Димон688 414 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Audi TT-S быстрее Audi TT-RS Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Димон688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Autozeitung test track, Germany104. Opel Insignia OPC 1:44.70 '09 325 / 1735 Autozeitung105. Audi A8 4.2 FSI quattro 1:44.80 '09 371 / 1835 Autozeitung106. Nissan 350Z (283bhp) 1:44.90 '02 287 / 1532 Autozeitung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 да рома вас опять провоцирует ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Рус выщемит Рому, если тот купит 350z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 А мне нравиться Рома :-) Никогда не видел такого фаната. Тупой - но искренне любящий Ниссан.Тупой - это не попытка оскарбить. А определение тому что ОН постоянно всем пытаеться доказать Что 350z - это ГУД. Просто ЗНАЙ это и молчи. Молчание золото.Еще лучше купи и Обкати Японоведра и Немецкие деваны, тогда вообще все тебя зауважают, а не только я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Nordschleife, Germany (20600 m)156. Mercedes SLK 32 AMG 8:26.00 147 '01 354 / 1395 Sport Auto157. Nissan 350Z (283bhp) 8:26.00 147 '02 287 / 1532 Sport Autoа где нагиб?у 32 amg триста сорок сил с компрессором, у ниссана двести восемьдесят атмосферных (то есть в пике, в самом верху), а едут вровень.А с Инсигнией - у нее 325 опять же, и момента ведро.2Andrewcart мне тоже тебя всегда интересно читать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 парни, прям даже боюсь представить, каким горячим будет этот вечер после таких признаний..))по теме.. вот эти времена, что вы пишите с нордшляйфе и хоккенхайма, пройдены РАЗНЫМИ пилотами по уровню мастерства и пр. за рулем овоща мог ехать мегапилот, а за рулем спорткара богатый бюргер владелец гостиницы в маерхоффене, приехавший на петлю прохватить на своем любимом поршаке...п.с. теперь на киеве Андрейкартошка будет приезжать на своем желтом ЭВО, а справа будет сидеть Рома-оппозиционист))приятно когда люди на форуме находят друг друга.. пускай даже эта любовь однополая...блин парни простите но ржунимагу!!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 у 32 amg триста сорок сил с компрессором, у ниссана двести восемьдесят атмосферных (то есть в пике, в самом верху), а едут вровень.А с Инсигнией - у нее 325 опять же, и момента ведро.2Andrewcart мне тоже тебя всегда интересно читать :)А 200 кг разницы это так мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Гастеллобольшинство тестились одним и тем же "спортавто". там последним столбцом идет.opposerа на всех остальных, более слабых, ты решил просто закрыть глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 парни, прям даже боюсь представить, каким горячим будет этот вечер после таких признаний..))по теме.. вот эти времена, что вы пишите с нордшляйфе и хоккенхайма, пройдены РАЗНЫМИ пилотами по уровню мастерства и пр. за рулем овоща мог ехать мегапилот, а за рулем спорткара богатый бюргер владелец гостиницы в маерхоффене, приехавший на петлю прохватить на своем любимом поршаке...п.с. теперь на киеве Андрейкартошка будет приезжать на своем желтом ЭВО, а справа будет сидеть Рома-оппозиционист))приятно когда люди на форуме находят друг друга.. пускай даже эта любовь однополая...блин парни простите но ржунимагу!!!!! Блин, Гастелыч-мега позитив)))По теме 350z, у нас в суровом Подольске у нашего сурового друга был суровый 350z. Он на нем пару раз задрефтил то в отбойник, то еще куда-то. Больше ни в каких дисциплинах его не видел, но суровые Подольские тёлочки ссали кипятком, настолько он был суров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Гастеллобольшинство тестились одним и тем же "спортавто". там последним столбцом идет.opposerа на всех остальных, более слабых, ты решил просто закрыть глаза? я недавно приводил цифры с Ринга. И с Авторевю. Можно снова повоевать сцылками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 я недавно приводил цифры с Ринга. И с Авторевю. Можно снова повоевать сцылками.Надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 +1 Мне тоже нравится Роман. И пусть с некоторыми его изречениями я не совсем согласен, но его нестандартность изречения мыслей и несгибаемость заслуживают уважения!!! У человека есть своя точка зрения и он ее всегда обосновывает, причем обосновывает очень интересно и необычно. Роман, продолжай, и не обращай внимания на какие-то насмешки, разговоры за спиной, о которых говорили в соседних разделах - это все фигня!!! Твои посты какие-бы они не были для меня, всегда интересно читатьискренне надеюсь, что при этом меня не считают клованом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Ром, мне кажется Андрюха уже выехал за тобой, поэтому не отвечает... иди надушись любимой туалетной водой и будь готов к шикарному букету цветов! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Ром, нравится, надо брать, и болт класть на мнение окружающих. И уж точно ничего никому не доказывать. Просто получать удовольствие от езды на автомобиле глядя утром на который у тебя поднимается настроение.У меня так было с легнумом. Я выходил из подъезда, находил взглядом свой сарай и получал удовольствие от того как он выглядит, хотя в нем не было ничего особенного.Обычный универсал.Помню историю, о том как я поменялся на пару дней машинами с Лерой (макс958 поймет о ком речь) легнум на sti. Леру на клумбе у gt-car загнобили, типа что это за говно и т.д.Потом все скопом поехали на гонки на набережную, и там ей предложил заехать skyline в 34 кузове 2.5dett на автомате. Весь вылизаный на дисках понтовый, и формулировка у водителя была, - поехали я тебя проеду. лошадей одинаково вес одинаково трансмиссия автомат и там и там, но спортивное купе против семейного универсалаВ первый раз легнум привез корпус, а во второй когда Лера позвонила мне и узнала как ездить с двух педалей она привезла этому типу корпусов 5-6.Все были несколько удивлены.Мораль в чем, главное что бы автомобиль на котором ты ездишь нравился тебе. Все остальное неважно.Ром, мне кажется Андрюха уже выехал за тобой, поэтому не отвечает... иди надушись любимой туалетной водой и будь готов к шикарному букету цветов! Какова вероятность, что пакерсон вальнет одного из них?? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Какова вероятность, что пакерсон вальнет одного из них??Да не не буду им мешать, пусть развлекаются :icon_imslow: :666: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Ром, нравится, надо брать, и болт класть на мнение окружающих. И уж точно ничего никому не доказывать. Просто получать удовольствие от езды на автомобиле глядя утром на который у тебя поднимается настроение.У меня так было с легнумом. Я выходил из подъезда, находил взглядом свой сарай и получал удовольствие от того как он выглядит, хотя в нем не было ничего особенного.Обычный универсал.Помню историю, о том как я поменялся на пару дней машинами с Лерой (макс958 поймет о ком речь) легнум на sti. Леру на клумбе у gt-car загнобили, типа что это за говно и т.д.Потом все скопом поехали на гонки на набережную, и там ей предложил заехать skyline в 34 кузове 2.5dett на автомате. Весь вылизаный на дисках понтовый, и формулировка у водителя была, - поехали я тебя проеду. лошадей одинаково вес одинаково трансмиссия автомат и там и там, но спортивное купе против семейного универсалаВ первый раз легнум привез корпус, а во второй когда Лера позвонила мне и узнала как ездить с двух педалей она привезла этому типу корпусов 5-6.Все были несколько удивлены.Мораль в чем, главное что бы автомобиль на котором ты ездишь нравился тебе. Все остальное неважно.Какова вероятность, что пакерсон вальнет одного из них??все верно сказал!главное чтобы тебе нравился авто,а не другим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 а какая связь между "нравится" и обьехало на 6 корпусов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 К вопросу о выразительной или не выразительной внешности.Может рома начнет валить на 350z быстрее всех на лидере в мячково и прочих рашнрингах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 ГОМОСЕКИ!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 В инете появился промо ролик от Романа Опозера рекламирующий 350З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 я не понял, что за херня началась? может негропидоров и членодевок постить начнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Расшифруй плз что там про премиум клас?я не понял, что за херня началась? может негропидоров и членодевок постить начнем?Хочешь что-то из хоум коллекции запостить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 ага, держу для бмв-клуба специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 парни, прям даже боюсь представить, каким горячим будет этот вечер после таких признаний..))по теме.. вот эти времена, что вы пишите с нордшляйфе и хоккенхайма, пройдены РАЗНЫМИ пилотами по уровню мастерства и пр. за рулем овоща мог ехать мегапилот, а за рулем спорткара богатый бюргер владелец гостиницы в маерхоффене, приехавший на петлю прохватить на своем любимом поршаке...п.с. теперь на киеве Андрейкартошка будет приезжать на своем желтом ЭВО, а справа будет сидеть Рома-оппозиционист))приятно когда люди на форуме находят друг друга.. пускай даже эта любовь однополая...блин парни простите но ржунимагу!!!!! скнх до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты