cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 демократия - миф? лан, ваше дело. статусы погоды не делаютКому как. Есть опц клуб. Есть все, что около или вокруг него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 демократия не безгранична, тем более, в данном случае, с одной стороны было диктаторство... когда ты лицом, а к тебе жопой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Ладно. Предложение заехать с 335 эвотех в силе.У меня 4 кг на лошадьУ вмв 4 кг на лошадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Я еду сместа или 0-200 и точка. Когда будет другая машина - буду ходом гонять.Я ролонов на МПС нагонялся более у меня нет к ним интереса. Будет желание на квотер встать-велком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Это слив? ты же ровно с Филлипом ехал?Поехали 40 - 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Да, это слив. Я испугался вектры Андрей, а заедь с жирафом !? Думаю тебе с ним будет также интересно как и мне ехать ходом с тобой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 С каким жирафом? Я предлагаю тупо заехать. Чего ломаться. Пару раз шлеп и по домам... Давай 2 раза 0-200 и 2 50-200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ZehPX7ojOEk&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 я заеду со всеми и 0 - 200 и 50 - 200 пофиг,когда едем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Кpюч-Козлюч, Чертовы Саабы даже стоковые ничего едут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ничего они едут по сравнению с вектрой 2 турбо... встречал однажды 9000 гриффин не стоковый, только на своей "стоковой" 4 мочить его начал... новые аэро в стоке, коих 98%, овощи...хотя у нас тоже овощей за рулем хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 я заеду со всеми и 0 - 200 и 50 - 200 пофиг,когда едем?? Как подсохнет от реагента ))) На днях наверное ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 сааб то не грифин,а виган,30 штук кажись всего их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 http://auto.mail.ru/article.html?id=30581 интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 парни, а кроме прямой и Мячика вам что-нибудь интересно?спринты зимние и прочие радости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 что есть спринты зимние? ходынка? мне на билях там жестковато уж слишком и резина для асфальта вообще не цепляется на снегучто есть Ходынка? в Питере нет такого зимний спринт (или ралли-спринт) - валилово по замкнутой трассе с покрытием снег-лед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Мне про трактора интересно. Скоро китайцы захватят мир и запретят всё кроме тракторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Evgen, По мне так, для автомата и тяжелого сарая 9-5 нормуль. Не знаю как супер-пупер гонщики, а я его только на 3-ей доставал. А на максималку, он вообще убъет стоковую Астру, если уж на то пошло! Астра-клуб сегодня ездил на зимние покатушки! На фотках видел телегу Фея и еще чью то Астру. Может отпишутся что как было. Мне как то на переднем приводе не кайфофо. Толь не понимаю, толь ездить не ймею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 фей,я,химик ездили-оч познавательно послушать инструкторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 http://auto.mail.ru/article.html?id=30581 интересно)))Да там от Беларуси только колеса, фактически))) Багги-бигфут) Недавно тут постил трактор-драгстер, выезжающий из 17 секунд, поищи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Как подсохнет от реагента ))) На днях наверное )Ok))Кстате Андрей ты в какую погоду намерил свои 560нм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 в +4 вроде... Я потом еще мерил, настраивался, мерил.... Сделал себе так, что момент могу прибавлять и убавлять в пределах 3 кило... Спасибо Сереге. При этом мощность не изменитсяЩа катал. Рига сухая В последнем замере было 580, я сказал, что не надо... Сцепление дорого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 да в такую погоду как сейчас одназначно уже за 600 перевалило,100%!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Если про погоду -- 580-600 - это вы про давление, что-ли???..... да давление сегодня рекордное --- спасибо Серёге !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 770 мм рт ст.... Бабули нервничаютReMAP by HydraMeteoCenter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты