Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Слушай ты ТАКИЕ подробности обо мне знаешь) меня это пугает,но спасибо тебе))) Юре не забыл картинку показать? первым делом показал)КлауЗЗ я боюсь с тобой заезжать...а я вообще Клаусса боюсь.. порой мне кажется что он безумен.. но все равно его не брошу, потому что он хороший! ))хотя я про с8 вообще промолчал бы ибо тачка для нас не быстрая.. улетал с великим отрывом причем со светофора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 хотя я про с8 вообще промолчал бы ибо тачка для нас не быстрая.. улетал с великим отрывом причем со светофора..От новой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 первым делом показал)а я вообще Клаусса боюсь.. порой мне кажется что он безумен.. но все равно его не брошу, потому что он хороший! ))хотя я про с8 вообще промолчал бы ибо тачка для нас не быстрая.. улетал с великим отрывом причем со светофора..Нормально ты квотер 13 сек летаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 да, от новой..ну Филипп.. я конечно на старте может и подслил.. не знаю.. тронулись мы не синхронно и не резко как ошпаренные.. но услышали рев друг друга и поперли.. 3, 4 и все.. аудь перестал гнать.. ибо гастелло отрывался безпощадно.. а что вы удивляетесь.. это тяжеленный автомобиль представительского класса с мощным мотором.. а у меня пулялка рахерская.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 А ты уверен это была С8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 да, от новой..ну Филипп.. я конечно на старте может и подслил.. не знаю.. тронулись мы не синхронно и не резко как ошпаренные.. но услышали рев друг друга и поперли.. 3, 4 и все.. аудь перестал гнать.. ибо гастелло отрывался безпощадно.. а что вы удивляетесь.. это тяжеленный автомобиль представительского класса с мощным мотором.. а у меня пулялка рахерская..надо заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 да парни уверен.. хватит давить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 да парни уверен.. хватит давить..Леш без обид,я верю в тебя как в рахера,но не верю в опц на твоих модах,и что опц едет как С8 особенно с места или маленькой скорости...видимо ты Васю кого то нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Леш без обид,я верю в тебя как в рахера,но не верю в опц на твоих модах,и что опц едет как С8 особенно с места или маленькой скорости...видимо ты Васю кого то нашел...когда Гастеллло падает лицом вниз на асфальт,то кровь идет из асфальта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 прет с8 зачетно, но уничтожали её не раз практично и теоритично много раз слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 прет с8 зачетно, но уничтожали её не раз практично и теоритично много раз слышал...она в курсе была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 На видео с разгоном С8 новой - разгон какого-то говна а не С8! Больше похоже на старую А6 3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 На видео с разгоном С8 новой - разгон какого-то говна а не С8! Больше похоже на старую А6 3.0 на видике фила разгон 0-160 13 сек, 0-200 19 сек, помоему вполне С8, нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну между Астрой OPC и Ауди S8 я бы выбрал Ауди, хоть она и "черепаха" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Надо заехать кароч,потому что я например с8 не осилю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Надо заехать кароч,потому что я например с8 не осилю...На квотер уверен что ты уедешь...,но к 200+ она тебя по идее скушает...но то что опц качает её с места...ну хз парни реально) неужели чип опц и стоковые вектры разгоняются до 200 за 16-17 сек?! если да то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Надо заехать кароч,потому что я например с8 не осилю...Ходом ее точно проедешь. Не улетишь, но проедешь. Я тоже не улетел. Уехал от нее в диапазоне 140 - 180 корпуса на 2, дальше тормоз. При этом стартовал за ним и он раньше газ нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 неужели чип опц и стоковые вектры разгоняются до 200 за 16-17 сек?! если да то врядли 100% врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Аудь можно даже с места попробовать проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Аудь можно даже с места попробовать проехатьэто эвотековский икс 480 кобыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Нитро как едет с Х6 50?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Нитро как едет с Х6 50??Уезжает от икса или ровно...как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Нитро как едет с Х6 50??Вроде ровно. Ходом чуть уезжает это эвотековский икс 480 кобыл) Извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Вроде ровно. Ходом чуть уезжает Извините Да нет почему!? если зацепишься хорошо на 1 то может и уедешь...надо же пробовать! икс я тебе точно обеспечу) Мотор 4.4 бт бмвшный как зажат с завода...убираешь катализаторы,даже без чипа-другая машина становится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты