opposer 170 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 я правильно понял, что гетр едет 4 секунды без лаунча?этож нифига себе если что...странно что Эрик ничего не сказал про лаунч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 я правильно понял, что гетр едет 4 секунды без лаунча?этож нифига себе если что...странно что Эрик ничего не сказал про лаунчэто с лаунчем,без него медленее немного...А что про него говорить,это FAIL...Кстате спроси у Карта про гетеры,он часто бывает в том месте где обслуживаются все гетеры Москвы и не только...У них у всех развалилась коробка и это даже без ланча,у некоторых и не раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 он без лаунча ехал за 4, просто газ жал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Рома, ну сколько можно забивать себе голову изречениями Эрика и не пригодившейся в Мячково Маши Развесовка !!! по осям 50\50 ньютон\метр я почему то думал что "развесовка" - она от слова "вес", а не "крутящий момент"...а что за история с "не пригодившейся в Мячково Машей"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bighit 10 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Сорвалось...+в этой машине я на 100% уверен!этот эвик?масло не жрет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erioma 19 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Позвонил друг хороший,предложил http://cars.auto.ru/...28334-ad3e.html купить за сладенькую цену...SST...кто че думает??? Почему бы нет??? тяжело ли весной будет продать???За сладенькую цену!? Она сладенькая для продавца если только.Друг хороший пишет,что 300к вложил,это подразумевается вместе со страховкой,мойкой,штрафами и бензином за период владения? :)Спек лист там скудноват на 300...Аммортизаторы капота...Крышечки очкаэс...Как-то забавно даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Странно, что я набрел на этот ролик только сегодня.http://www.youtube.com/watch?v=PKwoLSn4EWAа с Корсой и Кларкссоном есть видео? что-то мне не попадалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Корсу Кларксон вообще не обозревал. А это видео с фокусом и ламбо - оно из полнометражного фильма последнего, а не из Топ Гир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 а не из Топ Гир.а при чем тут топ гир? никогда не рассматривал новый меган как соперника вобще кому-либо надо будет ознакомиться с тюнингом на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Вики такая лапочка.Про Меган пишут что едет и вообще клевый.вот еще крутое видео - Рено Клиоспорт дает пропотеть фокусу RS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 а в начале 2000-х была ещё супер малышка Renault Clio Sport V6 http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n05/clio/renault.htmВЕСЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 g35x квотер страшно просрала с учетом букса на 2х передачах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 cLauzz, зима еще не наступила а ты УЖЕ щемишь полный привод? ЧТо же будет когда выпадет снег? вообще всех порвешь? у тебя самый удивительный ПЕРЕДНИЙ привод - чем хуже условия - тем лучше едешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 где видео вектр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 cLauzz, зима еще не наступила а ты УЖЕ щемишь полный привод? ЧТо же будет когда выпадет снег? вообще всех порвешь? у тебя самый удивительный ПЕРЕДНИЙ привод - чем хуже условия - тем лучше едешь.Было сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Было сухо АААА, тогда все ясно, а Джиха была в курсе что ты с ней гонялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Не в тему, но смотрим все боимся детей качков 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 АААА, тогда все ясно, а Джиха была в курсе что ты с ней гонялся?Он плакал потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Вектра уехала. Читай мою подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 надо будит как нить одын на одын со Шниперсоном закатить... интересно насколько уедет от меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 5 корпусов, разве нет, а без пассажиров она мне навезет не более 1,5-2... я это уверенно говорю тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 2 корпуса (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Надо заехать!На подольск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Я буду ездить на сэндвичи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты