@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 5-ая чето слабее, 4-ая на порядок оперативней, я представляю, что с 3-ей...150 км на 1 передаче - ПРОВАЛ! Гы, я на чипе EDS ехал на одной передаче ≈ с 27 до 200...Правда я не говорю о том как это было медленно. http://www.youtube.com/watch?v=rfunGnkM_wA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Поздравьте ! определился со звуком выхлопа) ПС это с катами))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Дадим ответ тазоводам и маздаводам) :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Глушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 550 в такую погоду не едед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Глушить?Звуковая атака)550 в такую погоду не едед...С шильдом хотя бы была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 крылья с дырками и шильд присутствовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 крылья с дырками и шильд присутствовал... :icon_imslow: Жень ты М5 обогнал) или пацана на ЧЕТКОЙ БЭХЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Поздравьте ! определился со звуком выхлопа)ПС это с катами)))Формульный рев. ИМХО Eismann прикольнее. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Дадим ответ тазоводам и маздаводам) :icon_imslow: А у тя без катов будет??Звук конечно чума...передернул спасибо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Поздравьте ! определился со звуком выхлопа)ПС это с катами)))а еще есть компания Akrapovic, звук у них отменный!!! никайф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 А у тя без катов будет??Звук конечно чума...передернул спасибо!)))Катов уже после 500 км пробега нет)а еще есть компания Akrapovic, звук у них отменный!!! никайф?4000 к евро банки стоят) + расположение банок не очень нравятся ииии звук ну для меня слишком баса много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Шот рахиться было не с кем сегодня Самый выхлоп для М5 - это Зе ван энд онли !!! Или как там его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Шот рахиться было не с кем сегодня Самый выхлоп для М5 - это Зе ван энд онли !!! Или как там его... Дай 6 к баксов вась?! я куплю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 6к ток Юрий может дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 А я порахился с S8 на кивухе на тестах своих колхозных и убил ее нафиг. Держалась она рядом недолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Мужик тёлок в баню на дачу вёз а ты с ним рахился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Мужик тёлок в баню на дачу вёз а ты с ним рахился Мужик завтра в сервис поедет. Телок не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 S8 такая красивая 2 Злодей: Вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 zachetnie katki!!!dlia behi samoe ono!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 А я порахился с S8 на кивухе на тестах своих колхозных и убил ее нафиг. Держалась она рядом недолго.КлауЗЗ я боюсь с тобой заезжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 КлауЗЗ я боюсь с тобой заезжать...Ты же S8 не заметишь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Ты же S8 не заметишь! Щас я у матиза у зеркала до 200 буду держаться) но на дизельке обганю!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 свифт 4х4 - ЗЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты