Сантей 172 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) парни, кто-нибудь зазежал с лексусом gs430 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/14121.html ? ходом, с места? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Так, а кто сечёт в фотошопе, посадите мне пасажиркой вместо Злодея вот эту Бису тебе надо сажать а не Злыдня и тем более тёлок... Хотя, думаю в бмв и я согласился бы посидеть чуток :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Рус , что ты мою аварию в подробностях не сфоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 даже мой оллроад на заднем плане есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Андреас против мл63. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 А нет графиков замеров на V-MAX и щас?график в гараже... было 279, стало 294... на данный момент добавился выхлоп и прога обкатана...в графике нижние показатели вмакс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazda 3MPS 102 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 один кулибин предложил обманку дросселя,на ст уже поставил и затыка нет больше,5 рублей и машина крутится до отсечки в надуве...слышали про это??? дает очень норм для стока особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Андреус,машина валит просто !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 парни, кто-нибудь зазежал с лексусом gs430 http://catalog.auto....card/14121.html ? ходом, с места?Я ездил года 2 назад в тушино. Он из 15 выехать не смог. Ходом убивается стоком на раз два. не могу сохранить залейте архив на какой нить айфолдер или mail.ruЯ пока этим не занимался. В ИЕ все ок. Уберу баг.Андреус,машина валит просто !!!+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Андреус,машина валит просто !!!Да вчера МЛ поздно приехал, уже снег был и букс до 60 где-то Ну мы с ним по сухому перезаедем, или хотя бы по мокрому За фотошоп СЕНКС!!! Посмеялся от души Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Андреус - герой вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Rus а это ты со мной с 3ки до мкада ехал?у тебя красная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну вообщем то да красноватая такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Да вчера МЛ поздно приехал, уже снег был и букс до 60 где-то Ну мы с ним по сухому перезаедем, или хотя бы по мокрому За фотошоп СЕНКС!!! Посмеялся от души Да там и так все ясно,если ты его догоняешь под конец,о чем тут еще говорить...По моим скромным подсчетам машина едет низкие 12!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 .зато ты представляешь и до сих пор имеешь проблемы....какая то логика странная.....поэтому мы и купили с тобой вектры НЕТУ У МЕНЯ ПРОБЛЕМ!!!!!!!! Чуть гудящий гур и левый передний аммо. ВОТ мои косячки :banghead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 А что с гуром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 А что с гуром?Приезжает постепенно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Да там и так все ясно,если ты его догоняешь под конец,о чем тут еще говорить...По моим скромным подсчетам машина едет низкие 12!)))Макс подчеты очень льстят Андрею...12.5 это будет чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazda 3MPS 102 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Я взял астру :-) гоню ее в Ставрополь...подвеска очень понравилась,тяга отличная,не ожидал :-Р 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Я взял астру :-) гоню ее в Ставрополь...подвеска очень понравилась,тяга отличная,не ожидал :-Рфото давай !!! с ПТС на фоне авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazda 3MPS 102 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Всмысле? :-) завтра скину,темно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Макс подчеты очень льстят Андрею...12.5 это будет чудода я ездил с этим мл-ем как раз,он меня догоняет так же как андрей его,я вшокенах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Андреус - герой вечера!ты еще сток?привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну вообщем то да красноватая такая)значит с тобой, гонщег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты