migelio 236 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 погодка вродь рахерская , на смотре буду ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 около дома хорошее место занял... жаль терять, если ехать на смотру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 около дома хорошее место занял... жаль терять, если ехать на смотру...Поставь на свое место ящик или Оку и на смотру...так в Москве многие делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bighit 10 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) или колеса проколоть тому кто твое место займет)))многие так делают)) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем bighit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 около дома хорошее место занял... жаль терять, если ехать на смотру...блин реально актуальная тема для многих в москве, не выезжать вечером никуда если хорошо запарковался.... жесть я все время надеюсь что найду где машин оставить и знаете... в машине еще не ночевал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Намана порахил на мкаде. Бентли конти ГТ еле уползла. Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Намана порахил на мкаде. Бентли конти ГТ еле уползла. Это как? Это опель валит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 намана... ты че там с тачкой сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Это опель валит) А чего ГТ правда вялый? Или мне показалось и он на педаль не нажимал? Я серьезно. У него кстати антикрыло вылезло намана... ты че там с тачкой сделал...Занервничал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 хорошо видно занервничал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Мы как раз со 100 и шибанули... к 220 чуть уполз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Намана порахил на мкаде. Бентли конти ГТ еле уползла. Это как? Где ты их всех только находишь????..... уже почти весь мой 2010 календарь проехал........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Где ты их всех только находишь????..... уже почти весь мой 2010 календарь проехал........ Я не проехал. Не знаю, ехал он или нет... Жжужжал и антикрыло вылезло)). Больше меня удивило антикрыло. Хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Я тут еще одно старье приглядел --- 968.... состояние вродь норм + 5.0 ... в мае будут продавать..... брать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Я тут еще одно старье приглядел --- 968.... состояние вродь норм + 5.0 ... в мае будут продавать..... брать????? конечно брать,чо тут думать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Вот и я так думаю + цена шоколадная.... там салон надо перетягивать.... по-хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Петь чего у тя ссылка на гараж не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Петь чего у тя ссылка на гараж не работает...960ая машина Эх Петр Петр!.. поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 тыкаешь где опель а входит к бмв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 тыкаешь где опель а входит к бмв... зато какая БМВ!!!!!...... .... потом так загадочней.... поправил.to Клаусс!... 968 машина!! ... до 1000 дойдет -- остановлюсь!!!!! ... могет быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 А чего ГТ правда вялый?540 л.с. вроде Я тут еще одно старье приглядел --- 968.... ЗАЗ 968? "М"-ка или "дорестайл"? :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Дорестайл...... 500 кабыл.... сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=X= 14 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 BMW 135i (сток) VS Opel Corsa OPC (chip/downpipe, Rus19) ролл 70-200 с 3-ей по новой ригеРус19 как всегда читернул со стартом, но я его обогнал после 130)http://www.youtube.c...h?v=NnN0pn1nzpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты