay и airprint - чё это такое?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Это распечатка фоток и прослушивание музыки по вайфаю из тюнса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 снег обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 мона кстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 К вечеру видно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 http://auto.mail.ru/article.html?id=32980что скажут японоводители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Японоводители скажут, что до конвеера дойдет что-то, что отбросит из внешности концепта самое красивое и возьмет самое плохое. Так было почти со всеми японоведрами. За примером далеко ходить не надо: Мицуписи в 2006 году представило божественный Concept X. А до конвеера дошел Лансер 10, на который после концепта без слез не взглянешь Кто не в курсе - погуглите картинки Мицубиси Concept X.помойму только Корейцы в правильном направлении двигаются(в плане дизайна)!...или только мне одному так кажется?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 помойму только Корейцы в правильном направлении двигаются(в плане дизайна)!...или только мне одному так кажется?!Частично согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 lagacy+mondeoЛегасимазда6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Приезжай на киевку, там будет не уныло. Проедем тебя всем Подольском))))На ваших тазах только с волгами и газелями гоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 жара ...ещё чурбана за руль посадить,М6 отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 и в потоке дубасить на ней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Вы ещё на неё заниженную подвеску поставьте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 -150 H&R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты