Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Да? А голубой мпс с аэрографией ты разве не проиграл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Да? А голубой мпс с аэрографией ты разве не проиграл ? Не помню такого!!!!! Провокатор Может если ещё до моего мегатюнинга.Я про сейчас говорю (когда у меня 317сил, 515момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Не помню такого!!!!! Провокатор Может если ещё до моего мегатюнинга.Я про сейчас говорю (когда у меня 317сил, 515момент)На МПСах уже все Гарреты прикрутили. Весной погоняют с тобой видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 На МПСах уже все Гарреты прикрутили. Весной погоняют с тобой видимо Пущай с гарреттами другими и гоняют....или.....пущай тебя щенить уже в конце концов начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad Coyote 11 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 смешно:) тока ответил а тут войска:) ребята вы самые лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 а ты думал...здесь бэст офф зэ бэст ребята находятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad Coyote 11 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 да мне пофиг я чисто проржать но вы крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 да мне пофиг я чисто проржать но вы крутые ееее беиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну я какбэ могу сегодня на смотре выпороть на квотер отцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 а кроме звуков издаваемых приматами есть умные?ты пришел тут что то умное написать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad Coyote 11 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) чувак это оскорбление но ты видать герой.... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Bad Coyote 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 а кроме звуков издаваемых приматами есть умные?В отпуск?На МПСах уже все Гарреты прикрутили. Весной погоняют с тобой видимо Давайте хоть на реактивных двигателях. Главное, чтобы после гонок на эвакуаторах не уезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну я какбэ могу сегодня на смотре выпороть на квотер отцов Кам ту мир на ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Пока вы не перестаните так же болезненно реагировать на подобного рода выпады,так и будут постоянно к вам все заходить и писать подобное...По большей части вы сами в этом виноваты,может уже пора прекратить так реагировать?? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*LeonoFF* 15 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Готов встать с любым мопсом на своем http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4813085.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazda 3MPS 102 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 мне не интересно,как вы едете с МПС )))) вы мне месяц сували видео,где опц на чипе и выхлопе обходит сток мпс,а когда я закинул сток на сток,вы удалили по ходу... Я не фанат мпс,беру опц для своего кайфа,нужна срочно машина,других по близости нет,мне годик порулить на ней,вот с братом заеду близнецом,мпс ему остается,мы таз на турбе продали уже... ))) я вам без фанатизма отвечу кто быстрее и выложу видео позже,но мне не верится,что опц постоит после 3 передачи... ((( я просто уважаю мпс,скольким мы на ней вставили и причем машины классом выше...А так я все тесты прочитал,везде сказано,что мпс быстрее всех хот хетчей,кроме новых,всякие рс и т.дКстати,мой близкий знакомый купил с москвы м5 белую 580 сил,с черной крыши,предыдущий хозяин Осман...катались сегодня...самолет...ждали на ролл он Ламбик лп560,он не подъехал,был заезд с БМВ мх6,м5 ушла после 120 ))) вообще злая...Кто-нибудь есть с Ростова???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Пока вы не перестаните так же болезненно реагировать на подобного рода выпады,так и будут постоянно к вам все заходить и писать подобное...По большей части вы сами в этом виноваты,может уже пора прекратить так реагировать??мудрО...однака провокации зачастую хамские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad Coyote 11 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 ууу я смотрю меня потерли:)) Клаус твоя работа? хотя пофиг опц самая мощь из оващей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Весна придет и всех рассудит! П.С. Народ! Будьте милосердны к любителям РЖД...не обращайте внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 я смотрю про всю историю в курсе... прям пост для любителей сказок... жги еще... с юмором все в порядке ууу я смотрю меня потерли:)) Клаус твоя работа? хотя пофиг опц самая мощь из оващей успокоооооойся, я стер сообщение... думал отправить отдохнуть тя... да передумал... нам без Вас скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 я до сих пор вижу сны с расчетом коробаса до 436 км в час... не могу, физ-мат корни не позволяют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 мне не интересно,как вы едете с МПС )))) вы мне месяц сували видео,где опц на чипе и выхлопе обходит сток мпс,а когда я закинул сток на сток,вы удалили по ходу... Я не фанат мпс,беру опц для своего кайфа,нужна срочно машина,других по близости нет,мне годик порулить на ней,вот с братом заеду близнецом,мпс ему остается,мы таз на турбе продали уже... ))) я вам без фанатизма отвечу кто быстрее и выложу видео позже,но мне не верится,что опц постоит после 3 передачи... ((( я просто уважаю мпс,скольким мы на ней вставили и причем машины классом выше...А так я все тесты прочитал,везде сказано,что мпс быстрее всех хот хетчей,кроме новых,всякие рс и т.дКстати,мой близкий знакомый купил с москвы м5 белую 580 сил,с черной крыши,предыдущий хозяин Осман...катались сегодня...самолет...ждали на ролл он Ламбик лп560,он не подъехал,был заезд с БМВ мх6,м5 ушла после 120 ))) вообще злая...Кто-нибудь есть с Ростова????я с Ростова, а чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 На МПСах уже все Гарреты прикрутили. Весной погоняют с тобой видимо Ну а ты что хотел? TD04 что ли?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Не пиликайте тута, трепещите враги противные...ха-ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 От меня уедешь?Я так понял у тебя М5?)) Шутишь?))) На квотер, если только ты заснёшь))) А с места... думаю практически всегда уеду. Километров до 120ти... А потом проедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты