Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 да 335 не может так ехать...Еретик шоль ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 злой какой Крылатский рахер, а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 исф по сухому в том году отдирали на эво 9 ст1 и с места, и с ходу до 200 км\ч))) исходя из того, что у андреуса авто едет +- одинаково с эво, то исф по скользкому тем более должен был слить по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Еретик шоль ?! я с любовью... это критика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Гастелло! Не не ешь больше так много плова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Гастелло и Андреус не очень...тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Разбаньте пасанов на Эво-тазе! Сегодня как обычно, картина - авария, менты и суба дрифтует на их фоне... Так страшно каждый раз что такой дрифтер соберёт пол парковки :sport_gl:Гастелло и Андреус не очень...тема закрыта!Мне надо чтоль спойлер поставить и перделку громкую как у Эвиков. А то меня не воспринимают как машину которая может ускориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Сегодня как обычно, картина - авария, менты и суба дрифтует на их фоне... Так страшно каждый раз что такой дрифтер соберёт пол парковки :sport_gl:а так и есть, на стихах там зимой собирают по пол парковки каждый сезон...традиция даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 а так и есть, на стихах там зимой собирают по пол парковки каждый сезон...традиция дауновСАМЫЙ БЫСТРЫЙ НА ПЛАНЕТЕ ТЕБЕ НАДО НА БОРТ НАКЛЕИТЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 САМЫЙ БЫСТРЫЙ НА ПЛАНЕТЕ ТЕБЕ НАДО НА БОРТ НАКЛЕИТЬ)это наверно андреусу адресовалось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Ты тупой корявый гей-плов даже в пост нужный попасть не можешь )))))) Наклей себе "Жду зацепа - как соловей лета" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 офф...словечко "плов" не заменит "ОВОЩа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 офф...словечко "плов" не заменит "ОВОЩа" Разные значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Разные значенияО как..не я один не сплю . Поясни вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 http://vsyako-razno.ru/11648-dvigatel-vzorvalsya.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 http://vsyako-razno....vzorvalsya.htmlмне реакция понравилась... )))))) пошел ручку капота дернул типо откроет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 мне реакция понравилась... )))))) пошел ручку капота дернул типо откроет...а что у него с капотом ? это поршня так выглянули чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 я так понимаю он хотел аццкий бернаут устроить, специально встал в канавку с водой чтоб лучше буксовалось,ну и вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Стопи на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Жесть какая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Вот это по чёткости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Пока вы тут рахитесь, я прилагаю усилия к постройке завода Опиль в Калуге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Пока вы тут рахитесь, я прилагаю усилия к постройке завода Опиль в Калуге Давай подробности. Экскурсию одноклубникам туда устроишь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Давай подробности. Экскурсию одноклубникам туда устроишь? :)))) По роду работы являюсь поставщиком для застройщика. Сам там пока ещё не был))) Попозже выясню, если будет возможность, то можно будет попробовать организовать экскурсию. Так то что толку на стройку смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Было бы здорово А где строится завод, на яндексных-гугольных картах можешь показать? Интересно же :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты