Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 ПС. Владельцу 135 не советую слушать вафлю Андрея так как у него bmw for МАКАКА"C edition... под столом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 вафлю Андрея так как у него bmw for МАКАКА"C edition...:)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ура !Весна пришла ! Ну что Готовте свои к сухим дорогам Зима недаром злится,Прошла ее пора -Весна в окно стучитсяИ гонит со двора.И все засуетилось,Все нудит Зиму вон -И жаворонки в небеУж подняли трезвон.Зима еще хлопочетИ на Весну ворчит.Та ей в глаза хохочетИ пуще лишь шумит...Взбесилась ведьма злаяИ, снегу захватя,Пустила, убегая,В прекрасное дитя.Весне и горя мало:Умылася в снегу,И лишь румяней стала, Наперекор врагу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Миха стихи записал от радости!С 1 Марта Вас Рахеры! Да здравствует наш сезон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Если Фил трезвый то это плохо из 14 не выйти, 2-3 виски кола можно ехать низкие 13 :icon_imslow: ПС. Владельцу 135 не советую слушать вафлю Андрея так как у него bmw for МАКАКА"C edition...первое что тебе нужно это блокировка,нормальные разноширокие колеса и реально хорошая резина(если нужен норм держак и ацкие старты то только Пирелли) потом ставишь шорт шифтер всё это дело задрачиваешь до лета ! потом выхлоп чип и входишь уже в более высокую лигу... ну и конечно смотреть за стоянием фильтров масла и бенза и будешь тогда всех чпокать...+1 и я ему про тоже затераю и резину пзеро надо 255 назад и обязательно диф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 +1 и я ему про тоже затераю и резину пзеро надо 255 назад и обязательно диф255 для педиков ...265 или даже 285 на пацана!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 BMW 135i (сток) VS Opel Corsa OPC (chip/downpipe, Rus19) ролл 70-200 с 3-ей по новой ригеРус19 как всегда читернул со стартом, но я его обогнал после 130)http://www.youtube.c...h?v=NnN0pn1nzpoпосле каких 130 ????? :shok: у меня 160-170 на спидометре было в этот момент!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 255 для педиков ...265 или даже 285 на пацана!!!!!!!!!!!!Слышь педик, это парень после твоих напутствий с корсой ровно едет! Ты смуту тут не сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Весна пришла ! Ну что Готовте свои к сухим дорогам я теперь отыграю утебя те 2 корпуса отставания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 135 на каком бензине?98лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 13.5сек+- с Филом за рулём Каким Филом )))) Если резины много лишней - то это к нему! Он её всю потрёт с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 хочу заехать роллом со сток эво 8 ЗЫЗлодей катался на моей корсяве с бмв130 на смотре .Я еще без чипа былРовно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Каким Филом )))) Если резины много лишней - то это к нему! Он её всю потрёт с удовольствием.Андрей плов-это судьба! да и еще знаешь что?ты-не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Иди с первой передачкой что-нить сделай а то дёргает как на тазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 стоковый 9й в бане :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Рус заедь со сток ево 9 для прикола и видео снимите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Рус заедь со сток ево 9 для прикола и видео снимите C места) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 C места) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ага! Ну а Бан ОПЦ-Клуба на столько суров, что даже гоняться забаненный ни с кем права не имеет. А если погоняется, то все, привет: Бан по IP, МакДак адресам, номеру пасспорта, номеру водительского удостоверения и номеру ПТС Заодно, если повезет, то и рейтинга нагребешь в копилку с таким Кино...Нееее.... Ты чего? За такое кино полетим тут все в бан по разным адресам. Макс, будь осторожен. Ты говорошь, как полноприводный еретик... :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 если у Корсявы Руса чип+пайп (как в подписи), то против Эво с места она откурит.Катали меня на Эво несколько раз (7ка + катбек, 8ка сток), без вариантов малявке!на таких модах надо для начала СТ и ГТИ проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 если у Корсявы Руса чип+пайп (как в подписи), то против Эво с места она откурит.Катали меня на Эво несколько раз (7ка + катбек, 8ка сток), без вариантов малявке!на таких модах надо для начала СТ и ГТИ проехатьСТ и ГТИ Рус на своей корсявке порвет в клочки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 СТ и ГТИ Рус на своей корсявке порвет в клочки ещё увидим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 дымоход Это 5!)))) ну так что када со сток 9-ой поедем катацо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Алексей99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Можно и на этих выходных... Или в любой будний день, но тогда уж извольте подобраться поближе к югу МСК - Эвовод работает до поздна...P.S. Макс, скоро тебе вместо рассчетов максимума и КПП для ВРХа скину прогу, которая все это считает - только параметры заноси какие хошь...Да это я не тебе вопрос задавал,а всем желающим так сказать, а то "порвет","в тряпки" и т.д. а конкретики никакой))))Ой а за прогу спасибо большое,будет клева!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты