MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Судя по dragtimes.com такой Икс в стоке едет 13.4,а аудос 13.7...Ну хз))Вроде ровно. Ходом чуть уезжает Извините Судя по этому видосу с8 едет даже быстрее Х6 эвотек,нитро же едет + - ровно со стоком Х6,отсюда вопрос как Опели едут с нитро?Хотя это фигня все,выяснять через третьи руки кто как едет,проехали с8 значит проехали!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Судя по dragtimes.com такой Икс в стоке едет 13.4,а аудос 13.7...Ну хз))у нас удивительно всё наоборот) хз короче! имхо макс тебе даже смысла не с тем не с тем заезжать НЕТ) если только поиздеваться) а опц могли бы с места потягаться! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 у нас удивительно всё наоборот) хз короче! имхо макс тебе даже смысла не с тем не с тем заезжать НЕТ) если только поиздеваться) а опц могли бы с места потягаться!Я когда ехал низкие 13,заежал на смотре с Юриной с8,вроде это Юра был,так вот это было без шансов для меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Я когда ехал низкие 13,заежал на смотре с Юриной с8,вроде это Юра был,так вот это было без шансов для меня...У него ТИПА был чип) ну лошадей 10 дало хз) его С8 с места ехала как чип 335,короче реально бодро для С8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Страсти-мордасти какие-то рассказываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 У него ТИПА был чип) ну лошадей 10 дало хз) его С8 с места ехала как чип 335,короче реально бодро для С8Значит Андреуса проедет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Значит Андреуса проедет Да он эту С8 куда то в регионы отдал по моему ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Ноая с8:450 сил, 560 момента, 5,1 до сотни, 1940 кг.Кроме того наверняка у него куча режимов езды и не факт, что он ехал в самом быстром.Так, что всё реально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Ноая с8:450 сил, 560 момента, 5,1 до сотни, 1940 кг.Кроме того наверняка у него куча режимов езды и не факт, что он ехал в самом быстром.Так, что всё реальноКуча)))))) комфорт и спорт)))) :icon_imslow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Куча)))))) комфорт и спорт)))) :icon_imslow: Не ездил - не знаю. Сути не меняет.Или комфорт - это только подвеска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) с места Х6 если с тормозов - упрыгает от меня корпуса на 2-3если оба с холостых - примерн ровно, с погрешностью в корпус того или друговоходом 50-240 - ровнодругой фх50 с другим х560 до 275 по спидометру ехали - фх50 на 1-1.5 впереди был - т.е. опять в приделах погрешностиp.s. Х на чипе - p.p.s. Какие ОПС как со мной едет?Ходом - все проезжают, кроме стоковс места не катались с новыми их чипами Изменено 18 февраля, 2010 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 с места Х6 если с тормозов - упрыгает от меня корпуса на 2-3если оба с холостых - примерн ровно, с погрешностью в корпус того или друговоходом 50-240 - ровнодругой фх50 с другим х560 до 275 по спидометру ехали - фх50 на 1-1.5 впереди был - т.е. опять в приделах погрешностиp.s. Х на чипе - p.p.s. Какие ОПС как со мной едет?Ходом - все проезжают, кроме стоковс места не катались с новыми их чипами Т.е. по идее я должен уехать от сток х6 роллоном??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Т.е. по идее я должен уехать от сток х6 роллоном???легко и в космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Х6 это лол. Рулон....Ты с Х6М катани рулон, а потом сместа катани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Пока мы тут разбирались с с8,тазоводы вовсю готовились!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Пока мы тут разбирались с с8,тазоводы вовсю готовились!)) Жесть) сток 997 едет 11.6 оу ля ля) :icon_imslow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Жесть) сток 997 едет 11.6 оу ля ля) :icon_imslow: Этож 05 регион))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Этож 05 регион)))))))))))))))если серезно не понимаю какая у него должна быть коробка,резина и диапозон момента,чтобы так тронуться на переднем и обогнать турбак... Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) если серезно не понимаю какая у него должна быть коробка,резина и диапозон момента,чтобы так тронуться на переднем и обогнать турбак... они с ходу ехали на 3-ий гудок, да и по видео видно, что таз 200-250 метров продержался, а потом сдуваться начал... Изменено 18 февраля, 2010 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 если серезно не понимаю какая у него должна быть коробка,резина и диапозон момента,чтобы так тронуться на переднем и обогнать турбак... Ну тут Эндрюкарт выкладывал уже,этоже таз там коробку можно подобрать любую,хоть до 400-т км/ч,а резина 888 скорее всего,да и все равно слышно как он на всех передачах буксует,моща там есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 они с ходу ехали на 3-ий гудок, да и по видео видно, что таз 200-250 метров продержался, а потом сдуваться начал...Ну похрен) ЭТО 997 )))) моя машина дай Бог ходом сток обгонит ! а тут таз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну тут Эндрюкарт выкладывал уже,этоже таз там коробку можно подобрать любую,хоть до 400-т км/ч,а резина 888 скорее всего,да и все равно слышно как он на всех передачах буксует,моща там есть))макс, хорош уже народ пугать...где таз и где турбак...еще энзу осталось снять с тазом, как таз с ней 50 метров вровень едит и дело в шляпе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 продолжение))макс, хорош уже народ пугать...где таз и где турбак...еще энзу осталось снять с тазом, как таз с ней 50 метров вровень едит и дело в шляпе...Яж говорю это 05 регион и это объясняет всё!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну похрен) ЭТО 997 )))) моя машина дай Бог ходом сток обгонит ! а тут таз!у меня с8 d2 когда была, я с ходу с супрой 600 сильной на двух гарретах проехал вровень с 80 до 110-120 км\ч, наверно где то 50-100 метров, но неважно, зато вровень...тут тоже самое...смех и не более, с 0 до 250(290) турбак не заметит этой помойки даже в зеркале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну похрен) ЭТО 997 )))) моя машина дай Бог ходом сток обгонит ! а тут таз!Да нет такого таза чтоб ехал хотя бы в паре корпусов позади твоей машины,а если и есть то с ним стоять рядом страшно,не то что ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты