cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 так как сбор будет?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Ок. я тогда тоже выезжаю. или там дождь???? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем M6MPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 как ты можешь быть на киевке если ты пишешь на форуме!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 в 21 веке это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Быдлодевайс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 по весне проеду желтый таз на 2 кузова!это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) На меня нападают мазды6мпс чего я им сделал Кстати, внёс предоплату за http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7318438-b14c.htmlЭндрю, готовь попец свой Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 с нуля строить машину мне кажется все же кошерней в плане конечных затрат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 ну он решил так...а что с ней не так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) На меня нападают мазды6мпс чего я им сделал Они еще живы? а мне казалось что все умерли, ну по крайней мере на форуме 5 сообшений в неделю. Рекорд скорости был побит 137 км/ч и потом запахло из под сиденья СЕРОВОДОРОДОМ (когда жутко страшно) и пришлось отпустить газ. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем M6MPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Евген быстрый сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Сурово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 жаль погода не позволяет чаще встречаццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 кста а никто не снимал вектры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 так и быть спасибку поставлю тебе, но если не скинешь поставлю минус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 в рубрике "Бесполезные факты от Ромы"в фильмах про Гарри Поттера семейка Дурслей неизменно ездит на Опель Вектре - типа авторский замысел. Если кто не помнит, Дурсли выглядят так:А на Nissan 350z ездит жаркий опасный японский петролхэд DK: соотв если ты едешь на вектре - все вокруг говорят "смотрите у него тачка как у Дурслей", а если на 350 - то "как у ДиКея" :)это огромный фэйл продакт-плейсмента фирмы Опель. Они бы еще Ганнибала Лектера посадили за руль. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 А на Nissan 350z ездит жаркий опасный японский петролхэд DK: он не жаркий опасный японский петролхэд DK - он японский Джастин Тимберлейк да еще и Dолбаный Koнг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 это русский гамноперевод - Бау Уау сказал "DK" , а главный герой переспросил "Данки Конг"? Данки Конг это обезьяна в галстуке из видеоигры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Я знаю кто такой Donkey Kong В любом случае это еще хуже чем долбаный конг))Вот значит кто ездит на 350z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Опозер про тебя видео) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Вчера была славная охота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 opposerразложил четко.с твоей аватарой- вектра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 опосер итак на Вектре....пенсионерской.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 ну так и не надо менять.или, возмешь 350з, сразу глаза заузятся, станешь нереально крутым, тёлке сами за машиной бегать будут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 или, возмешь 350з, сразу глаза заузятся, станешь нереально крутым, тёлке сами за машиной бегать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты